Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Калина Малинова
А в Мск они явно другие.

ну не явно...есть знакомые менты,выжить там можно ,Если только хорошо брать на лапу

Xroma-Soma
,Если только хорошо брать на лапу

Не обязательно. От выслуги лет и офицерского звания зарплата для милиции хороша. в УгРо свои премии за раскрытие. В УВД округов свои еще. У оперов выше на порядок. У пепсов - понятия не имею. Это не менты для меня. Руководители ОУРОВ свои премии имеют от округов и МВД.
Вы ж не знаете, а спорите.

Калина Малинова
Вы ж не знаете

ну явно не сотка в месяц

Калина Малинова
У оперов выше на порядок

Градация, естественно: ОВД-УВД-Петры. В разных отделах Петров тоже. Ну не нищая милиция в Москве. Не нищая. Даром что-ли ее сейчас чистят и без прописки более никого не берут н офицерские должности?
А то набрали...по объявлению...гусей.

:)
Люди, у которых действительно есть возможности и достаток, не пиарят это на форумах, а ведут себя скромнее

Откуда знаете? Все люди pазные, кто-то скpомный, кто-то любит внимание, это не от достатка зависит!
По теме не подскажу, я и за 50 не могу себе позволить

Xroma-Soma
ну явно не сотка в месяц

Ну не сотка, конечно.

Хотя почему не сотка?
У того же СОБРа и суточников есть возможность брать халтуру (ну если уж честно , у подруги муж собровец). А это еще 3000 рэ за смену.

Калина Малинова
Ну не сотка, конечно.

ну а получая зп даже в 50 тр как-то странно покупать шубу ,стоимостью в 4 ЗП.... даже в 3 или 2... для чего? чтобы понтиться?!
половина в метро или на улице в норке бегает... не знаююю...уже давно это не показатель достатка,как кг золота на организме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы