Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такая куртка?

А дисконты есть же у вас? Спортивные точно ж должны быть? Там точно купите. Я ж говорю - в Москве за 3000 можно купить даже.

Сашенька in love
Кстати, Таганку не очень люблю. Сто лет там не была

Нук съездите и убедитесь, что то, что продают в Спортмакси за 6 тыщ, там наверняка за 3-4 можно купить. Спортмакси - такой же голимый китай.

Вот. Держите :)
[a url=www.wildberries.ru/catalog/128/women.aspx]курток море[/a]

Калина, почитала тут вашу тему про шубки. И почувствовала себя и правда теткой с этой курточкой :) забавно.

Сашенька in love
Калина, почитала тут вашу тему про шубки. И почувствовала себя и правда теткой с этой курточкой забавно.

Вы меня прям в краску вогнали. Я, между прочим, хожу сейчас в пуховичке старом из Бенеттона, которому уже лет 7. Мне удобно зато :)

Сашенька in love
3 тыщи за нее хотят. За эти деньги щас ниче не купишь

%) %) я вчера пух чуть выше колена в Сисли за 3900 видела....

Сашенька in love
Вот была в спорт-макси, все куртки в районе 6 тыщ.

ну вот в спорт-макси именно с рынка всё, так шо, тыщи на 2 дешевле сможете там купить то же самое

А я в Остине неделю назад за 3000 купила куртку так что кто ищет тот всегда найдет ;)

Таня Таня
так что кто ищет тот всегда найдет

я эту фразу уже писать устала на ю-маме ))) а то придут, тему заведут типа "ничо нигде нееееет" =- да с фигов ли баня-то упала %) всё есть, надо только время выделить и терпеливо поискать.

BUZZY
всё есть, надо только время выделить и терпеливо поискать.

:dada:

BUZZY
да с фигов ли баня-то упала всё есть, надо только время выделить и терпеливо поискать.

воот, и я всем говорю "чтобы купить дешевую и хорошую вещь, надо постараться и потратить время".
:)
а проще канеш прийти в спорт-макси или дирижабль (не дай Бог) и стонать, что все дорого....

Между прочим, на таганском ряду есть один отделчик, в который привозят вполне стильную верхнюю одежду. И в розницу тоже продают.
Попытаюсь объяснить как найти: если встать на улицу техническую и смотреть на комплекс Таганский ряд (здание красное), то нам нужен вход, который будет справа сбоку, там однодверная дверь (назовем так, чтоб было понятней). Когда зайдёте увидите чулки, тапки (это желтая линия одежды, если посмотрите наверх, все номера и названия желтые). Пройдите прямо до конца и поворачивайте налево, и там вдоль линии посмотрите, там два отдела с верхушкой (это один хозяин). Есть хорошие вещи.

Калина Малинова

Вот. Держите
курток море

Может не поняла, но там 48 размером все заканчивается.

Таня Таня
в Остине

тоже 54 размера нет

BUZZY
в Сисли

тоже нет такого размера

если бы хотя бы цвет другой, а так - траурная старая тетка, увы

Сашенька in love

Сьездите в магазин "Вещь" в "МЕГЕ", напротив Икеи... Там я покупала куртку, размеры у гних до 56 есть!!! Модельки хорошие, и цены не особо бешеные, может чсего и подберете! А это куртка вас не украсит!

А в "Реалисте" были? Я прошлой зимой убилась себе искать пуховик большого размера на беременное пузо чтоб налез. Все рынки объехала, фиг. А в реалисте купила симпатишный куртец светлый за смешную деньгу.

Сашенька in love
вот такую куртку на зиму с рук(

кролик подкладка?, мерзнуть будете , максимум до -15 и модель древняя, я себе подобную с крестовкой покупала в 2003

[user]Сашенька in love[/userя
Но видимо придется съездить.

съездите, в очередной раз убедилась в жадности некоторых продавцов в ТЦ (мегаполис, дирижабль), в выхи увидела пуховики за 7900, которые на таганке меряла за 3800= прошлой зимой %)

Муж контролер на Таганке,90% бутиков затариваются там.Сынуля прикупил кофту за 2800,приехал к папе,кофта один в один 800р.Зато типо в бутике,круто Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 15:27

Сашенька in love
И не из деревни,как может показаться.

По вашему что в деревне одни уроды живут?

аноним
Зато типо в бутике,круто

типа в каком таком "бутике" у нас блин, шо перегородка в Дирике или в Успенском, так бутик же %) там-то понятно, что куча "бутиков" с ассортиментом рынка...

Glasha
тоже 54 размера нет

ааа, я чот не углядела размер-то...а вот в Маркс энд Спенсере, в СЕпалле, в Линдексе есть, например )))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 18:33

В "Реалист" сходите!

MAgnolia
в очередной раз убедилась в жадности некоторых продавцов в ТЦ (мегаполис, дирижабль)

Почему жадность? Это просто бизнес такой :). Они закупают на рынке, а продают в ТЦ.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 20:06

Автор! Я тоже 52 р-р ношу, действительно походить по магазинам придеться но это для нашей пользы. Я купила себе пуховик где то на рынке в Екатеринбурге. Наверное на таганском. Купила чтоб с ребенком гулять в нем т.к норковая шуба есть, в итоге она висела в шкау всю зиму. Щас отку поищу.

Куртка бабская конечно все верно говорят.

Калина Малинова
Вот. Держите
курток море

присмотрела одну. Автор можно в вашей теме спросить? Как вам эта куртка? Картинку сохранить не получается.

www.wildberries.ru/catalog/128/women.aspx

)))
присмотрела одну.

И по ссылке сразу 130 шт картинок

Калина Малинова
И по ссылке сразу 130 шт картинок

Блин вот засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы