Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женщинам в джинсах/кроссах?

После родов не могу себя заставить снова ходить в модельных сапожках, носить юбки и стильные пальто.

Как влезла в кроссовки с джинсами и мне тааааак хорошо, как в тапочках, что даже одна мысль надеть каблуки вызывает содрогания. И потом так мобильно, удобно с ребенком гулять-бегать, обходить пробки в прямом смысле слова...

Как человек, купивший автомобиль уже не может стать снова пешеходом, так и я уже наверное не стану элегантной дамочкой.

Но часто вижу мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде и всё такое, поэтому комплексы мучают: какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

чай с майонезом
какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

Никакие. :) Пущай живут.

Одежда, по-моему, должна соответствовать ситуации. Гулять в спортивном с ребенком - ничего плохого, если так удобнее, ну а вот в театре там или в ресторане джинсы и кроссы - это перебоооор=)

периодически отношусь, да :) комплексы не мучают

вот такие же мысли и меня посещают. С ребенком так и гуляю, но когда без ребенка стараюсь одеваться женственно ну и обязательно мои любимые шпильки))

Космонавтика
периодически отношусь, да :) комплексы не мучают

+1 ))

кроссовки и джинсы тоже разными бывают.

чай с майонезом
ухоженные, при параде

если "парад" уместен, то на таких смотреть, конечно, приятнее.

застрелите меня я и до родов и после хожу в кроссах и джинсах. ну не могу я на каблуках , а особенно с ребенком в песочнице.

чай с майонезом
часто вижу мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде и всё такое

идут по песку, калуки проваливаются, забавное зрелище

чай с майонезом

обычные. с ребеноком, в повседневной жизни нормально.

Джинсы, кросовки, а также футболки, худи и оч теплая верхняя одежда - потому что 2 часа колясочку выгуливать хооооолодно :)
Вот он наш выбор!

Нормально. Сама так почти всегда хожу, и в

May-kat
ресторане

не чувствую себя убого

чай с майонезом

свой человек меня мутит от слова "элегантность"

А мамочки при параде может просто на парад идут? Деткам и полезнее, и приятнее, когда мама вместе с ними может побегать-попрыгать-поиграть. В парадной одежде куличики лепить сложновато, имхо

я такая же, довольная и неэлегантная в джинсах летом спортивные юбки покупаю короткие, чтобы тоже в кроссах ходить. за двумя детьми на каблуках гоняться - банально не справлюсь!
куда в магазин - быстрее в кроссах.
но куда в свет и без детей, особенно если на машине до места и от места - обычно на каблуках все же. хотя тоже не всегда.
муж говорит, что можно и в кроссах с джинсами (брюками) выглядеть женственно и ниче так, спортивный стиль, а кому-то и каблуки не помогут.

Гламурный Валенок
застрелите меня я и до родов и после хожу в кроссах и джинсах. ну не могу я на каблуках , а особенно с ребенком в песочнице.

:)

чай с майонезом
Но часто вижу мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде и всё такое, поэтому комплексы мучают: какие мысли вызывает такой вид как у меня?...

Вы лучше посмотрите зимой, как эти мамочки с горок на шпильках кататься будут Любая одежда хороша к месту:)

Katya_Katrin
Деткам и полезнее, и приятнее, когда мама вместе с ними может побегать-попрыгать-поиграть.

ну вот я обычно ношусь. с горки на горку, с карусели на карусель, еще и в песочнице кверху попом. ну нереально каблуки :)

Джинсы с кедами - любимая одежда. Главное чтобы всё это смотрелось стильно, и красиво.

Дамиана
Хоть в песочнице забавное зрелище, но видно что женщина старалась, следит за собой.

да при чем тут следит, одежда должна соответствовать роду занятий

Злой Белка /Sanders/
не чувствую себя убого

+1
спортивный стиль тож разный бывает, а порой гораздо гламурнее высоченных каблукоФ и класических пальто

К женщинам в джинсах отношусь хронически. Не взирая на перипетии с жизненными статусами

чай с майонезом

сама такая. Элегантные мамы в элегантных пальто, неэлегантно вошкающиеся этими пальто по полу в детской раздевалке, завязывая шнурки на коньках младенчику, вызывают острый приступ жалости.

Гламурный Валенок
спортивный стиль тож разный бывает, а порой гораздо гламурнее высоченных каблукоФ и класических пальто

вот-вот, я такое ооочень сильно люблю! :) наблюдать на других в том числе!

Гламурный Валенок

Ну, Оксана Пушкина в Большой театр в плюшевом спортивном костюме с шелковыми лентами ходила, пока ее Катерина фон Гечмен-Вальдек не отучила.

Гламурный Валенок
спортивный стиль тож разный бывает, а порой гораздо гламурнее высоченных каблукоФ

С этого места поподробнее. А лучше с фотками.
охота совместить удобное с красивым! ;)

Татьяна Вакалюк
Элегантные мамы в элегантных пальто, неэлегантно вошкающиеся этими пальто по полу в детской раздевалке, завязывая шнурки на коньках младенчику, вызывают острый приступ жалости.

ну этих можно понять, скорее всего им на работу потом.
Чую, через год я буду к таким же относиться т.к. у нас тож дресс-код на работе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы