Тема закрыта

Причина: 0

девушки-модницы. Посоветуйте вариант наряда в гавану, фото внутри

я в Гаване праздновала свой ДР. позвонила по телефону- сказали без проблем зарезервируем столик. с предоплатой.
подъехала резерв внесла и вуаля. никаких проблем %)

Синица
праздновала свой ДР

вот в этом и смысл)) вы явно там предоплату оставили не 1000 руб. В этом случае пустят без проблем.

МальДива
Все девушки рассказывают, что пили коктейли и потом ничего не помнят

пила коктейли там..всё помню :)
P.S. Тоже ходила в платьях туда и один раз в белых штанах с майкой ..Пустили))

Машерочка
боже мой, в нашей провинции еще есть какие-то места, куда кого-то почему-то не пускают... Смешно.

BUZZY
Ксюшемяка
"у нас только по клубным картам вход!!!"
стандартный вариант тактичного отказа тем, кто внешне не нра фейс-контролю ))))

+1000
частенько ходим туда. Однажды, зашли с подругой администратор пригласила в зал, а когда шубки скинули вдруг заинтересовалась клубными картами вобщем передумали нас пускать. Поехала я домой переодеваться и больше то платье никуда не носила

с нас никто не требовал клубных карт))) взяли по 500р (день рождения Гаваны у них было), да мы и пошли праздновать

може вместо клубной карты у них такой "штраф" был для неформата?)))

пс: я была в платишке черном коротком, муж в джинсах и рубашке)))

Так. Начиталась я тут про мою любимую Гавану и решила прояснить ситуацию. 1) про клубные карты. у меня она есть. получила я ее 3 года назад когда там д.р. праздновала. мне ее подарили. и с тех пор каждый раз в д.р. ко мне приезжает курьер и дарит большую корзину с фруктами и вином. действительно, если много народу ( в пятницу или субботу например) часто просят клубные карты при входе. в четверг ( когда мы например танцуем сальсу там)-пускают без карт. потому как свободно достаточно. 2) далее про дресс-код. в джинцах пускают. однозначно. 3) про барменов-никто никогда ни мне ни моим знакомым нничего не подсыпал. им бедным еле бы успеть коктейли сделать и не забыть кто что заказал......4) к д.р. Гаваны даже те у кого были клубные карты заплатили по 500 рублей. за шоу так сказать. И ПО ТЕМЕ. мне нравится третий вариант. туда добавить укладку и макияж- и все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы