Тема закрыта

Причина: 0

Модные сапоги???

Chайkа
мне и в сапогах финских на каблучке зимой не холодно и не скользко

а мне, представьте, в Яните было пипец как холодно ) да и дизайн у них, всёж, не так далеко ушёл от бесполых угг ))

Антирес
вопрос в теме именно о модности.

Тогда ответ однозначен - модно. Я о том кому нравится , а кому нет -это уже другой разговор,если автора это не интересует. :) Тем по этому поводу действительно много уже было.

Indigо
Муфта, Моховая Борода и Полботинка"

ты эта...святое-то не троШь

Комсомолка
Вообще ни разу не смущалась в лютый мороз в валенках.

Ну и пральна :) Вообще, если у девушки голова вымыта и от неё нормально пахнет, то хоть в рогожку заверни, нормально будет. Все эти тренды-бренды такая лажа.

Антирес
про модность Уг ну просто целые форумы уже написаны. Я вот кроссовки обожаю - удобно, можно найти ярко, тенденциозно и безлико тоже можно... но я же не рассуждаю о них в контексте модности.

В 80-е (подозреваю, что в то время вы под стол пешком ходили) кроссовки как раз входили в моду. Тогда тоже было много споров о том, что это - спортивная обувь и не надо её носить, если спортом не занимаешься. Сейчас их носят все встречные-поперечные.

Indigо
чо бы нет то? кроссовки тоже есть модные, в тенденциях и с новыми технологиями

безусловно есть. но что-то я не вижу тем на форумах "модные кроссвоки", а модные угги и модные резиновые сапоги каждый сезон, за исключением лета)))
я не покупаю модные вещи, я покупаю те, что мне нравятся. а номинально модным можно назвать все, что предлагается нынешним сезоном... ну какбэ пофиг.... красные конверсы это всегда красные конверсы, внезависимости моды на цвет, высоту и новые фактуры. но красные конверсы это идея. они также трэшевы как и угги, но символичны. врядли угги станут символом.

Esme
В 80-е (подозреваю, что в то время вы под стол пешком ходили) кроссовки как раз входили в моду. Тогда тоже было много споров о том, что это - спортивная обувь и не надо её носить, если спортом не занимаешься. Сейчас их носят все встречные-поперечные.

нуууууууу в 80е и формов не было ;) и под стол я пешком не ходила. Вы вспомнили тоже... 80е... тогда и понятия как "молодежная мода" не существовало, все наряжались в мамины финские, итальянские, австрийские платья за 130 рублей и это считалось нормой.
тогда хватались за все новое что появлялось... а появлялось... не мне вам рассказывтаь в каком крохотном колличестве. и кроссы тогда были не атрибутом моды, а атрибутом собственных возможностей и положения... потому как джинсы и кроссвки мог себе позволить далеко не каждый... цены "тучи" вы должны помнить.

Vampa

вы серьезно считатете модным то что носят очнеь многие?

Антирес
я не покупаю модные вещи, я покупаю те, что мне нравятся

+++++. Только с таким подходом можно выглядеть хо-ро-шо. А можно супер-пупер модно, но нелепо.

Vampa
Только с таким подходом можно выглядеть хо-ро-шо. А можно супер-пупер модно, но нелепо

так кто спорит-то? меня вообще радовать начинают прохожие - много стало и модных цветов, и вещей, и фасонов, но они подобраны как-то, симпатишненько. я рад )

Антирес
80е... тогда и понятия как "молодежная мода" не существовало, все наряжались в мамины финские, итальянские, австрийские платья за 130 рублей и это считалось нормой.

Вы ошибаетесь. Я тогда как раз была "молодёжью". Могу написать, что тогда было модно, именно в молодёжной среде: вязаные шапочки с орнаментом, варёные джинсы, кроссовки (!), крупные разноцветные пластмассовые клипсы, лосины. Ну а мамы наряжались в финские, итальянские, австрийские платья :)

у дочки угги черные с розовыми узороами и черпом из стразов. очень стильно

Vampa
Только с таким подходом можно выглядеть хо-ро-шо. А можно супер-пупер модно, но нелепо.

соглашусь конечно же. а вот "мода" всегда где-то посередине...
вот уже много лет у меня есть нелепые очки от готье... коллеги сказали "такие страшные могла купить только ты" )))
Понятия о красоте слишком субъективны, но я точно знаю, что как только вещь становится массово распространенной она тут же, в этот же миг перестает быть модной.

Антирес
вы серьезно считатете модным то что носят очнеь многие?

Нет. Я считаю в понятие "модно"входит то , что рекламируют и продвигают в массы на данный сезон, это ведь и есть мода. Проще говоря то,что нам навязывают модельеры,дизайнеры,производители...Это их работа. А уж мы вибираем из этого многообразия. Звезды шоубизнеса ,одевая это на себя, влияют ой как сильно на эту самую рекламу. Раз они одевают и позируют фотографам в этих самых уггах - значит они действительно модны,значит их искусственно переводят в разряд модных. Публичные люди даже в будни работают "на публику

Esme
вязаные шапочки с орнаментом, варёные джинсы, кроссовки (!), крупные разноцветные пластмассовые клипсы, лосины

ну да, перестройка так сказать... клипсы и варенки - флагманы кооператорского движения... лосины туда же... пугачева в лосинах и пиджаке в "кузминский" период... так что я тоже много что помню... вязанные шапки-трубы еще забыли... но !!! это все появлялось не для молодежи... это появлялось в принципе и носили это все, кто мог втиснуться в образ варенок и пластиковых клипс. Направление молодежной моды начало формироваться позже.

Привет всем, хэотела тему создать, но чтобы не плодить - можно здесь спрошу.Чем угги отличаются от эму?И если написало "эму вул" в названии обувки - значит они на шерсти, а не на меху???

Незнаечка

тему поищите типа "и снова про угги" - там куча инфы полезной ) мне лично у Эму подошва больше нра, менее скользкая и мяХше. но у угг больше расцветок прикольных зато. да, если написано вул, то с шерстью, не советую брать (по личному опыту).

BUZZY

Спасибо, да я проштудировала ту тему, просто прямо четко отличитя угг и эму че то не уловила там.Сэнкс.

Синица
у дочки угги черные с розовыми узороами и черпом из стразов. очень стильно

Хочуууу....

Антирес
Направление молодежной моды начало формироваться позже.

Нет, тогда среди молодёжи было модно одеваться "под панков". И если варёнки и клипсы носили все, как вы справедливо заметили, "панковала" только молодёжь. Да и уже в 50-е годы - те же самые стиляги - это молодёжь. Люди после 30 так уже не одевались. Думаю, вот именно тогда мода и стала подразделяться на "молодёжную" и "не молодёжную".

Esme
Да и уже в 50-е годы - те же самые стиляги - это молодёжь

ну так то да, вы правы.
но вот мне это видится больше протестной формой самовыражения... не знаю можно ли сюда отнести ежедневную сегодняшнюю уличную моду.... что-то я затрудняюсь сказать...
но вот сгласитесь, что не было такого в магазинах - вот вам линейка (к примеру) мекс бай вумен.... а вот вам линейка мэкс бай мекс для молоденьких (и так в каждой стрит-марке). хотя конечно же магазины тех времен.... отдельная тема))))

BUZZY
а мне, представьте, в Яните было пипец как холодно ) да и дизайн у них, всёж, не так далеко ушёл от бесполых угг ))

Я вот в ней самой как раз и радовалась прошлый год - мех толстый, мягкий, теплый. Каблучок аккуратный (я тоже не фанат шпилек и скользких подошв зимой). И дизайн нормальный. Без каблука, плоскую подошву я в обуви вообще не признаю - кроме пляжных тапок.

Антирес
но вот мне это видится больше протестной формой самовыражения...

скорее альтернативной

Антирес
но вот сгласитесь, что не было такого в магазинах - вот вам линейка (к примеру) мекс бай вумен.... а вот вам линейка мэкс бай мекс для молоденьких (и так в каждой стрит-марке). хотя конечно же магазины тех времен.... отдельная тема))))

о, тогда чего только не было... и того не было, и этого не было...

Esme
скорее альтернативной

эко вы корректно выражаетесь))) я вот думала , что мамину чешскую брошку цепляла на подол юбки чисто из протеста...

утренний стояк
Када мы видим деваху в таких "сапогах" - мы ржом, и пьем баржом
Ацтой.

если не ошибаюсь, Угги в прошлом году возглавили антихит мужской... Хотя, я мамины мрила, очень даже тепленько... и миленько...

Rebeline
теплое пальто, шапка, сапоги и синие пальцы из них

АГА! А меня еще красные пятки сзади голые убили! Вся дамочка такая в черном, аля модница вышагивает, а сзади красные пятки голые!

Бэкки Блумвуд
антихит мужской

та мужчинам очень многое не нравится из того, от чего тётки в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы