Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать платье

Времени нет на поиски, остановилась пока на этих вариантах. Что скажете? Мне на повседневку нужна альтернатива джинсам, в которых я всегда, но и чтобы в ресторанчик зайти не стремно было

Второе

еще

мне 2 не нра, но я просто не любитель 70-х и психоделики всякой...будет лучше его носить с плотными колготами в цвет тёмной полосы принта...

мне 2 больше нравится

ну по моему мнению - серое то попрактичнее будет. раз к нему и яркий ремень одеть, или бусики. или рукава закатать на 3/4.. а 2 оно конечно яркое, но заметное! что то навроде - опять это платье))

А Вы прям такое мини любите, да? я бы первое назвала не платье, а туника )))) с Вашей фигурой можно более приятные фасоны носить )

Второе интереснее

оба два :)

2 симпатичнее на вас, а по цвету первое больше нравится

Второе интересное, но короткое. Если в таком можно на работу ходить - его бы выбрала.

Мне покрой у второго нравится, как оно на фигуре сидит, а вот насчет расцветки - это да, соглашусь с

трым пырым

Ария Exot
оба два

+1

У второго платья - качество ткани не оч. Уж слишком дешево выглядит, несмотря на рисунок.

берите оба. Сидят хорошо.

трым пырым
ну по моему мнению - серое то попрактичнее будет. раз к нему и яркий ремень одеть, или бусики

:)

т.е 2 не надеть 2 раза подряд (у нас например на работе не принято), а серое с аксессуарами разными - почему нет. ну и длина и подол мне больше на 1 нра!

и 1 выглядит что то навроде "скромное обаяние буржуазии" а 2 - дешевасто, соглашусь с вышенаписаннысм)) а которое кстати дороже?

А мне 2-е очень нравится и вам идёт больше!!!!!!!!!!!!

Однозначно 2е.. Брать оба я бы не советовала, т.к. однотипные.

Однозначно 2е.. Брать оба я бы не советовала, т.к. однотипные.

я бы ни одно не взяла...

Мне больше первое нравится, а вообще первое поскромнее, второе более экстравагантное.Под настроение платье надо выбирать мне кажется.

в первом из-за бантика бусами особо не наиграешься, да и ремень не ко всем таким платьям подобрать можно, надо сразу смотреть.

оба платья примерно одинаковы.

KZUE[F
экстравагантное

да ну...не Пуччи это....чтобы своим принтом в экстраваганзу вгонять народ...

трым пырым
а которое кстати дороже?

;) да просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы