Тема закрыта

Причина: 0

у кого большая грудь, где покупаете нижнее бельё

o_l_i_k
Скиньте, п-та, ссылку в личку, интернет-магазина, уж очень цена хорошая, пожалуйста

и мне,пожалуйста!

ЛеТа
у милавитцы есть интересные модели

на свою-нахожу только там.

БизнесЛеди
А зачем оно если раа-азмер ? я б не носила

Знаете, как неудобно и больно, когда большая грудь не поддерживается? ;) я б наоборот с маленькой грудью лифчик не одевала)))

Feliks Felicis
сняли с производства и больше ничего подобного

Есть такие :) по прежнему Трибуна их делает

девчонки, подскажите, что делать, если грудь из любых лифчиков вываливается? :( Какаую форму подбирать... Какой не надену - результат один :(
размер около 6-7 сейчас

...атлична... всех записал

o_l_i_k
, в сз в три раза дешевле можно заказать

что фелину?

Арабика
Есть такие

девушке либо лифчик маловат либо чашки поглубже/позакрытее надо брать, полгруди сверху нависает некрасиво, еще и по бокам торчит %)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:29

вопрос
Какаую форму подбирать... Какой не надену - результат один

Арабика
о прежнему Трибуна их делает

у росме видела такие модели, но вот она мне не понравилась при носке. поначалу ничего сидит - а потом толи растягивается, толи форму теряет ( особенно после стирки) и носить такую модель можно только с большим полукруглым вырезом - в других кофтах-футболках-блузках - кружево это нашитое топорщится.

Геррачау

такие модели осторожно надо подбирать- с размером не промахнуться - тоже со временем верхнее кружево будет выступать на вещах в обтяжку

есть у РОСМЭ вот такая модель. Очень удобный, тоненький бюстгалтер. Грудь держит великолепно и после стирки ни чего с ним не происходит.
Сдается мне, что ВЫ подделку приобрели.

И этот бюстгалтер от РОСМЭ тоже не подвергается ни какой дефр\ормации. И кружево никуда не топорщится. И выглядит посто замечательно

Геррачау

Такой тоже носила , категорическое бее, растянулся быстро, но опять же может я похудела )) вообщем мне не нравятся бюстгалтеры с кружевом по верху чашки и на других они не нравятся- под вещами в обтяжку некрасиво смотрится - прямо в глаза бросается сразу.

вот модель Росме, про кот я говорила

я вот это идеальная для меня модель. но нигде ее не могу найти даже в D-ке

Весенняя
категорическое бее

Нет, категорически не согласна. Возможно не ВАша модель, а может и размер не ВАш. Все это при условии, что ВЫ купили бюстгалтер именно от производителя.
Я так поняла, что ВАм вот такого плана бюстгалтеры нужны?

Геррачау
вот такого плана

почти. но бретельки для меня узкие на такой модели

Весенняя
я вот это идеальная для меня модель

Очень интересно. Чашка формованная? А номер модели не назовете? Не видела такую в каталоге МИлавицы

Это Росме 723.

А вот еще оч симпатичная моделька.

Весенняя

Это 11709? И Вы ее тоже не можите купить?

Это 11708.ее нет моего размера там где я покупаю

скажите где видели такую в бежевом цвете - пойду сразу куплюСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 00:51

Вот такая еще моделька хорошо грудь поддерживает

хотя на мой вкус все-таки вот такие модельки больше нравятся, черно-бежевые-белые модели уже вот :w_0022: где сидят

Арабика

Да, Вы правы. И это тоже МИлавица. Я, честно сказать, лучшего белья для большой груди и не знаю. У Милавицы и качество бюстгалтеров отличное и цены очень демократичные

Весенняя
по инету 1 бюстгалтер Милавицы примерно 310руб

ссылку ;)

а чё вы все дразнитесь, а? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы