Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к женщинам в джинсах/кроссах?

А что такого? Я сейчас в таком интересном положении что только такую одежду и ношу :P , УДОБНО главное!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:10

чай с майонезом
Гламурный Валенок
спортивный стиль тож разный бывает, а порой гораздо гламурнее высоченных каблукоФ
С этого места поподробнее. А лучше с фотками.
охота совместить удобное с красивым!

Спорт гламур - коллекции Спортальма: www.sportalm.at

мне там все нравится, все до единой модели, но цены не очень нравятся %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:26

когда с детьми - то кроссы и джинсы. Когда одна, то могу и каблуки, и юбку... Но это так редко бывает%)

чай с майонезом
часто вижу мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде и всё такое

ухоженные и на каблуках - разные вещи, согласитесь:) одежда должна быть уместно. Но когда мамашка с ребенком около года, например, в миниюбке и на коблах - прямо видно, насколько ей неудобно%) вот с совсем лялей в коляске еще можно на каблуках гулять:)

Katya_Katrin
куличики лепить сложновато, имхо

не совсем так))))
могу смело и на каблуках бегать,прыгать и в песочнице сидеть))так как привычней чем без каблуков

Гламурный Валенок
а ваще, по наблюдениям, каблуки носят в основном женщины маленького роста (эт я не в обиду никому, эт личное ИМХО)

у меня 171))каблуки не менее 12 см

New_mam
у меня 171))каблуки не менее 12 см

вспомнилось, извините...
у меня тоже 171 рост, и каблуки обожала высоченные. После беременности и родов захотелось "почувствовать себя девушкой" . На первый прием в поликлинику расфуфырилась, каблуки именно такие. Захожу в кабинет фся из себя такая - с новорожденным ребетенком в руках - и цепляюсь каблуком за порог... чудом не упала и ребетенка не уронила.... 20 лет - ума совсем не было.... потом только в кроссовках с ребетенком ходила

к тем, кто в джинсах как раз и отношусь я :)

чай с майонезом
мамочек с детьми, но при этом все ухоженные, при параде и всё такое

к этим не отношусь :( есть некоторые комплексы, да. Но каблуки-шпильки не одену все равно, не могу в них. Хотя росту во мне чуть да маленько. Даже на каблуках до 160 не дотяну наверное Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:34

Ольга (Лёлик)
ну где, в Америке, блин )

Такие только в спортзал надену, хотя с каблами не дружу и всегда в кроссах. Но в типа таких:

vredina
После беременности и родов захотелось "почувствовать себя девушкой" . На первый прием в поликлинику расфуфырилась, каблуки именно такие. Захожу в кабинет фся из себя такая - с новорожденным ребетенком в руках - и цепляюсь каблуком за порог... чудом не упала и ребетенка не уронила....

++ это, наверное, основное. Удобство-неудобство.
Ну а выряжаться спецом для посторонних мущщин... это уж зависит от степени удовлетворенности мужем ;)

А у меня вот как раз сейчас и стоит проблема как бы одется так, что бы и не джинсы с кроссами и за ребенком бегать удобно...
Последнее время ловлю себя на мысли что при покупке убуви прикидываю смогу ли я на такой высоте каблука догнать своего шилопопа

любила джинсы с кроссами очень) щас люблю балетки и сапожки плоскоподошвенные с узкими джинсами ммм и юбки короткие аки пояс также с балеткаме :) щитаю, что это весьма симпатично и сексуально
рост 162

naf
Последнее время ловлю себя на мысли что при покупке убуви прикидываю смогу ли я на такой высоте каблука догнать своего шилопопа

вот-вот ))) и я так же )

Деньга

ну кто чего любит, я вот вашего типа не одену никогда :) не моё просто :) не люблю кожаные кроссовки и к ним приближенное :)

кеды нашу часто, но всегда или с джинсами или легенсами
но как не странно, и шпильки ношу
просто для всякой одежды есть место и время

Всего не читала. А почему бы не гулять с ребенком в разной одежде? Например, если в гости после прогулки или "по делам", или в кафе - то элегантно, а если зарядку во дворе сделать, пока ребенок в песочнице сидит, или с ребенком побегать в догонялки - так, конечно, спортивный стиль!Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:50

почему сразу джинсы и кроссовки, есть же всякие милые сапожки и без каблука и на невысоком каблуке. кроссовки всеж больше у меня спортзал и поездки в лес/на дачу.

sntagil
почему сразу джинсы и кроссовки

потому что так нравится я вот сегодня именно так, я пешком много хожу, у меня от работы до дома 2 часа идти да по пересеченной местности, и вот как мне на каблах это делать? или на плоской подошве? в кроссовках удобно, нога не устает. Если знаю, что на машине повезут-тогда платье и каблуки. Ритм и стиль жизни у всех разный, и глупо сравнивать. Имха.

я всегда в основом ходила в джинсах и кросовках...и мне так нарвится и с ребёнком удобно и так нравится самой

Я так и не стала вновь элегантной дамой, дочь школьница уже. До родов носила костюмы, пиджак-юбка, жилет-юбка, каблуки 9 см, блузочки-рубашечки. Джинсов у меня даже не было, примерно лет с 14, вообще не было, только классические брючки, и кроссовок тоже не было. Мне тогда, помню, перестроиться было непросто. Первые джинсы появились у меня на годовастие дочки. А потом - джинсы и кроссы постоянно, сейчас вот одна единственная юбка висит в шкафу в компании двух платьев, я не могу себя заставить надеть это. Даже летом в брюках хожу.
И мамам маленьких детей "при параде" не завидую. Наблюдала не раз, как мамочки на шпильках в мини юбке бегают за шустрым малышом, чуднОе зрелище :)

чай с майонезом
После родов не могу себя заставить снова ходить в модельных сапожках, носить юбки и стильные пальто.

Как влезла в кроссовки с джинсами и мне тааааак хорошо, как в тапочках, что даже одна мысль надеть каблуки вызывает содрогания. И потом так мобильно, удобно с ребенком гулять-бегать, обходить пробки в прямом смысле слова...

Это про меня...
только сейчас, когда ребенку уже 3 года начала покупать себе каблуки и элегантную одежду.

А ранее - куома, кроссовки, джинсы и варежки - вот мои покупки были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы