Тема закрыта

Причина: 0

как вам ногти?? (фото)

Lyusik
УУУУУУУУУУУУУ напугали

В маске
Дак мне на праздник и надо из этого ужаса красоту сделать. Не умею я ухаживать за ногтями, они сами растут и все. вот и пусть мне наростят красоту

бляха! а Вы что, вообще за руками не ухаживаете? тупо подпилить аккуратно???? нет, ну это кошмар, я считаю. для женщины, жены - это ж капец...(((( сходите за 350 лучше на маникюр и покрытие.

В маске
Дак мне на праздник и надо из этого ужаса красоту сделать

ради одного праздника правильно вам уже посоветовали выше-не стОит ногти портить. Лучше маникюр в салоне сделать, можно же французский, длина у вас нормальная. Даже если вы 2 недели проходите с наращенными (а вы не проходите, т.к. ногти начнут ломаться), угробите ногти месяца на 3-4 это точно.

В маске
обязательно. Хотя может это и в постоянное перейдет, если удобно и красиво будет.

у меня как раз таки такой натюрель и образовался от непрерывного наращивания гелем в течении 7 лет

у Вас не самая плохая форма ногтя, можно чууууточку отращивать и подпиливать овально. цветной лак будет неплохо смотреться, светлые телесные тоже.

В маске
если удобно

привыкнете

В маске
красиво

если понравится- лучше ищите себе хорошего мастера, первый раз можно и у подруги-самоучки сделать, если уж договорились, но в постоянку надо к мастеру ходить, чтобы ногти не испортили :)

В маске

а если хороший маникюр сделать на свои ногти? (ксати, очень приличные! (мне б такие, как говорится)) Лак подобрать, соответствующий одежде или аксессуарам? Сделать укрепление гелем? Или у Вас бюджет не выше 350 р? В этом дело?

Lyusik
ради одного праздника правильно вам уже посоветовали выше-не стОит ногти портить

вот тут поддержу

В маске
удобно и красиво будет

это будет, да. Но лично меня вот высаживало по 3,5 часа наращивать и по столько же корректировать %) Нафик такое щастье. Месяц походила и сняла их нафик.

Lyusik
не стОит ногти портить.

Да млин, с чего вы взяли, что наращивание портит ногти, тем более с первого раза? %) Вы сами наращивали?

BUZZY
тупо подпилить аккуратно???

подпиливаю, они у меня ломаются часто. итог - ногти разной длины на одной руке %) Это левая рука еще ничего, а вот на рабочей половина поломана. :(

Lyusik
ожно же французский, длина у вас нормальная.

не у всех ногтей такая длина. 2 ногтя сломаны под корень.

Lyusik
Но лично меня вот высаживало по 3,5 часа наращиват

мне за час все делают. С дизайном ;)

Lyusik
Но лично меня вот высаживало по 3,5 часа наращивать и по столько же корректировать

Вам явно с мастером не повезло, вот и сложилось такое мнение о нарощенных ногтях :)

В маске

если запилить ровно и покрыть - будет красиво...

BUZZY

да нее, не такой уж ужас. у меня свои ногти без покрытия тоже не айс - ноготь прозрачный почти.. а покроешь лаком, кутикулу обработаешь и красотень)))
Или вон на Гелиш тот же или шеллак - и своим ногти остаются, и не наращивание))
Для меня вообще спасение)

В маске
2 ногтя сломаны под корень.

ясно все :(

ЛисиЧЧЧка
Или у Вас бюджет не выше 350 р? В этом дело

Да нет. Но не больше 1000 наверное. гель же дороже?

В маске
2 ногтя сломаны под корень.

у вас ногтевое ложе (ии как там) длинное - вам даже в корень если все спилить и покрыть - будет красота!

Alice\~Лисица
Да млин, с чего вы взяли, что наращивание портит ногти, тем более с первого раза

С того, что ногтевую пластину стачивают. Я про акрил говорю если что.

В маске
гель же дороже?

а почему именно гель?
Если надо, могу тел мастера кинуть, берет 1000 р без дизайна.

Lyusik
С того, что ногтевую пластину стачивают.

Ничего не стачивают, если мастер хороший

Jenifer
Или вон на Гелиш тот же или шеллак - и своим ногти остаются, и не наращивание))

Jenifer
у вас ногтевое ложе (ии как там) длинное - вам даже в корень если все спилить и покрыть - будет красота!

Alice\~Лисица
а почему именно гель

я была бы не против укрепить ногти БИОгелем. Но это вроде дорого.

Lyusik
С того, что ногтевую пластину стачивают. Я про акрил говорю если что.

для геля тоже нужно обработать ногтевую пластину, тут все от опыта мастера зависит, можно перепилить очень сильно, если опыта нет, если все правиьно сделано, то после акрила ногти не испортятся, но где гарантии, что все будет сделано правильно.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы