Тема закрыта

Причина: 0

у кого большая грудь, где покупаете нижнее бельё

поделитесь, где покупаете нижнее бельё обладательницы большого бюста, Пальметту не рассматриваю

майд ин форм фирма нравится, есть в гуме, пальметта тож не нра, а вот у милавитцы есть интересные модели

марк энд спенсер

в нью-йоркере есть чашка д.оч красивое и удобное белье. ;) все время там покупаю :P

ЛеТа
у милавитцы

еще прибалтика шьет хорошее белье. Вандер по-моему магазин называется. там очень хорошие продавцы. Ненавязчивые и принесут кучу, только успевай примерять.

не брюнетка
чашка д.

Это не проблема.

Шарлиз
марк энд спенсер

Да тоже есть, но в последнее время очень плохо у них стало с бельем.

согласна, в Марке спенсере никогда нет нужного размера, где магазин Вандер находится? А по инету кто-нибудь брал, говорят, в среднем цена комплекта милавицы и прибалтийского белья - 650 руб.

по инету 1 бюстгалтер Милавицы примерно 310руб ( позавчера заказала - у меня чашка F-G), а вообще в гермез плазе есть магазин немецкого и французского белья - триумф и проч, дорого, но зато много моделей на выбор

Скиньте, п-та, ссылку в личку, интернет-магазина, уж очень цена хорошая, пожалуйста

Кто-нибудь пробовал прибалтийское бельё Росме, Новелла, бельё Орхидея, Трибуна, как Вам?

"Бикини", "Эстель Адони", "Vela Moda Intima"
Нюанс один - недешево в общем представлении :)

o_l_i_k
Трибуна

Лифчик "Трибуна" Звучит интригующе..

o_l_i_k
Росме

обожаю! 3й раз уже покупаю одну модельку у них - удобнее ничего не носила. Живу надеждой, что будут продавать ее и дальше.

o_l_i_k
Трибуна

носила один их лиф очень удачной модели. пока не сносила)))) с удовольствием бы купила сноваа такой же, но похоже, сняли с производства и больше ничего подобного в их линейке не вижу =( Покупала другой модели - не то. И лямки довольно быстро повытягивались на обоих.

Девочки, а пуш-ап с чашкой С у какой фирмы есть? попадаются только мелкие)))

Мэйденформ нравится очень:) в сз получается околы тыщи за бюстик

Feliks Felicis
3й раз уже покупаю одну модельку у них

какую если не секрет, скажите артикул.
Все выхи каталог смотрела- чтото ничего особо не понравилось. но может пропустила...

или та, которая на фото? такую я брала :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:05

Трибуна это Петербург?

Весенняя
у меня чашка F-G),

Подруга

Да, у них есть элитная марка Дизени, 800 руб. за бюстик

Feliks Felicis

какой красивущий бюстик... :)

Шумелка Мышь
"Vela Moda Intima"

что-то не смогла я подобрать, все-таки размерный ряд у них небольшой

Feliks Felicis
носила один их лиф очень удачной модели. пока не сносила)))) с удовольствием бы купила сноваа такой же, но похоже, сняли с производства и больше ничего подобного в их линейке не вижу =( Покупала другой модели - не то. И лямки довольно быстро повытягивались на обоих.

я себе такой недавно купила,но пр-во Прибалтика,подруга на Банковском покупает, тоже любит эту модель

у милавитцы есть большие, только большие тоже понятие растяжимое

Я Фелину покупаю в Прима Донне в Дирижабле, очень удобные бюст-ры, цена 1800-3000.

мандаринка 1

Кормите чужого дядю или тётю, в сз в три раза дешевле можно заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы