Тема закрыта

Причина: 0

девушки-модницы. Посоветуйте вариант наряда в гавану, фото внутри

а почему образы такие однообразные?

анонимный никнэйм
вы там спаритесь в сапогах. возьмите сменку чтоли

да ладно! ))) в сапогах полгорода ходит щас, и что, заходя в едальню или в бар, оне переобуваются? ))) ну навиг, нормальный лук с сапогами вполне, мне их цвет вот дююже нра, например )

из этого третий вариант, только убрать ремень, в шлевки вставить яркий платок из 2

Я за 1и 2!!!А вобще б не спрашивала,в чём комфортно,в том и надо идти!Вариант 3 считаю оч просто,а 4 ноги укорачивают!Фигура тличная,что ещё надо!Хорошо отдохнуть!

true Lapka
в кедах

не пустят в гавану в кедах к сожалению.

3 вариант наиболее приемлем!

umnicka
оч просто

дак это и хорошо

3 вариант для клуба - всегда беспроигрышный,если есть сомнения в выборе прикида. Стильно,ненавязчиво,раскрепощенно. Только не с этими сапогами и бусами. Сделайте акцент на стильную бижу или обувь. И будете -вау!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 13:14

Elleka

дануна! серьёзно?? то есть, сникерсы всякие модные, конверсы то сё - не пустють? ничоссе....

в Гавану только по клубным картам пускают и постоянных клиентов!у вас есть карта? может ботильоны лучше к джинсам, они с укороченными хорошо смотрятся?и майку купите поблестящее, с пайетками например? ;)

ниче сеее :=-O:
а как стать их клиентом если не пускают ,и как карту замутить клубную?
чет я отстала от жизни

мы сколько раз туда хотели пройти, нам все время отказ был, типа "у нас только по клубным картам вход!!!" я и думаю, как можно их получить, что тебя туда ни разу не пускают. хотя в подвал, в голд, и в другие хорошие заведения города нам всегда с улыбкой дверь открывают
замутить через знакомых как-нибудь карту такую, если есть такие тусовщики постоянные ;)

насколько мне известно, в Гавану не пустят девушку в джинсах в принципе.
относительно клубной карты - опять же "подпольная информация"))) для её выдачи достаточно оставить им 30 000 (тридцать тысяч рублей). вот такая вот некрасивая арифметика. хотя, меня всегда пускали, и никто никогда не спрашивал никакую карту, но я туда и не рвалась особо никогда, так, скорее прийти - забрать друзей-уехать дальше. теснотища-духота. ничего интересного. но, повторяю, ни разу, никто из охраны даже не поинтересовался - занят ли на меня столик и ждет ли меня кто-то внутри. хотя знакомые все регулярно жалуются, что их туда не пустили.

Я
но, повторяю, ни разу, никто из охраны даже не поинтересовался - занят ли на меня столик и ждет ли меня кто-то внутри. хотя знакомые все регулярно жалуются, что их туда не пустили.

а теперь рассказывайте, в чем и как вы туда ходите

porcupine
а теперь рассказывайте, в чем и как вы туда ходите

обычно в платье с декольте . потому что я почти всегда в платьях или юбках. обычно на приличной скорости с очень "озабоченным" но приветливым лицом системы "морда кирпичом, я всегда тут стояла" лечу мимо охранников прямо в зал. не остановили ни разу. могу еще нарочно по пути спросить о чем-нибудь охранника по ситуации.

но специально в Гавану я не ходила ни разу, это получается случайно и мне там не нравится)))Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 19:26

боже мой, в нашей провинции еще есть какие-то места, куда кого-то почему-то не пускают... Смешно.

Elleka

еще как пустят
скока шаталась по всяким танцулькам, в том числе и гавана - всегда пускали

вот не знаю правда или нет, но я уже второй раз слышу от знакомых и подруг, что там бармены подсыпают что-то в коктейли.. одну девочку напоили непонятно чем, что она потеряла сознание.. изнасиловали,( я ее только шапочно знаю, привет-пока), а вторую (подруга знакомой) напоили, изнасиловали и избили сильно, сломали руку и ребра, месяц лежала в больнице.. нашли ее менты в гаражах. Никто ничего не слышал подобного?
а подруга говорит пила коктейль, чувствую, что стало очень плохо, еле добежала до туалета, ее вырвало.. Все девушки рассказывают, что пили коктейли и потом ничего не помнятСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:14

МальДива

:=-O:

МальДива
вот не знаю правда или нет,

у меня подружка так на уралмаше в кафе очнулась спящей на столе без телефона и кошелька, с рюмки коньяка....благо на девичью честь никто не покушался.

ужас какой!!! :=-O: что творят то, мужики!!! вообще в клуб надо с мужчинами ходить, тогда меньше проблем таких будет ;) и тоже согласна, что лучше все -таки одеть платьишко какой -нибудь гламурненькое с декольте ну или без декольте, даже противоположному полу больше нравятся девушки в юбках и платьях ;)

Потому как

Ксюшемяка
ужас какой!!! что творят то, мужики!!!

то

Ксюшемяка
платьишко какой -нибудь гламурненькое с декольте ну или без декольте, даже противоположному полу больше нравятся

лучше не одавать
рискуете

Ксюшемяка
очнулась спящей на столе Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 13:31

Ксюшемяка
"у нас только по клубным картам вход!!!"

стандартный вариант тактичного отказа тем, кто внешне не нра фейс-контролю )))) Овчина ещё у входа в Люк так говорил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы