Тема закрыта

Причина: 0

пуховик на зиму за 10 тыс.

Modena
Друг купил в кортео пальто, через пару дней случайно увидел в дирижабле точно такое же в 4 раза дешевле

началоось чойто вашего друга так бросает от кортео до дирижабля ;)

была только что в бизоне. нашла модельку оч.красивая, стоит 53300, не Монклер (их там вообще нет), но и это не понятно почему называют пуховиком - как сказала девушка - консультант у них все "пуховики" до 20 градусов %)

МамаДома
началоось чойто вашего друга так бросает от кортео до дирижабля

Что началось? Если чел одевается в кортео, то ему в дирижабль путь закрыт? в дирижабль мы поехали детям за покупками.

для себя в кортео , а для детей в дирижабле.
Интересно, а на китайском рынке такие вещи как abibas , ой adidas , тоже настоящие?
Или в дирижабле не китай продаётся ? Пусть крой проверит ваш друг , найдёт разницу сразу!!!

аноним
как сказала девушка - консультант у них все "пуховики" до 20 градусов

да , я это тоже слышала :)

Ksushe4ka
для себя в кортео , а для детей в дирижабле.

Да, он для себя покупает в кортео, а я для своего ребенка покупаю в дирижабле, там есть парочка магазинов которые мне нравятся.
Или раз у меня друг в кортео одевается, то я себя и детей своих там же должна одевать? %)

Modena
Или раз у меня друг в кортео одевается, то я себя и детей своих там же должна одевать?

нет я подумала вы тоже одеваетесь в кортео

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы