Тема закрыта

Причина: 0

пуховик на зиму за 10 тыс.

да я и за 40 купила бы)) вопрос - где? из всего понятно только что в картео, мне ехать просто лениво, вот и интересуюсь может еще где есть?

аноним
в лом так туда ехать...

зайди на их сайт, домой привезут ;)

аноним
из всего понятно только что в картео

так нет в Кортео Монклера-то...ну не было раньше, по крайней мере

МамаДома
зайди на их сайт, домой привезут

нету ничего

Азазель
Бизон можно посетить

Тоже ни чего хорошего не было( хотя давно была, может и появилось что

о, надо в бизон зайти у меня как раз карточка их есть

Гы )) отправить, чтоль, на сайте Монклер запрос об авторизованных дилерах их? ))))

Анонимный никнэйм
в универбыте наверно не подделка

Анонимный никнэйм
в универбыте 9-12 тыщ висят.

МамаДома
настоящие от 40 тыров начинаются

во-во )))

В том году Монклер в Лимерансе был. Где конкретно-не помню.

Smile
Где конкретно-не помню.

вот и я тоже....не в 4 сизонз?

а когда в кортео распродажи а зиму начнутся ? в январе или позже ?

Kroll
вот и я тоже....не в 4 сизонз?

в мультибренде, где бельгийцы-ямамото-кензо (когда они были отдельным магазином - назывались "a toi", а сейчас не обращала внимания на названия отдела. "4сезона "- это же вроде обувь только?)... но в этом году не увидела монклера у них, правда может я просто была еще "не в сезон" - в начале сентября...
в "Бизоне" представлено немного, но говорят - разлетается космическими скоростями...
Там же, вроде Add еще был в прошлом году (в этом году не смотрела прицельно) - это тоже неплохая марка, хвалят ее, по цене - в 2 раза дешевле монклераСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:00

Шумелка Мышь
Add

да, тож прикольные штучки у них....

Buzzy, к сожалению, на данный момент не существует полного и официального списка магазинов, продающих настоящие изделия от Moncler. Несмотря на это, помните, что Вы всегда сможете проконтролировать их подлинность посредством сервиса на странице www.certilogo.com.
совсем недавно эта технология была пополнена новым сервисом: интернет-продавец НАСТОЯЩЕГО МОНКЛЕРА может и должен бы его ПРЕ-АУТЕНТИФИЦИРОВАТЬ.
См. Видео на YouTube о новом сервисе www.youtube.com/watch

Шумелка Мышь
когда они были отдельным магазином - назывались "a toi"

И сейчас также называются. Монклер есть у них.

а что особенного-то в этих Монклерах, чтобы еще охотиться за ними и по 40 тыщ платить за оригинал или расстраиваться, что у тебя не оригинал?
с виду вроде ничего примечательного абсолютно и не женственные совсем

chegema
а что особенного-то в этих Монклерах

очень теплые, вообще без пера, совсем не лезут. Ну и бренд, собственно, со всеми вытекающими...

BUZZY
Шумелка Мышь

Add

да, тож прикольные штучки у них.... наиотличнейшие пуховики )

и после стирки в машинке выживают?

МамаДома
зайди на их сайт

ссылку можно, поиском не нашла.

а Кортео закупаются в Китае (даже знаю где), кроме Армани там все Китай

брусничка
кроме Армани там все Китай

сомневаюсь, что и армани не китай)) Друг купил в кортео пальто, через пару дней случайно увидел в дирижабле точно такое же в 4 раза дешевле
А вообще, все отшивается на одних фабриках, но на разного потребителя.

Маленькая королева
Add

Сколько они примерно стоят? Они есть в большом Бизоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы