Тема закрыта

Причина: 0

Модные сапоги???

Привет! В моде я не сильно разбираюсь, я покупаю то, что мене нравится. Так вот, моя подруга купила сапоги, она утверждает, что они модные, но я ей не поверила, т.к. считаю они для бабушек.
Рассудите нас

Если в инете видели похожие фотки, прикрепляйте их сюда

Indigо
Который год уже даже в самых отдаленных регионах россии носят угги и им подобное... вы как-то сильно запоздали с их открытием

точно

ну на любителя сапожки. я лично за такой модой не гонюсь, а так да вроде ходили в них некоторые граждане

Я их видела в продаже не первый год, но я почему то думала, что это для бабушек, типо валенок. А на прохожих я таких не видела или не замечала :)

;) ниче так бабули, ага?

ужасные тапки... и были ужасными лет 5-7 когда она появились.
мода и стиль разные вещи... Угги не стильные, а модные ли??? ну... можно ли назвать повсеместно распространенную вещь модной??? я сомневаюсь.

унты бывают симпатичными. но на фотке Лонгория (?) просто в отвратных сапожищах, это уродство её красоту убивает.

и я с картинками :)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 11:43

ясия
Модные сапоги???

Када мы видим деваху в таких "сапогах" - мы ржом, и пьем баржом
Ацтой.

ясия
Если в инете видели похожие фотки, прикрепляйте их сюда

где Вы были последние лет 5???? они уж давненько и до России докатились )))) я их лублу за мягкость, удобство и теплоооооо

Антирес
ужасные тапки... и были ужасными лет 5-7 когда она появились.
мода и стиль разные вещи... Угги не стильные, а модные ли??? ну... можно ли назвать повсеместно распространенную вещь модной??? я сомневаюсь.

+1000 ни на одной фотке, ни одной модели они красоты не прибавили.

Да хоть миллион раз модно. Если это некрасиво, то лично я не одену. Но если кому-то удобство и комфорт важнее красоты...каждый сам выбирает. Угги это ужас. Если девушка хочет быть женственной, то это не вариант. Все женское начало на корню убьет

Vampa
Да хоть миллион раз модно.

Vampa
Если девушка хочет быть женственной, то это не вариант. Все женское начало на корню убьет

Кринолин носите в повседневности, с корсетом. Пофих что немодно, зато женственно шопипец.

Vampa
Если девушка хочет быть женственной

девушка ещё хочет не мёрзнуть, стоя на остановке по 30 минут в -25, не скользить и не падать на женственных каблучных сапожках )))) ну и вообще...я как-то вот люблю разнообразие - хочу иду на каблах, хочу иду в уггах, хочу ваще дома сижу и никуда не иду

Esme
Кринолин носите в повседневности, с корсетом. Пофих что немодно, зато женственно шопипец.

не, Вампа любит стиль вамп, соответственно )) а вот её фигурку, кста, угги бы дейстивтельно не испортили, а даже внесли пикантность, если б она их с плотными колготками надела и с мини джинсовой или с туникой...

Indigо
Который год уже даже в самых отдаленных регионах россии носят угги и им подобное...

вчера проезжала мимо монетки, что на улице Бардина, видела баальшую вывеску под крышей - "УГГИ" вот так-то ))))

Chайkа
ни одной модели они красоты не прибавили.

да и не убавили особо ;)

BUZZY
девушка ещё хочет не мёрзнуть, стоя на остановке по 30 минут в -25, не скользить и не падать на женственных каблучных сапожках )))) ну и вообще...я как-то вот люблю разнообразие - хочу иду на каблах, хочу иду в уггах, хочу ваще дома сижу и никуда не иду

не... ну согласись, что удобной обуви и кроме Уг много какой есть. Но ведь ни кто не рассуждает о модности туристических ботинок, говоря только об их функционале. А про модность Уг ну просто целые форумы уже написаны. Я вот кроссовки обожаю - удобно, можно найти ярко, тенденциозно и безлико тоже можно... но я же не рассуждаю о них в контексте модности.
А заметь... вопрос в теме именно о модности... а не о функционале. в функционале им не откажешь.

а фигуру Вампы вообще ничто не испортит... но не об этом тема.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 12:57

Indigо
Да я и валенки надену... если станет шибко холодно

Вообще ни разу не смущалась в лютый мороз в валенках.

в

Esme

Что ж вы в крайности-то впадаете ? Я как-то повседневную одежду с нижним бельем не путаю А кринолины вообще терпеть не могу

BUZZY

[cit]BUZZY
если б она их надела

На даче зимой ношу с превеликим удовольствием Люблю это ощущение на ногах-мягкое и уютное. Но это-дача... В городе как-то не тогось... А на подростках угги люблю, если весь образ такой- задорненький и раскрепощенный :)

оффну не про угги, но про модные сапоги. Уже сколько видела на улице - осенние высокие ботинки(сапоги), а пальцы открыты %) красиво просто офигенно - идет фифа такая, а из сапог пальцы в колготках торчат или еще лучше, если без колготок - теплое пальто, шапка, сапоги и синие пальцы из них

понятие "мода" меня давно умиляет

Ксенчик
да и не убавили особо

ну как посмотреть...
мне и в сапогах финских на каблучке зимой не холодно и не скользко. Угги просто идут не всем, их можно надеть далеко не с любой одеждой. Отсюда и споры. Ну и просто не нравятся они мне, даже на молодых длинноногих девушках, так же как балетки.

Антирес
не... ну согласись, что удобной обуви и кроме Уг много какой есть

вот реально - не встречала за 29 лет...удобнее только босиком мне )))))) а на зиму - это для меня реальное откровение -угги (эму я больше лю) стало, что ноги вообще могут не мёрзнуть, вот залезла лапкой босой в них и пошла (сваи закалачивать (с))) ) ну я просто безмашинная, была б у меня тачка, я бы, навеное, вообще только на каблах зимой щеголяла. а угги бы тогда для прогулок оставила праздных по выходным. но пока что для мну они очень удобны для повседневки

Indigо
Да я и валенки надену... если станет шибко холодно

мне в валенках неудобно ходить...я их ток на рыбалке ношу, ибо угги-то жалко )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы