Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Xroma-Soma а почему тут тусите?

дак здесь далеко не все из ЕКБ.

Xroma-Soma
3 года. а почему тут тусите?

А я приперлась что-то узнать и понравилось. Сначала читала просто без реги вообще, а потом тема интересная была - и вот так и осталась. :)
А Вы в какой степи от Таганки?

Xroma-Soma
а почему тут тусите?

А потому что в нашей тундре понты гнуть легче и фекалиями поливать, с мАсковскими то не прокатит

Bes
дак здесь далеко не все из ЕКБ.

но многие или кто тут жил и переехал, залетных совсем мало.
так вот я к чему ,соббсно, мне мама в детстве еще говорила "выпендриваться не всегда хорошо, особенно,когда в окружении есть люди,которые чего-то не могут себе позволить"

Калина Малинова
А Вы в какой степи от Таганки?

в противоположной

:)
А потому что в нашей тундре понты гнуть легче и фекалиями поливать, с мАсковскими то не прокатит

Вы так не переживайте. У меня понты в согласии с возможностями ;)

Xroma-Soma
"выпендриваться не всегда хорошо, особенно,когда в окружении есть люди,которые чего-то не могут себе позволить"

А мне кажется, что все могут что угодно. Был бы стимул и желание. Как-то так. Не на печи же сидеть и анонимничать о горькой жизни.

Калина Малинова
Был бы стимул и желание. Как-то так. Не на печи же сидеть и анонимничать о горькой жизни.

Калина Малинова
У меня понты в согласии с возможностями

откуда возможности у следака?

у меня есть девочки знакомые ,которые любят ходить в несамые отличные клубы (для Калины в пример,Б2) для Екатовцев Антей))) ,потому что там себя звездами чувствуют...

Калина Малинова
У меня понты в согласии с возможностями

Люди, у которых действительно есть возможности и достаток, не пиарят это на форумах, а ведут себя скромнее, а Вам чейто явно не хватает.

:)
а Вам чейто явно не хватает.

Скромности. Вы совершенно правы ;)

Xroma-Soma

А вот так получилось с рождения. Если Вам это так занятно :P

Xroma-Soma
в противоположной

Север-Юг-Запд-Восток? В какой?

Калина Малинова
Запд

если вы на востоке,а я в противоположной,то логично,что запад))Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 21:18

Калина Малинова
Запд

Митино что-ли? Далеко.

Калина Малинова
Митино

на западе куча еще чудесных районов,крылатское,рублевское шоссе, фили

Xroma-Soma
на западе куча еще чудесных районов,крылатское,рублевское шоссе, фили

Там гости столицы не живут.

Калина Малинова
Там гости столицы не живут

да вы что???
ну вот я где-то тут))

Калина Малинова
Там гости столицы не живут.

Да ладно? Собчак-то и не знает. А тоже подика понаехавшая...

majong

Как пить дать - понаехавшая :)
Да оттуда выбраться нельзя ни днем ни ночью. А люди приезжают работать и жить, а не попу ж мочить в неудобных для проезда на работу районах.
Я вот про это. Думаю, что Собчачка не нуждается в метро и не толчется в пробках на Третьем кольце.

Калина Малинова
Xroma-Soma

вы так громко кричите,что у милиции нашей есть хороший доход))о каких-то там доплатах и прочем говорите.у меня муж в милиции работал на очч хорошей должности(руководящей) и я не по наслышке знаю сколько получают наши российские милиционеры..на шубы за 200 тыщ для жен точно им не платят..хотя некоторым платят и вы сами понимаете ,каким образом некоторые милиционеры живут в больше,чем достатке.
вам видимо эти деньги вскружили голову,есть хорошая поговорка "когда появляются деньги,если поглупеет не муж,так его жена точно!",это про вас ,Калина Малинова.
постоянно понтите,форсите,кидаете колкие высказывания в адрес пролетариата и этим звездите видимо хоть здесь-на форуме, вы можете быть тем,кем вам хотелось бы..
в москве ведь звездой быть сложно ;)

Калина Малинова
и не толчется в пробках на Третьем кольце.

а че ей мигалку выдали уже?

nataa

Успокорйтесь. не все менты рождаются в семьях пролетариата.
Идите сварите мужу суп. Пользы будет больше. Завистливая Вы наша.

majong
а че ей мигалку выдали уже?

Видела ее в Крокус-Сити на фэшн дэй. Там не одна мигалка - ажно кортеж мигающий привалил.
Я долго думала, кому ж она нужна только? Наверное без кортежа ее могли не заметить.

nataa
вам видимо эти деньги вскружили голову

Ну сказки что-ль пишите детям - фантазия богатая.
А че мужу на руководящей должности не отсыпали? Доверия не вызвал? О, мисс Осведомленность.
Или мимо Вас проносил?
Кстати, о больших зарплатах милицииименно в Екб я никогда не говорила. А в Мск они явно другие.
Да и не в милиции я работаю, дорогая мисс Совесть Форума Сообщение было изменено модератором 05-11-2010 в 22:55

Калина Малинова
Да оттуда выбраться нельзя ни днем ни ночью

откуда оттуда?????

Калина Малинова
в пробках на Третьем кольце

они не круглосуточные же, вы через дорогу работаете что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы