Тема закрыта

Причина: 0

50 т.р. на шубу хватит?

Майорка
поэтому цена в 50 тыс. меня вполне устраивает. Если хотите можете и за 200 тыщ купить. Но лично мне пока есть куда деньги девать.

Не говорю конкретно про Вас, не знаю что Вы там купили себе за 50 т.р. но в целом зимой смотрю на девочек, так жалко смотряться эти вымученные норковые шубы, а если ее носят не первый сезон так вообще ощущение что это не норка а медведь скрещенный с норкой.

Константин Подерин
но в целом зимой смотрю на девочек, так жалко смотряться эти вымученные норковые шубы

да ладно Вам, экий Вы эстет, не все такие олигархи, как Вы - самое главное то, что они себя чувствуют комфортно. Ну уж и как Вы там отличаете эти шубы - тем более, что Вы мужчина - скорняк что ли?Я вот до сих пор не умею отличать, дорогая-дешевая хотя износила их достаточно много. Сильно дешевых не было, сильно дорогих тоже, но иногда шуба за 70 тыс. выглядит лучше 150 тыс.

koshka0507
но иногда шуба за 70 тыс. выглядит лучше 150 тыс.

+10000
да к тому же с ценниками на шубах у нас не принято как то ходить.
Автору, за 50 тыщ. можно купить хорошую норковую шубку на рынке :dada:

Константин Подерин
Это Вы так считаете. Норка за 50 000 р. это Китай 100% она не может быть отличного качества. Когда Вы на свои плечики наденете шубу за 200 т.р. Вы поймете разницу.

Это не я так считаю, а так и есть, Вы в глаза мою шубу не видели а оценивать мастер прям!
И че что Китай? Вы меня удивить хотели этим? И я не говорила,что у меня шуба из Греции, я прекрасно знаю сколько стоят шубы их произ-ва, вот будет у меня лишних 150 т.р пойду и из Греции возьму, а так лучше эти деньги на путешествия потрачу и нисколько не пожалею об этом!
У моей мамы шуба из Греции высшего качества, мерила я ее и знаете разницу на своих плечах я не ощутила, вот хоть убейте меня!

koshka0507
да ладно Вам, экий Вы эстет

• 1000000000

koshka0507
Ну уж и как Вы там отличаете эти шубы - тем более, что Вы мужчина - скорняк что ли?

И что Вы думаете мужчины не понимают где красиво а где нет?

я
да к тому же с ценниками на шубах у нас не принято как то ходить.

Да ценник на хороший мех и не нужно весит, он сам за себя скажет что он хороший и дорогой. :)

я
У моей мамы шуба из Греции высшего качества, мерила я ее и знаете разницу на своих плечах я не ощутила, вот хоть убейте меня!

Сочувствую, все хуже чем казалось.

я
лучше эти деньги на путешествия потрачу и нисколько не пожалею об этом!

Я и не настаивал что бы себе шубу покупали..... %)

koshka0507
экий Вы эстет

Простите меня милые женщины, но Вы такие странные, хотите выглядеть хорошо и дорого, а покупаете норку сомнительного качества и при этом дешего выпендриваетесь.

В прошлом году купила шубку. Хотела норку. Но купила стриженного бобра (за 50 т.р.) Мех мягкий, плюшевый :) Светлая. Манжеты, капюшон норка. Симпатично.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:58

Константин Подерин
не знаю что Вы там купили себе за 50 т.р.

обычная норка из Пекина.

Константин Подерин
смотрю на девочек, так жалко смотряться эти вымученные норковые шубы

Константин Подерин
при этом дешего выпендриваетесь.

чет я не видела таких... может не туда смотрю

Константин Подерин
хотите выглядеть хорошо и дорого

надо заехать купить бентли и норку за 630 штук. тогда можно повыпендриваться будет!

Константин Подерин
почему все советуют именно норку при маленьком бюджете?

так а еще что есть кроме мутона и енота????
у нас в магазинах одни норки висят :)

Да что вы все к этому Китаю пристали, есть там очень хороший мех, стоит он конечно не 200 баксов, шубы из хорошего китайского меха начинаются как-раз от 50 тысяч, я вот одно понять не могу, по мне дак мех на шубе должен хорошо выглядеть и долго служить, все остальное личные заморочки, по типу я ношу только бренды.

ну а если нет у человека больше 50 тыщ ему и шуб не носить??? или так и ходить в пуховиках...не все богатые буратины...для кого то и 50тыщ большие деньги.

Константин Подерин
Сочувствую, все хуже чем казалось.

себе посочувствуйте, а когда кажется, креститесь, говорят помогает...

Константин Подерин
дешего выпендриваетесь.

вы по себе не судите, не мы тут понты гнем "Ой ой ой, какой отстой эта ваша шуба за 50 т.р и бла бла бла..."
Вы сами-то своей жене/подруге/любовнице уже купили "хорошую шубу" штук за 200 ???? А?

я
Вы сами-то своей жене/подруге/любовнице уже купили "хорошую шубу" штук за 200 ????

Купил :)
Я не выпендриваюсь а лишь говорю что мех нужно покупать на зиму хороший нужно.
Не обязательно за 200 т.р. и за 50 можно хорошую шубу купить, но норка за 50 сомнительна.

Константин Подерин
мех нужно покупать на зиму хороший нужно.
Не обязательно за 200 т.р. и за 50 можно хорошую шубу купить, но норка за 50 сомнительна.

Если только покупать шубу в самом Китае или например в ОАЭ то за 50т.р. можно купить хорошую норку.

BYN
мех на шубе должен хорошо выглядеть и долго служить

Это верный принцип. Только хорошо выглядеть он должен не один сезон.

Константин Подерин
Купил :)

надо вас взять с собой шубу выбирать раз вы такой знаток

аноним
надо вас взять с собой шубу выбирать раз вы такой знаток

Нет уж, это как нибудь без меня, мне жены хватает :)

Константин Подерин
Когда Вы на свои плечики наденете шубу за 200 т.р. Вы поймете разницу.

Да, да, да. И еще 500 раз ДА.

koshka0507
но иногда шуба за 70 тыс. выглядит лучше 150 тыс.

Никогда. Ни-ког-да.

Константин Подерин
Простите меня милые женщины, но Вы такие странные, хотите выглядеть хорошо и дорого, а покупаете норку сомнительного качества и при этом дешего выпендриваетесь.

Константин Подерин
Купил
Я не выпендриваюсь а лишь говорю что мех нужно покупать на зиму хороший нужно.

что то Вы сами себе противоречите, а по поводу плохих шуб на девушках, уж не знаю, что Вы там увидели из окна своего Бентли или сорри Хундая-автобуса.

Калина Малинова
Никогда. Ни-ког-да.

Ни в коем случае не хочу обидеть Вас за шубы,купленные в СК, они достойны, но знаете ли Вы их закупочную стоимость? Цена шубы зависит от места их обитания/продавания и позиционирования. Поэтому когда девчонка хочет купить шубу за 50 тыс., все зависит от того где она ее купит. Рынок-магазин-либо "шубные" страны :-).

я
Вы сами-то своей жене/подруге/любовнице уже купили "хорошую шубу" штук за 200 ???? А?

я
Купил

а вот кстати за 200, например в Бизоне/Гермесе/Подиуме - висит редкостное г... , более того не первый сезон они там обитают, судя по загару и заломам.

koshka0507
что то Вы сами себе противоречите, а по поводу плохих шуб на девушках, уж не знаю, что Вы там увидели из окна своего Бентли или сорри Хундая-автобуса.

По моему Вы видете то что хотите.

Калина Малинова
Никогда. Ни-ког-да.

Поддерживаю.

koshka0507
Рынок-магазин-либо "шубные" страны :-).

Автор вроде не говорила что собирается покупать шубу в "шубных странах"

koshka0507
Поэтому когда девчонка хочет купить шубу за 50 тыс., все зависит от того где она ее купит. Рынок-магазин-либо "шубные" страны :-).

Извините сердешно, но волею судеб знаю хозяина большого мехового производства. И цены на мех на последних аукционах он же сообщил.
Поэтому меня интересует КАЧЕСТВО.
Так вот покупать "шляпу" за свои деньги, сшитую на коленке и имеющую стоимость в 50 тыр не стану. Я себя люблю.
Поэтому не надо тут ахинеи про шикарное качество шубы за 50 тыс.
Финская или американская норка наверное стоят 50 тыр? ;)

AnnaSS
По моему Вы видете то что хотите.

только не я, а

Константин Подерин
Константин Подерин

Калина Малинова
Поэтому не надо тут ахинеи про шикарное качество шубы за 50 тыс.

про качество вопроса не было, а был вопрос про то, можно ли купить норковую шубу за 50 тыс.

аноним
если да то где купить?? или еще копить? Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы