Тема закрыта

Причина: 0

Секрет длительной чистоты волос!

Колянка
это неправильно.

тут есть люди в теме, которые так и советуют делать

Воздух
-Как часто вы моете волосы?

Каждое утро, +вечером если куда нибудь иду...

Воздух
Каким шампунем?

шампту, или хедэншуолдерс (о как ) увлажняющий

Воздух
Отзывы о вашем шампуне?

да как то ничего особенного... :(

маша

Спирт агрессивен, он сушит кожу и не дает ей сохранять естественный баланс.
Сейчас существует масса мягких средств (в том числе и для волос). А так, конечно, каждый подбирает для себя сам.
Я мою через день. Но в день, когда я мою голову, как-то просыпаюсь быстрее, что-ли, взбадриваюсь

мне некогда с утра голову мыть и в душ ходить, это во сколько надо вставать, если мне в 8-30 на работе уже надо быть?

Кобра
в годы моего детства правда мылись раз в неделю..

угадай кто?
Хорош понтоваться, попроще надо общаться

как скажеш

маша
мне некогда с утра голову мыть и в душ ходить, это во сколько надо вставать, если мне в 8-30 на работе уже надо быть?

%) Мне тоже надо к 8-30. Но с грязной головой же не пойдешь. Я и в 5-30 могу встать не проблема. Зато себя потом нормальной женщиной чувствуешь, а не кастрюлькой

Колянка
Я и в 5-30 могу встать не проблема. Зато себя потом нормальной женщиной чувствуешь, а не кастрюлькой

как хорошо, что я умею за 15 минут собираться и голова чистой может оставаться несколько дней )

Milaya kisa
Milaya kisa

мда... нервная особа

Ваши волосы, ваше время, ваши деньги, мойте сколько хотите только не нервничайте
Я просто написала не своё мнение, а мнение компетентного специалиста, причём не одного, ибо походила по врачам в своё время.

Кстати, кожа у меня жирная (на лице, с этим отдельная песня). А голову мою раз в 5 дней, проблем с волосами гораздо меньше чем с лицом. Мою правда не шампунями из массмаркетов, а по инету китайские или японские шампуни заказываю.
Купила как то Сьёс, по совету подруги.. мамо дорогая.. на следующий день пришлось сново мыть. Стоит щаз без дела.

маша
маша

им нас не понять

Retire
им нас не понять

Ну и хорошо. Вы не задумывались ни разу, как пахнут ваши волосы на 4-5 день?

Не задумывалась, а нюхаю регулярно и не только я
не шампунем, но и не грязью, и выглядят они хорошо, даже лучше чем в день мытья, порядка больше

Retire
Купила как то Сьёс,

мне кстати тоже не понравился

Retire
а по инету китайские или японские шампуни заказываю.

а где ? тоже интересно попробовать

Если проблем нет, то че б и не мыть через день... Но меня мои проблемы с головой замучили. Волосы очень быстро жирнеют особенно корни. Надо мыть каждый день, что мне это не нравится это мало сказать... Помыла утром голову, пошла к 11 в парикмахерскую, мастер спросив "вы сегодня голову мыли?" сказала что на ощупь у меня корни волос уже стали как "смазанные жиром"... А раньше да.. когда то я мыла и раз в неделю...

девочки тут советуют мыть раз в неделю, типа жирниться меньше будут. Так ну да, может не 1 день будут чистыми, а 2. А остальные то 5 дней как с такими волосами ходить ? И самой неприятно и другим на эти сальные сосульки смотреть

аноним
а где ?

www.prelesti.ru/ramka/R_magaz.htm
раньше тут заказывала, но сейчас у них нет шампуней почему то :( . Хочу обратить ваше внимание, что всё сугубо индивидуально, то подошло мне не факт что подойдёт вам. Я очень долго выбирала свой шампунь.

сейчас вот этим пользуюсь
meitan-market.ru/katalog-meitan/details/351/68/uhod-za-volosami/shampuni/spetsialnaya/shampun-dlya-girnih-volos-s-ekstraktom-myati-perechnoy.html
за неимением первого. Тоже нравится
не сочтите за рекламу, спросили, ответила

Retire
то подошло мне не факт что подойдёт вам.

спасибо. А я и не уверена на 100% что мне подойдет, если нет, то бочку на Вас катить не буду :). Просто мне интересно попробовать, хочется волосы чтобы красивыми были :(

Девочки, так вы поймите, вы сами себе создали такую проблему, всё чаще и чаще моя голову. Не сальная голова поэтому частое мытьё, а наоборот.
Конечно переучиться очень сложно, я в течении года отвыкала параллельно с лечением, сначала через день привыкала, потом через 2 и т.д.. ходила с косичкой, заплеталась, сидела дома когда можно было. Это очень сложно, согласна, потому сразу всё в норму не придёт, но если вы хотите решить эту проблему, это надо сделать.
Ничего не навязываю, просто высказала своё мнение.
Желающие мыть голову каждый день могут не беспокоится , можно и так жить, ктож спорит :)

Retire
вы сами себе создали такую проблему

неа, я вот точно не создала, просто у меня с подросткового возраста стали жирные волосы, хотя до этого мыла раз в неделю, а как жирными стали - пришлось 2 раза мыть. Так и мою 2 раза в неделю, каждый день или через день просто не успеваю. Я вот например знаю что гормон у меня повышен, скорее всего из-за этого волосы жирные. Так их хоть вообще раз в месяц мой, толку то. Тут уже дело в том что неправильно организм работает. Еслиб моя проблема решалась редким мытьем головы я была бы счастлива :(

Retire
я в течении года отвыкала параллельно с лечением

кстати а от чего лечились ? кокретно кожу лечили? Может мне тоже что то улучшить поможет лечение ? И где это лечат ?

аноним
аноним

да уж.. сочувствую вам. с гормонами шутки плохи

я и кожу головы лечила, лосьёнчиками всякими, и таблеток пила кучу, но не гормоны точно. Давно это было, из того что помню, кучи витаминов, лецитин, кальций конечно, адаптированный какойто. Никаких названий не помню, 8 лет прошло

-раз в 3-4 дня. Но волосы оч. длинные:)
-лисап
-проф.шампунь ,очень равится. Волосы преображаются:)

• не знаю и не задумывалась над этим:) т.к свой шампунь устраивает:)
    вроде Молтобене без лаурил сульфата. Тоже хороший шампунь-равится :)

Я от перхоти и от выпадения покупаю шампунь Клеар вита абе, что нравится это не надо каждый день после него мыть голову, мою на третий день и волосы долго остаются чистыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы