Тема закрыта

Причина: 0

у кого большая грудь, где покупаете нижнее бельё

Poindexter
что-то не зарабатывается на бельё 5-10 тыс

вопрос приоритетов)) кто-то сумку за 30 тыс берет, а на белье сэкономит
Опять же смотря сколько будете носить это белье на 5-10 тыс. Если год - одно дело, а если месяц - другое.

Геррачау
Чашку только надо на размер больше брать. В данном примере 80Е=75F

ой девочки запутали меня....если у мну 85д.....В объеме лиф растягивается.То есть мне надо брать 80д?

А по поводу моделей....мне не нравятся модельки,где сама грудь полностью открыта.То есть сверху надо чтоб открыто было.Плюс узкая перемычка между чашками.Широкая разделяет мою грудь так,что тманк между проедет Уж очень я ложбинку люблю

у вас под грудью обхват сколько? в см

(белые треугольники справа слева понажимайте - выберете подходящее). Поэкспериментируйте с обхватом под грудью - выберете меньше - получите соответственно ваш скорректированный размер чашки [a url=www.tribuna.com.ru/findsize.php]калькулятор[/a]

Натальюшка™
если у мну 85д...

попробуйте померять 80Е.

Арабика
у вас под грудью обхват сколько? в см

85

Арабика
ваш скорректированный размер чашки

85д он мне выдал))

аноним
После 2 родов все бюстики стали уезжать вверх на спине , смешно написАла, но так есть. В чем причина не пойму.Подскажите, пожалуйста.

такая же фигня, я ушила пару лифчиков в обхвате (ну в мастерскую отнесла, там ушили), потому что шибко дорогие они, чтоб выбрасывать. Так получается, потому что я например сама похудела после родов, а грудь больше стала.

Poindexter
Например, вместо 80Е нужно покупать 75 е, ато и вовсе 70 е. пробуйте.

ага, на меня тоже объем 70 см полез

Геррачау
попробуйте померять 80Е.

хорошо спасибо :)

Еще важно: все мерки снимаются в бюстике, подходящем по фасону. Причем если обхват в бюсте без плотной чашки, а планируете купить на плотной чашке - размер будет больше на 1 (обычно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы