Тема закрыта

Причина: 0

девушки-модницы. Посоветуйте вариант наряда в гавану, фото внутри

утренний стояк
уже норма чтоль?

неее, просто мерила в спешке

:( капец, надо срочно по магазинам идти...

однозначно 3

Натушонок
капец, надо срочно по магазинам идти...

Не заморачивайтесь ;)
В третьем варианте идите смело. Тем более, что как минимум через полчаса вам уже все равно будет ;)

Комсомолка
Не заморачивайтесь
В третьем варианте идите смело.

++

утренний стояк
уже норма чтоль?

а это было когда-то не нормой? :=-O:

3-й

Комсомолка
В третьем варианте идите смело. Тем более, что как минимум через полчаса вам уже все равно будет

пасиба!!!

спасибо что не сильно чморили)

3

первый... третий конечно тоже хорошо,но как то слишком банально...... :)

Малиновая
третий конечно тоже хорошо,но как то слишком банально......

• я бы даже сказала повседневно, а не клубно

я за третий
второй вобще ужас

3

3

я тоже за 3

мне только 2 вариант не понра из-за бус и платка на бёдрах....

эльфочка

• я бы даже сказала повседневно, а не клубно

ну как бы не все же Леры Кудрявцевы и не считают своим долгом в клуб ходить как сорока, напавшая на отдел бижютерии )))

я бы в 3 варианте майку выбрала другого цвета - коралл или белую, а лучше коралл поверх белой, во.

sweetkom
из всех зол меньшее - третий, но ремень и чудо-бусы убрать

плюсуюсь ))
бусы снять !! ))

я за 3 вариант

Norway
Третий ничего.

Без бусиков.

BUZZY
ну как бы не все же Леры Кудрявцевы и не считают своим долгом в клуб ходить как сорока, напавшая на отдел бижютерии )))

дак я как бы и не про бижутерию говорила, а про одежду. я вот ее вообще не ношу, но из одежды выбрала бы что нить друггое, как майка и джинсы.

эльфочка
дак я как бы и не про бижутерию говорила, а про одежду.

ты Леру видела? она вся - ходячая пайетка, страз оживший и мечта маньяка-производителя люрекса ))

вобще, майка+джинсы - стандартно для клуба. да, кто-то ходит в клубы в коктейльных платьях и на шпильках, но не все....тем более, Гавана - ну уж не Студия 54 же ))))

BUZZY
Леру видела? она вся - ходячая пайетка, страз оживший и мечта маньяка-производителя люрекса ))

как говорит мой муж, как ворона на все блестящее

и я за 3 вариант!

я за 1 вариант. а вообще в гаване тепло, дымно и людно. вы там спаритесь в сапогах. возьмите сменку чтоли ;)
отличный клуб! там особенно если попадёте на шоу :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы