Тема закрыта

Причина: 0

пуховик на зиму за 10 тыс.

реально купить красивый? или больше денег надо? длина до колена или чуть ниже.

Реально

канеш, реально ))) за десятку-то можно прикольный отхватить ) надо просто не лениться и пошляться по магазам )

онлайн-фешн, раздел СЕЙЛ - Женщины- Одежда-Пухоики --- можно отхватить брендоый красивый

------------
онлайн-фешн, раздел СЕЙЛ - Женщины- Одежда-Пухоики --- можно отхватить брендоый красивый

в Элеге, жалко, мало висит пока...

На Таганском ряде в торговом центре на 2 этаже есть женские и мужские пуховики.Вчера мужу и сыну купили.По цене за 2 отдали 9.700.Производитель Сити классик,Москва

------------

то, что понравилось от 18 стоит)

BUZZY
в Элеге, жалко, мало висит пока...

когда будет много?))))))

пухич должен заканчиваться там, где сапоги начинаются?
мне к этим сапогам какая модель подойдет?

фасон хотела сказать, а не модель))
какой фасон пуховика под эти сапоги подойдет?

Анонимный никнэйм
пухич должен заканчиваться там, где сапоги начинаются?
мне к этим сапогам какая модель подойдет?

хм....ну я бы просветик оставила меж обувью и одёгой...хоть с ладонь шириной )) помню-помню сапожки-то ;)
а моделек много сейчас стали шить приталенных, на пояске и не сильно матрасного вида )

Анонимный никнэйм
когда будет много?))))))

не знаю даж, они жмотятся ж вечно ))) ещё бесит манера то, что прошлой осенью висело по, предположим, 10 тыщ, вывесить этой осенью по 15, например но я=то старый мониторщик, все ходы записаны нна )))))

BUZZY
хм....ну я бы просветик оставила меж обувью и одёгой...хоть с ладонь шириной ))

я почему - то решила, что не должно быть по правилам просвета)

BUZZY
помню-помню сапожки-то

ага, не сдала я их, походила посмотрела, и решила оставить. Ни чего не смогла подобрать себе на низком каблуке, все на высоком.

BUZZY
не знаю даж, они жмотятся ж вечно )))

Ооо, это да, за ними всегда такое наблюдалось.

Че то решила я в успенский за монклером сгонять, у меня еще проблема, рост низенький 155 см, и размер 40, *уй че подберешь на меня

Хотела шубу из кролика купить, но здесь меня на путь истинный направили про кролика, норка надоела, тошнит от нее, пойду за пухичем

Анонимный никнэйм
Че то решила я в успенский за монклером сгонять

нах переплачивать в успике за подделку, которая на рынке есть?

в "ветранет" есть выбор? кто-нить был там?

пуховик Calvin Klein до колена . ну тыс 10-12 .. :heart:

Ksushe4ka
пуховик Calvin Klein до колена

мне нра, сдержанный дизайн всегда у них, классно

но как-то дизайнерские пухи не отличаются прям теплом для НАШЕЙ зимы...Монклер, кста, наеебарот, хвалят за теплоту, но я на Монклер ещё не заработала ))))

Идите в ветранет на 8 Марта. Разхватывают как горячие пирожки, на кассе очередь.
Моделей умотаться!Цена где-то 5 т.р. с копейками.

BUZZY
нах переплачивать в успике за подделку, которая на рынке есть?

ойЭ, не в успенсккий, а в универбыт, че то я перепутала конкретно
монклер на рынке продают? :=-O:

BUZZY
Монклер, кста, наеебарот, хвалят за теплоту, но я на Монклер ещё не заработала ))))

ээээээээ.... вы вроде модница такая,. че там на него не заработать то, тем более если он на рынке продается, полюбому не больше 7 стоит. в универбыте 9-12 тыщ висят.
а на рынке на каком? я бы не высадилась и на рыне купила

в универбыте наверно не подделка, надеюсь очень))

Анонимный никнэйм
ээээээээ.... вы вроде модница такая,. че там на него не заработать то, тем более если он на рынке продается, полюбому не больше 7 стоит. в универбыте 9-12 тыщ висят.

дык то все палево, настоящие от 40 тыров начинаются

Анонимный никнэйм
в универбыте наверно не подделка, надеюсь очень))

Я Монклеров дешевле сорокета тож не видала )))) за 10 и настоящий я бы давно уже купила, уж чо Вы...но таких нет, так что, я не рефлексирую. Купила себе тож неплохую марочку Postcard, жду ещё, не поступит ли в распродажу что-нибудь из Geospirit, а платить немалые деньги за фэйк я принципиално не хочу - проще купить что-то из масс-маркета или из хорошей спортивки, пусть попроще, но риал, так сказать.

BUZZY
Postcard,

BUZZY
Geospirit,

это где продается?

Анонимный никнэйм
это где продается?

в Кортео Геоспириты есть в этом сезоне, вроде. Посткарды были в прошлых, щас висят некоторые ветровки и куртки в Элеге, но дороговато пока. я свой Посткард в прошлую зиму за 5 с чем-то брала там, до распроды он стоит больше 22 тыщ в Кортео...

но я уже тут писала, что я, например, не сказала бы, что Постакрды те же уж оочень тёплые, я его больше купила за цвет радостный и фасончик мне приятный )) Армяшки или Труссарди тож меня лично не потрясли толщиной или пушистостью содержимого...они классные, милые, стильные, но, канеш, думаю, есть пуховики много теплее )Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 22:49

блин, получается кроме картео и элеганса ни где не купить? в лом так туда ехать...

аноним
блин, получается кроме картео и элеганса ни где не купить? в лом так туда ехать...

что именно-то? ну и на 10 тыщ ничо не купить ни там, ни там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы