Тема закрыта

Причина: 0

как вам ногти?? (фото)

ritata
Наращивание ногтей за 350 руб??? Серьезно????

серьезно, она же только учится. И коррекция 150 максимум.

Яблоко
мне кажется, что нарощенные ногти это уже в разряде барсеток подмышкой
в деревнях любят)

Maleyka
Нарощенные ногти - отвратительно само по себе.И пошло. Это мое мнение.

++++
С радостью отмечаю, что повальная мода проходит. Так же, как и на волосы. За своими надо следить, а наросты оставлять звездам ДомаДва))
Хотя объективно в данном случае еще не перебор

Independent
За своими надо следить

у меня всю жизнь свои ногти и волосы. Кстати, волосы отличные ;) И длинные, ниже копчика. А тут на праздник надо ногти красивые. А вообще ооочень многие наращивают ногти. Везде вон очереди на 2 мес вперед. :)

Гелла
что такое на пальцах блестящее возле ногтя?

Она сказала, что это - эмаль блестит.

и масло :)

В маске
у меня всю жизнь свои ногти и волосы. Кстати, волосы отличные

ради бога :) Если у вас волосы отличные - вы же не идете их наращивать))

и ногти у меня хорошие, но я не умею за ними ухаживать. ;)

так пусть ухаживает специалист. У вас подруга только наращивать что ли умеет? это не уход

Independent
У вас подруга только наращивать что ли умеет? это не уход

Да мне надо только на выход на пару дней красоту сделать и все. Нарощу-сниму и все.

В маске
Да мне надо только на выход на пару дней красоту сделать и все. Нарощу-сниму и все.

нельзя так делать, а если она слишком истончит ногтевую пластину (многие самоучки этим страдают, я тоже единожды была таким "кроликом" потом полгода ногти в себя приходили) , ну продержатся такие ногти пару дней, а свои будут убиты минимум на 3 месяца, пока не срастут полностью....
если не хотите постоянно наращивать - лучше не начинайте, особенно у самоучки!

СветаМК
лучше не начинайте, особенно у самоучки!

Да ладно. Уже записалась. :)

Калина Малинова
Что блестит на коже? Клей?

да масло для кутикулы, думаю )

Maleyka
Нарощенные ногти - отвратительно само по себе

рпям вот отврат? ))) а Вы всегда отличить сможете от натуральных? ;) ну, жуткие когтищи в счёт не берём если ))))

моя имха, лучше нарощенные приятные ногти, чем свои малипуськи-обрубышики, состриженные по самый корешок и не покрытые ничем, ибо владелица не умеет этого делать.

п.с. у меня свои, если что )

Я могу свои ногти выложить сюда. Надо?

Яблоко
мне кажется, что нарощенные ногти это уже в разряде барсеток подмышкой
в деревнях любят)

Ну вам нравится натюрель и слава богу, а мне вот нравятся аккуратно нарощенные ноготки с белым френчем, чем натуральные, но свои огрызки :P

Влегетка
опа, а я в деревне живу оказытся

ага и вместе с вами еще пол города, включая меня.

BUZZY

опередила меня

В маске

валяй )))

эльфочка
опередила меня

да пишут прям безапелляционно так ))) сами бы и выложили прям щас вот какие у них ногти. У кого-то красивый маникюр, а у кого-то "политкорректные" а-ля натюрель, но лучше был не натюрель))))

В маске

как людей однако заботит чужое мнение, сказали хорошо- ладно буду носить, сказали плохо- все побежала снимать

Тока сильно не пугайтесь. вот мои ногти.

В маске

ха, вот как у меня, вот поэтому я и говорю, что по мне так уж лучше нарощенные , чем такой натюрель, но это я опять таки про себя

В маске
Тока сильно не пугайтесь. вот мои ногти.

Наращивайте :)

Дак мне на праздник и надо из этого ужаса красоту сделать. Не умею я ухаживать за ногтями, они сами растут и все. %) вот и пусть мне наростят красоту ;)

В маске
Тока сильно не пугайтесь

УУУУУУУУУУУУУ напугали
Тут у половины как минимум такие же

эльфочка
что по мне так уж лучше нарощенные , чем такой натюрель

вот. :)

Alice\~Лисица
Наращивайте

обязательно. Хотя может это и в постоянное перейдет, если удобно и красиво будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы