Моя сумка для фитнеса.

тут была еще где-то тема мальчика, который себе новую татуировку сделал :)

ну все,автор убежала,заревела

vesna0411
они сделаны из органического хлопка

боже Эйч энд Эм храни! кааак! как мы жили без этого хлопка? кстати, автор, Вы знаете, чем "органический" отличается от натурального? )))))))))))))))))))))))))))))))))

Volna*
что больше никто фото своих фитнесс-сумок с содержимым не выложит?

у меня в машине лежит. Но я ущербная.
у меня в ней только штаны майка кроссовки сланцы косынка носки и коврик для йоги в ОТДЕЛЬНОМ футляре (прошу заметить). хотя вру. там еще полотенце есть и какой то пузырек для душа

majong
зачем переодеваецо?

она скромница. она же не может просто так жизнь устраивать личную. типа пришла в тренажерку мужиков клеить. она пришла заниматься. Но беседа с тренером НАСТОЛЬКО захватила ее что она забыла о занятии. и так каждый раз

jasmin
там еще полотенце есть

у мну модный зал,у нас диспенсер с салфекамене стоит! поэтому у мну вместо полотенца журнал в сумке

BUZZY
Эйч энд Эм храни!

я люблю, да. но у меня к сожалению, нет таких восхитительных носок. :(

Бедная афтор, она даже постов не пишет больше :(

majong
я стисняюся.. у мну тамо треники с вытянутыми коленкаме новые я себе тока еще через 5кг обещала

нуууу вот, ладно хоть так напиши, что в твоей гламурной сумочке

majong
у мну модный зал,у нас диспенсер с салфекамене стоит!

ну так у меня ж быдло зал я со своим таскаюсь

Bes
Бедная афтор, она даже постов не пишет больше

так ее нет уже,довели девку

Холли довели девку

ну, курицы блин налетели :rtfm:

Bes
Бедная афтор, она даже постов не пишет больше

ну она да, вроде, с позитивчигом...но даж мой блонди-мозг не смог объять всю глубину её мыслей и чаяний....

автор! не дуйтесь )

Mitte
малое спецполотенце

а вот я на защиту автора: так как у нее нет воды в сумке то следовательно, она и не потеет.
:=-O:

а я вообще не моюсь на треньке. живу в соседнем подьезде. лень ждать очередь в душ. бегу домой. у меня вообще форма, кросы и полотенчико маленькое, чтоб пот вытерать. воду там в келлере набераю. лень ее таскать, да и в чем смысл.

Mitte
а вот где же малое спецполотенце, пот вытирать?

Ну чего про полотенце-то?
Мне вот выдают в фитнес-центре 2 полотенца - и малое, и балшое :) Так что нет необходимости его таскать с собой.
Другое дело, что автор забыла про кроссы и сланцы - эт даааааа.....
А может быть у нее такая же проблема как у меня. Я вот купила сумку для причиндалов, но малость не рассчитала и туда кроссовки не влезают. Приходится их дополнительно в пакете таскать. Надо бы сумку, канеш, поменять, на более вместительную, но руки никак не доходят. А автору, кстати, респект за столь подробное изложение. Всё красиво, с подписЯми :) Не... правда :)

Bes
ну, курицы блин налетели :rtfm:

так а че...сама виновата. застоялись уже - который день "отдыхаем"

BUZZY

боже Эйч энд Эм храни!

а, кстати, у нас в екб где он находится? Этот Эйч энд Эм?

Volna*
ладно хоть так напиши, что в твоей гламурной сумочке

дак треники столет в обед им, тухли Рибок на распродаже за 99рэ купленные и футбы осталась у мну пачка после закрытия магазина,вот их и таскаю. Еще журнал, носки из Ашана и антицеллюлитная брызгалко, зачем не знаю,но брызгаю. Нуифсе. В зале не моюсь,сразу домой еду,домашний душ меня больше вставляет

jasmin
так как у нее нет воды в сумке то следовательно, она и не потеет.

так в модных залах,типа маво, кулер стоит!

не поняла смысловой нагрузки в теме...
первый пост похож на рекламу мыльно-рыльных принадлежностей.

Reggi
Этот Эйч энд Эм?

Всю жизнь в Меге был

Хм..мне чета вспомнилось как в 1-й класс собиралась, тоже такая все в портфель сложила,че нужно,че не нужно. И показательно потом ето все выложила на парту А гордости то было,аш чуть не лопнула.

jasmin застоялись уже - который день "отдыхаем"

Ой не говорите, поскорее бы завтра %)

BUZZY
автор! не дуйтесь

:dada: носочки у вас это... миленькие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы