Тема закрыта

Причина: 0

как вам ногти?? (фото)

Jenifer
да нее, не такой уж ужас. у меня свои ногти без покрытия тоже не айс -

ну, Женя! ты хоть подпиливаешь ногти-то по одной длине же...а тут-то - ну конь не валялся (((

В маске
подпиливаю, они у меня ломаются часто. итог - ногти разной длины на одной руке

не врите ;) настолько разная длина отросшей части ногтя - я просто в ахуе. неее, уж пожпилить-то можно найти время!!!

Smotriktoprishel
да их даже коротко если постричь и отшлифовать и кутикула как писала уже, уже неплохо будет)

у меня ощущение, что автор не слышит вообще, что ей пишут. всё одно - ногти такие %) это не ногти! это хозяйка такая.

BUZZY
настолько разная длина отросшей части ног

ну вот ноготь сломался, я его подрезала, подпилила и все. остальные не трогаю. Потом обрезаю все ногти и все. пару раз красила, но некрасиво получалось. так что только наращивание спасет меня. а чем не выход? Тем более тем, кто не умеет ухаживать за ногтями. :)

В маске
остальные не трогаю

почему???? неужели это красивее, нежели все ровной длины ОДИНАКОВОЙ? куда их беречь-то? ровные ногти, красивой формы+покрытие - и Ваши руки уже выглядеть будут отлично.

В маске
ну вот ноготь сломался, я его подрезала, подпилила и все. остальные не трогаю.

Так зачем воще тогда отращивать свои? Спилили бы как можно короче, чтоб не ломались и покрыли бесцветным лаком. Ну, это минимум. Это, ИМХО, любому по зубам :)

Alice\~Лисица
мне за час все делают. С дизайном

Не поверю, что акрилом фрэнч за 1 час вам делают, да еще и с дизайном.

Alice\~Лисица
Вам явно с мастером не повезло, вот и сложилось такое мнение о нарощенных ногтях

ТАКОЕ какое? Я вроде против наращенных ничего не сказала, а сказала, что ради одного раза на праздник не надо свои ногти портить.

Автор, а у Вас маленькие дети есть?

BUZZY
почему???

ну перед глазами такой пример был. у сестры ноготь сломается, она его подпилит и все. Никто ж меня не учил, вот я и делаю то, что видела в детстве. Ногти очень быстро отрастают.

Lyusik
Не поверю, что акрилом фрэнч за 1 час вам делают, да еще и с дизайном.

Ну, не верьте, ваше право :) Обманывать мне смысла нет, я ж не сама себе наращиваю

Alice\~Лисица
а у Вас маленькие дети есть?

есть

Lyusik
фрэнч

Я, кстати, ничего про френч не говорила. Делаю акрилом. не знаю, как называется, улыбку мастер не делает, а растягивает по длине ногтя. Щас может фотку найду. Но про френч спрашивала, она сказала, что по времени стольео же получается :P

Alice\~Лисица
Ну, не верьте, ваше право

и я им пожалуй пока воспользуюсь .

Профессионалы, скажите пожалуйста, сколько в среднем по времени занимает наращивание акрилом фрэнча?

В маске
Ногти очень быстро отрастают.

нет, ну правда - ооочень некрасиво - разная длина ногтей, это просто буэшечка, честное слово!!! подпиливайте по одной длине все и вид у рук УЖЕ будет в разы лучше.

Alice\~Лисица
Я, кстати, ничего про френч не говорила

Вот ведь странно, и я сначала ничего не говорила, какое именно наращивание мне делали 3,5 часа, а вы начали меня убеждать, дольше 1 часа-это не норма и мне не повезло :) .

Lyusik
какое именно наращивание мне делали 3,5 часа,

Даже для френча это долго. А какое вам, кстати, делали?

Alice\~Лисица
А какое вам, кстати, делали?

в смысле?

Lyusik
дольше 1 часа-это не норма

не, я не говорю, что дольше часа - не норма, но если б мне делали даже два часа, я бы больше к такому мастеру не пошла ;)

Почему бы что-то типа такого не наростить? аккуратно же смотрится. можно покороче.

Lyusik
Lyusik

Какие ногти нарастили?

BUZZY
нет, ну правда - ооочень некрасиво - разная длина ногтей, это просто буэшечка, честное слово!!! подпиливайте по одной длине все и вид у рук УЖЕ будет в разы лучше.

+1000
у вас кутикула вроде нормальная, просто запилить под одну длину и покрытие) ВСЁ! Рецепт ухоженных ногтей!))

В маске
Почему бы что-то типа такого не наростить? аккуратно же смотрится. можно покороче

Вы сами что хотите? Естественно, даже такие нарощенные лучше, чем ваши родные

Alice\~Лисица
Какие ногти нарастили?

Вот точно такие же как на фотке у меня были.

В маске
Почему бы что-то типа такого не наростить? аккуратно же смотрится. можно покороче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы