Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая куртка?

Калина! Твое мнение мне особо важно! ;)

)))
Как вам эта куртка?

честно? ужос.

ИМХО эта куртка забьет даже самую яркую внешность своей дикой расцветкой. С ней хоть с голыми ногами ходи, еще цвет к ней какой-то и взрыв мозга обеспечен. Может еще что-нить посмотрите?

)))
Блин вот засада

да нуу...что за бензиновый развод цветовой?

BUZZY
да нуу...что за бензиновый развод цветовой?

да еще плюс имитация вязки. Слишком уже...

Калина Малинова

BUZZY

Ну и правда, че это я? Мне сам фасон нра. Ну попу прикрывает, и капюшон есть.

)))
Ну и правда, че это я?

Ну если с белоснежными брюками...то да...ярко... смело...эффектно.... на месте постоять возле двери :)

а зиму холодную обещали, надо не куртку а пуховик тогда уж

Девочки спасибо за информацию, советы и мнения :) к сожалению отдельно каждому ответить не могу (цитировать не получается,пишу с телефона). Эту куртку я точно покупать не буду :)

ой, мама, ужас ужас

Сашенька in love

мне кажется подобные куртки лучше смотрятся в матовом материале, и с воротниками из норки
причем бывает воротник стойка и из норки просто полоска по верху. Что то подобное, но стеганое есть в ветра нет, цены вроде 5-6, но точно не помню.
еще в магазах на свердлова, но там дорожеСообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 22:20

Сашенька in love
Эту куртку я точно покупать не буду

воть и пральна, скатайтесь на рынок лучше, повыбирайте только внимательно, думаю, найдёте и на свои деньги там что-нибудь. Удачи!

)))
Мне сам фасон нра. Ну попу прикрывает, и капюшон есть.

Мне тож фасон нра такоей, кокон ))) Ток мЭх я такой искусственный системы "волк" не люблю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы