Тема закрыта

Причина: 0

Модные сапоги???

Esme
та мужчинам очень многое не нравится из того, от чего тётки в восторге

например? обычно мужской вкус совпадает с красивой женственной одеждой
так что вполне можно обращать внимание на мужские замечания

а че в них не жарко чтоли? ну все девки на фотках в сарафанах и в сапогах этих...не парит их там?

маша

честно - не помню, потому что не обращаю внимания на такие вещи и ношу то, что мне нрав., а не то, что нравится кому-то, но в инете неоднократно читала, даже вот на днях. Наберите в поисковике что-то типа "что из женской одежды не нравится мужчинам", наверняка несколько ссылок выдаст.

маша

ну это кому как. Я вот не люблю женственную одежду.

маша
обычно мужской вкус совпадает с красивой женственной одеждой

Во-во! Особливо если хочешь им нравиться. А если нет ,то одевайся в "антихит" .
Хотя на мой взгляд в первую очередь надо нравиться себе :) и одеваться для себя. А если это еще и с мужским взглядом совпадает...

маша

Шубы супер пупер дорогущие норковые в которые дамы так любят наряжаться зимой

Как бы их не засирали, видимо в этих валеночках что-то действительно есть, удивлена, что как 3 года назад в лондоне полно их носят и продают, я бы попробовала тож, но меня честно жаба давит за 170 фунтов на пробу брать, стиль все ж не мой, но реально комфортом от них веет и теплом) . Тут обратила внимание на стойку с уггами, их чет несколько видов уже, усовершенствованых и обженственненых)))

Модно, не модно, главное тепло, и удобно! Особенно, зимой гулять, дак вообще милое дело! Ну есть некоторые смотрятся как бабулькины, но есть же и симпатичные.

чераТартила

Зависит от того, что сверху надето, если пальто с мертвой бабушки, то конешь та еще композиция)))

Модно, не модно - какая разница? главное чтобы вам нравилось и было удобно
Мне угги нравятся, их даже звезды носят
[a url=www.podryzhka.ru/moda/zhenskie-uggi-foto.html]www.podryzhka.ru/moda/zhenskie-uggi-foto.html[/a]

Иноходка
если пальто с мертвой бабушки, то конешь та еще композиция)))

да... это уж точно! :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы