Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женщинам в джинсах/кроссах?

Я тоже частенько к ним отношусь. Очень люблю та ходить на работу по субботам или воскресеньям, чтобы выходной чувствовался.

я и мама и водитель ...обувь только удобная. Конечно иногда приходиться каблуки одевать, но в них педаль не чувствуешь - неудобно и опасно. И тем более сейчас много более менее элегантных спортивных сапожек, очень удобных для прогулок и вождения.....не на шпильке канешн

Дусёчек
Ну, Оксана Пушкина в Большой театр в плюшевом спортивном костюме с шелковыми лентами ходила, пока ее Катерина фон Гечмен-Вальдек не отучила.

не , не

кристальная
"парад" уместен

должен быть

чай с майонезом
С этого места поподробнее. А лучше с фотками.

это к

Злой Белка /Sanders/
Злой Белка /Sanders/

Смотря какие джинсы и кросы, хотя хоть какие, особо внимания не обращу на других. Сама такую одежду одеваю крааайне редко, кросы есть но замшевые а не раздолбайские, да и джинсы исключительно с каблуками не ниже 12 см.

а ваще, по наблюдениям, каблуки носят в основном женщины маленького роста (эт я не в обиду никому, эт личное ИМХО)

чай с майонезом
охота совместить удобное с красивым! ;)

Гламурный Валенок
а ваще, по наблюдениям, каблуки носят в основном женщины маленького роста (эт я не в обиду никому, эт личное ИМХО)

ну это вроде и правильно - иначе зачем они придуманы? ;)
Не ношу - нафиг-нафиг, ноги дороже и операции варикозные тоже зело дорогие...

Вот мой спортивный костюм обтягивающий полностью,опять же редко ношу,фотка не очень четкая,но суть ясна думаю

ООО как знакомо. так замечательно привыкла к простой, удобной одежде, сейчас с большим трудом и нежеланием возвращаюсь к офисному стилю на шпильках. дресс код :(

чай с майонезом
С этого места поподробнее. А лучше с фотками. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 18:24

Дусёчек

имхо - все это ужасно

Татьяна Вакалюк
имхо - все это ужасно

на мой вкус - тоже.
Ну в первом варианте еще можно дома ходить в выходной прохладный день.....

Дусёчек
еще можно дома ходить

я вообще не могу видеть голые пупкИ...вызывают омерзеж.

Дусёчек
[/cit
классные пижамки для дома.
[cit]Гламурный Валенок
а ваще, по наблюдениям, каблуки носят в основном женщины маленького роста

точно точно , я вот даже в джинсах на коблах.

спортивный стиль вообще имхо идет только девочкам с хорошей фигурою ;)
Я ношу сочетанье джинсы+кроссы тока в лес А так в жизни выряди меня и пусти по улице-получицо мелкий толстый колобок блин

Дамиана
А вообще я отношусь к женщинам в джинсах и кроссах

+++

чай с майонезом

Дусёчек

Тут всё же больше для спорта, причем гламурного спорта. А хочется так, чтобы джинсы+кроссы. но не простые джинсы, а какие-то особенные например. И кроссы, у меня вот сейчас белые, а хочу купить черные, полукроссы-полуботинки как-то так...

чай с майонезом
хочу купить черные, полукроссы-полуботинки как-то так...

ну и уймы их, имхо, в Адидасе.

чай с майонезом
а хочу купить черные, полукроссы-полуботинки как-то так...

Татьяна Вакалюк
ну и уймы их, имхо, в Адидасе.

не, ну можно же не совсем спортивные. В Экко есть смпатичные модельки

По-моему очень нелепо смотрятся мамочки на шпильках, на детской площадке, мне даже их жаль немного. Некоторые даже на руки ребенка брезгуют взять, вдруг испачкает.

Гламурный Валенок
не совсем спортивные

тоже есть. Особенно в Ориджиналсе.

чай с майонезом
хочу купить черные, полукроссы-полуботинки

Ага. Такие сейчас актуальны. :)

мама в джинсах
нелепо смотрятся мамочки на шпильках, на детской площадке, мне даже их жаль немного

У них просто одна пара обуви на все случаи жизни.

Дусёчек
У них просто одна пара обуви на все случаи жизни.

ну мобыть и так видела я как одна мамашка в остроносых туфлях на шпильках мячик сыну пинала %) а потом истерическим голосом на всю площадку орала, что он ее костюм испачкал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы