Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Калина Малинова
цены на жрачку

такие же как в Ект, если в Азбуке вкуса или в Грюнвельде не закупаться(которые уже и закрыли)), в Мск дороже только проезд и квартиры в аренду и покупка.Но и Зп выше,как ни крути...

Xroma-Soma
дЭушка,даже в Мск можно..харош понтить

Черкизон умер. Где Вы ее собрались тут покупать за эти деньги? Мы говорим о качестве меха. Так что ПОНТИТЬ тут неуместно, не вникнув.
Ну миллль пардон...китай не рассматривается.

Калина Малинова
Черкизон умер

зато жив ТЦ "Черкизовский",к примеру...да и куча мест других,вы ж в мск живете...

Калина Малинова
у миллль пардон...китай не рассматривается.

я в прошлом году впервые купила на рынке шубу.естессно китай.ну...если честно,отличается она от моих предыдущих не китайских шуб конечно. я долго ходила и выбирала,ибо в этом г...не ковыряться надо ещё уметь! хотя мех в принципе не плохой купила,но тоненькая она,не такая тёплая,как мои предыдущие шубки. мне модель понравилась,да и денег не было особо. ;) не знаю,как носиться будет.предыдущие шубы я носила по 3 сезона и успешно продавала,ибо выглядели они отлично! :)

купила кстати короткую, куртку почти за 45.были, канеш, и длинные за эти деньги(мооооре!!),но совсем уж напоминали больше "козлушкину мандушку",чем норку!

Я продаю свою норковую шубку за33. б.у2 сезонаСообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 13:42

FGG
Я продаю свою норковую шубку за33. б.у2 сезона

Похожа на кролика. Оччч.

Xroma-Soma
вы ж в мск живете...

Я чет не в курсе рыночного маркетинга Сообщение было изменено модератором 03-11-2010 в 17:48

Калина Малинова
Похожа на кролика. Оччч.

ага. помятая вся какая-то,да и пожелтела наверно за 2 сезона носки. ;)

марыська
куда ходить в шубе за 150-200 тыс? в Монетку? или в трамвае ездить? ну хорошо, в машине. так там вообще ничего не видно, хоть в чем вы там сидите.

да хоть куда, да хоть бы и в монетку, это ж не соболь)))видно-не видно какая разница...шуба должна душу греть!!!
а вот куда ходить в шубе за 50 тыс....вот вопрос? по-моему лучше купить дорогой пуховик, ну или приличную дубленку, чем дешевую шубу :)

принцесса Мари
ага. помятая вся какая-то,да и пожелтела наверно за 2 сезона носки.

Так то и есть кролик стриженный по всем признакам. Толстый и мятый. Деву или надули или она надуть тут кого-то хочет.
Ай-яй-яй, мадам! :nose:

девы, сегодня спецом зашла в магаз меховой.
норка-страшно-смотреть стоит от 60тыр. остистая и лохматая. рядом висел сурок, он приличнее выглядел.
так что за нормальной шубой за полтос только на таганку ;)

Калина Малинова
или она надуть тут кого-то хочет.

не хочу ничего плохого про автора продажи шубки сказать(ибо не знаю человека),но такие "деятели" про "надуть" к сожалению на ю-маме есть. :( и на еке тоже). сама не раз сталкивалась.

марыська
так что за нормальной шубой за полтос только на таганку

слышала,что в этом году там чёт тоже всё как-то мутно и сложно с приличными вещами за полтос!

ЭллочkаЛюдоедkа
а вот куда ходить в шубе за 50 тыс....вот вопрос?

за эти деньги не обязательно может быть норка. ;)

ЭллочkаЛюдоедkа
о-моему лучше купить дорогой пуховик

вот верите,сегодня мужа целый день по магазам таскала,ничего приличного на мою толстую ж...пу мы не нашли,ни за полтос,ни за какие другие тугрики! так что в моей ситуации деньги-ещё не самое главное!

Калина Малинова
Я чет не в курсе рыночного маркетинга

эээээ....считаете,на всех рынках отлично от магазинов???
я даже не рынки имею в виду,тк кроме как на Измайловском блошинном нигде не была толком....я про др.магазы...
или из Выхино своего вы только в сторну королевы выезжаете?

Xroma-Soma
или из Выхино своего вы только в сторну королевы выезжаете?

Еще в "Катерину".
Какого Выхино, кстати?
У меня Большой Факельный переулок. Он не в Выхино точно.

Калина Малинова
У меня Большой Фекальный переулок.

так прочитала почему то

:)
так прочитала почему то

Он именно такой и становится перед Новым Годом, когда все прут за подарками и наш Центр забит ржавыми машинами и тетками в пуховых платках с клетчатыми сумищами :)

Калина Малинова
Еще в "Катерину".

ну вот,а в мск куча еще есть магазинов кроме этих 2-х.Яндекс в помощь

Xroma-Soma
ну вот,а в мск куча еще есть магазинов кроме этих 2-х.Яндекс в помощь

Ну да. ГУМ , ЦУМ еще с мехами. Но цены-то %)
А в маленьких рынок втридорога. Я ж объехала много. Каждый год - вояж по мехам. Вот честно - дешево очень страшно смотрится. Хотя согласна, что и дорого столько не стоит. А самые прикольные меха - в Японии.

Калина Малинова
Ну да. ГУМ , ЦУМ еще с мехами

я ж говорю яндекс в помощь вам))))
вы сами откуда?

Xroma-Soma
вы сами откуда?

%)
Москва, метро Таганская %)
А как это влияет на выбор магазина?

Калина Малинова
Москва, метро Таганская

хорошо,по-другому спрошу)))давно живете в мск?

Xroma-Soma
давно живете в мск?

С 1905 года все тут живем. Коренные, спасибо прабабкам-прадедкам царским фанатам, нероволюционным. . А Вы?

Калина Малинова
А Вы?

3 года. а почему тут тусите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы