Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая куртка?

Девочки, подскажите плиз! Хочу купить вот такую куртку на зиму с рук(на новую пока нет средств). Подруга говорит щас такие не носят. А вы как думаете? Не буду выглядеть как тетка? Просто с моими формами сложно что то подобрать,всё модное шьют на худых :(

про тетку верно

Сашенька in love
Не буду выглядеть как тетка?

будете

Не будете выглядеть как тетка. Вы будете как старая тетка выглядеть.

Мне не нра, не стОит её брать, ИМХО.

и сколько за такую куртку хотят? может в эту сумму можно что-то приличнее найти?

не, может что-то получше подобрать? Эта совсем бабская...

Не надо вам ее покупать... Я понимаю что с 56 размером сложно, у меня подруга после родов 54, купила светло-серый длинный пуховик с поясом, ей очень даже ничего, размер не скроешь, зато можно за счет свежего цвета выиграть, формы, длины. А эта цвета такого страшного, длины неопределенной, старушачья

За "старую тетку" спасибо конечно :( 3 тыщи за нее хотят. За эти деньги щас ниче не купишь,уже смотрела. Тыщ 6-7 надо не меньше.

Щас много чего есть и на пышные формы, но ЦЕНЫ! В один магазин больших размеров как то зашла,брюки за 4 тыщи висели. Ниче думаю нормально :)

Сашенька in love
Не буду выглядеть как тетка?

обязательно будите.Мрак.

Сашенька in love
Щас много чего есть и на пышные формы, но ЦЕНЫ!

ну потратьте тогда свои последние деньги, чтоб выглядеть, как старая корова...простите конечно...но я бы даром не взяла :)

Сашенька in love

Конеш, на такие размеры расходв материала оч много, так что все логично.
А на рынке искали? имхо конечно но обычный длинный пухарь свежего цвета лучше в сто раз такой куртки

Слушайте а оскорблять обязательно? Уже и коровой обозвали. Писец. Зря спросила.

Нее, не берите. Мрак

Сашенька in love
Слушайте а оскорблять обязательно? Уже и коровой обозвали

Вы чего?! :=-O: Кто вас обзывал? Обзывают по моему куртку и совершенно справедливо, в ней коровой не только вы будете. ну вы даете, блин %)

В выходные была на Таганском ряде, там сейчас очень много зимней одежды продают. Очень даже симпатичные пуховики в виде курточек, плащей, очень красивые цвета, в общем выбор очень большой и по ценам приемлемо (2500-5000 руб.). Размеры там были большие, сама видела как мерили. Я была в рядах, которые у нового здания Ханой, там в основном китайца торгуют. Сходите, посмотрите, может что-то и приглянется.

Сашенька in love
Слушайте а оскорблять обязательно? Уже и коровой обозвали. Писец. Зря спросила.

Вас никто не оскорбляет. Вы что? :=-O: Вам наоборот советуют не брать это. Что б так не выглядеть.

Сашенька in love
Слушайте а оскорблять обязательно

а кто Вас оскорблял то %) вы спросили, вам ответили. будите выглядеть КАК тетка. ну если куртка реально бабская и дааавно не модная.

ЭллочkаЛюдоедkа
Мрак.

MaDama
Нее, не берите

Jein-w
куртка реально бабская и дааавно не модная

знач хорошая куртка, нада брать..

Вас никто не оскорбляет, вы что. Ну если реально страшненькая куртка - что, написать вам, что она неземной красы что ли? Съездите и правда на Таганку. Сможете вы там и за 3 тысячи что-нибудь себе подобрать. Удачной покупки! ;)

Всё равно как то покоробило...ну да ладно. Всем спасибо за мнения :)

Ну даже у нас за 3000 рэ куртки есть. И даже найки-Адидасы-Коламбии со скидкой могут столько стоить и неплохо выглядеть.
Вы, автор, с Луны что-ли свалились? :) Вполне можете купить светлую куртку красивую.

Кстати, Таганку не очень люблю. Сто лет там не была,предпочитаю в магазинах покупать. Но видимо придется съездить.

Да не с луны я свалилась. И не из деревни,как может показаться. Вот была в спорт-макси, все куртки в районе 6 тыщ.

Сашенька in love
И не из деревни,как может показаться

Вам спать пора. За нас все придумали, сказали и еще и наехали :)
А если с рук так же, но другую?

Спать щас спецом не уйду :) нету других,все объявы просмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы