Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Калина Малинова
НЕЛЬЗЯ за такие деньги купить хорошую норку

МОЖНО! я лично купила в том году за 50 т.р , по колено, с капюшоном . Мех отличного качества!
Отходила ту зиму в ней, не парясь, на легкое платье или рубашку, когда совсем минус был,кофту одевала!

Калина Малинова
Или уж совсем дешевскую норку будет видно ха три версты.

че-то никто в меня пальцем не тыкал,мол, какая поганая шуба и т.д, а наоборот, все знакомые думали,что я ее купила не меньше чем за 100ку!

Я была в Пекине несколько раз, жила прямо в том самом шубном месте, откуда все закупаются и везут сюда, зная цены там , тут дороже 50ника и не купила бы шубу...

Эврика*
А че нет то? Это тот же магазин, там и чек дают.

Я ЖЕ ГОВОРЮ ПРО МАГАЗИН!!!! %)
там и чек дают и кредиты
понятное дело что на УЛИЦЕ ПОКУПАТЬ НЕ СТОИТ!!!!

я
тут дороже 50ника и не купила бы шубу...

ктстати знаю что там можно дешево шубку выхватить :)

Майорка
Я ЖЕ ГОВОРЮ ПРО МАГАЗИН!!!!

А я про что??? Я тоже про магазин, просто у кого то ассоциации, что Таганский ряд, все капец, один рынок и все, а там магазы еще есть.

Эврика*
А я про что??? Я тоже про магазин, просто у кого то ассоциации, что Таганский ряд, все капец, один рынок и все, а там магазы еще есть.

не, я солидарна с вами. просто решила автору темки выделить покрупнее, а то если таганка значит везде обман какое то неправильное представление.

сейчас даже те кто в рядах стоит обяхуется принять возврат, конечно я уж незнаю на каком основании они принимают, тк. чека не дают. Но тем не менее!
я как то купила себе сумку за 2000 тыщ и пошла дальше по рядам, и увидела такую же, но дешевле. Расстроилась так
а продавец мне грит, типа у них счас все обязаны товар принимать, идите и сдавайте - они примут. Ну я потащилась сдавать - приняли, с неохотой конечно. Деньги вернули и я на радостях домой пошла с сумкой и с денежкой

Покупала шубу на таганском рынке 2 года назад. Выписали товарный чек. Сказали если что не так - придете по гарантии или деньги вернем или шубу поменяем. Брала недешовую, за 95 тысяч, но в магазинах такие же точно висели за 150. Так что не надо бояться таганского рынка, главное к цыганам не обращаться, как бы настойчиво они вас не зазывали! Кстати шубу ношу и ничего с ней плохого не случилось! ;) И за 50 тысяч там можно купить вполне неплохую шубу, норковую!

извините за офф: купила в прошлом году в Гермесе светлую норку цельную за 120 т.р. Одела пару раз. Как думаете, реально продать? Если да, то за сколько?

Lissik

почему нет, много на комиссионке шуб продают....

Я бы в пределах полтинника купила хорошего енота,чем китайскую норку,с подписью из Греции!их очень выдаёт дешевая фурнитура на рукавах,длинный ворс,иссиня черный крашенный мех! а вообще,за эту сумму можно и в пол норковую найти.ГРЕЦИЯ от сотки и выше.

я
по колено

ДО колена!
извините, ничего личного ;)

mыsha
главное к цыганам не обращаться, как бы настойчиво они вас не зазывали!

летом видела. на рынке на улице в рядах продавали ШУБУ. издалека видно, что мех оч. качественный. и фасон не "Констанция Буонасье" - канюшон с круглой пуговицей и стразики на рукавах, а очень необычный и молодежный. продавали цыганки, поэтому я даже подойти побоялась. сколько стоит, н езнаю, но такую я бы купила, даже у цыганок, если бы не одна пошла ;)

я
МОЖНО! я лично купила в том году за 50 т.р , по колено, с капюшоном . Мех отличного качества!

Это Вы так считаете. Норка за 50 000 р. это Китай 100% она не может быть отличного качества. Когда Вы на свои плечики наденете шубу за 200 т.р. Вы поймете разницу.

Константин Подерин
Когда Вы на свои плечики наденете шубу за 200 т.р. Вы поймете разницу.

и?
пока 200 на шубу не будет-в пуховиках ходить?
все прям ну такие знатоки "хороших шуб" %)
пусть девушка купит норку за полтинник и радуется. вот прям "страна советов"

Опять этот вечный спор за шубы :) Автор, как продавец мехов, таскаю их со всего мира, утверждаю, что за 50 тысяч можно купить хорошую шубу, с качественным мехом и выделкой, но к сожалению без знаний сегодняшних технологий и вообще пошива шуб, в магазине вы не отличите добротно обработанный мех от кустарного. Как поняла из топика, народ при покупке шуб ориентируется на цены, с одной стороны это правильно, но с другой можно нарваться и на паленый мех, тут уж от честности продавцов зависит. Есть много мехов, которые по своим качествам и виду не сколько не уступают например американским и шубы из них стоят на порядок дешевле. Но тут уж дело вкуса хочешь ты бренд или нет. Так что мой совет автору. идите в магазин и купите просто понравившуюся шубу. без заморачивания на мех, реально плохую выделку видно даже дилетанту.

BYN
идите в магазин и купите просто понравившуюся шубу. без заморачивания на мех, реально плохую выделку видно даже дилетанту.

БРАВО!
тем более я думаю, никто не покупает себе шубу "на всю оставшуюся жизнь". ну хватит её на 3-5 лет и отлично ;)

Яблоко
пусть девушка купит норку

Девушка как раз таки собираеться приобрести хорошую шубу, а тут ей советчицы навяливают норку сомнительного качества.

Guzal ХОН
Я бы в пределах полтинника купила хорошего енота,чем китайскую норку

Вот полностью согласен. Енотовая шуба и по цене подходит и теплая и хорошо смотрится.

BYN
Так что мой совет автору. идите в магазин и купите просто понравившуюся шубу. без заморачивания на мех

Тоже отличный вариант. ;)

Константин Подерин
Енотовая шуба и по цене подходит и теплая и хорошо смотрится

хорошо смотрится на высоких и худых. а если 1,50м и р-р 46, то это будет шарик

Яблоко
хорошо смотрится на высоких и худых. а если 1,50м и р-р 46, то это будет шарик

А что автор 1,5 м?

Константин Подерин
А что автор 1,5 м?

а Вы думаете, 1,80?

Яблоко
а Вы думаете, 1,80?

1,65 уже будет красиво смотреться :)
Да я вообще не навязываю именно енота, но глупый стереотип "норка какая бы не была лучше всех" тоже раздражает уже. Есть много вариантов разных шуб из разных мехов, почему все советуют именно норку при маленьком бюджете?

Константин Подерин
Есть много вариантов разных шуб из разных мехов, почему все советуют именно норку при маленьком бюджете?

дык потому что именно при "маленьком" бюджете очень хочется девочкам норку. ну вот и ходят в них полгорода и все довольные. (есличо я дубленку себе купила, когда мучилась проблемой выбора)
а мутон, на мой взгляд, выглядит ужасно за любые деньги.

Яблоко
а мутон, на мой взгляд, выглядит ужасно за любые деньги.

Зря вы так. Сейчас очень симпатичный мутон есть, и в носке прикольный - это не картонная цигейка совецких времен. Если конечно нге покупать ужас-ужас с отделкой из песца и страз.

тубероза
Если конечно нге покупать ужас-ужас с отделкой из песца и страз.

видимо мне тока такой на глаза попадается

Яблоко
ем более я думаю, никто не покупает себе шубу "на всю оставшуюся жизнь". ну хватит её на 3-5 лет и отлично

+100

я себе норку не буду брать на всю жизнь - поэтому цена в 50 тыс. меня вполне устраивает. Если хотите можете и за 200 тыщ купить. Но лично мне пока есть куда деньги девать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы