Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Разонравился пуховик :( Надо ли возвращать покупку?

Девочки! Подскажите как быть.Купила себе в магазине пуховик 3 дня назад и уже не нравится.Можно ли вернуть назад без чека(не могу найти).Кто был в такой ситуации,может кто законы знает,подскажите,плизззз.Сообщение было изменено модератором 13-11-2010 в 10:01

%) ну уж прямо и сос... не смертельно. Возвращайте.

Не возьмут мне кажется. Бирки все срезали? Может по ним магаз свой пуховик узнает. А так врядли... Хотя программа 'контрольная закупка' ежедневно доказывает обратное :)

Для меня очень важнооооо,поэтому и сос
:(

Одна покупала или с кем-то приобретение было?

Бирочки все на месте.Я у них по карте расчитывалась,может так можно вернуть

С мужем,так долго выбирала.Если узнает,что разонравился ругать будет :(

Я еще стесьняюсь возвращать,ни когда ни чего в магазин не возвращалаСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 01:42

Сашенька in love
Не возьмут мне кажется. Бирки все срезали? Может по ним магаз свой пуховик узнает. А так врядли...

С чего это? Закон для всех действует одинаково,вернуть можно и без чека, если вещь не носили и она вам просто разонравилась у вас есть 14 дней чтобы её вернуть обратно.

Юлиана2009
можно вернуть

конечно, чек не обязателен, желателен свидетель покупки. С картой еще проще, деньги перечислят на нее.

Света, для наших магазинов закон не писан

Сашенька in love
для наших магазинов закон не писан

Хм... с чего вдруг?

Сашенька in love

вот и так думаю.

Если картой расплачивались то еще проще. Предъявите карту да и всё,сверят по кассе.

Хотите посмотреть какой купила,а какой хочу купить.Может и не стоит менять

Юлиана2009
какой купила

в Инсити, не?

Миндаль, а с того что в россии больше играет роль человеческий фактор в таких вопросах,а не буква закона. Передачу Контрольная закупка не смотрели? Посмотрите как там продавцы и хозяева магазинов упираются даже при виде камер и юриста.

Хотим. Где?

миндаль
чек не обязателен, желателен свидетель покупки.

подругаа

миндаль
С картой еще проще, деньги перечислят на нее.

При данной форме оплаты не понадобятся доказательства приобретения товара в их торговой точке

Сашенька in love
Передачу Контрольная закупка не смотрели

нет Есть такой закон о защите прав потребителей, и там четко прописано чекаво, хоть заупирайся. А тут случай банальнейший, даже этикетки на месте. Зачем искать проблемы на пустом месте?

[img]finn-flare.ru/res/16720643084cb564da7f2b7.jpg[/img] вот такой купила

[img]ogromno.ru/images/4796_2010111248.jpg[/img]

а вот этот очень понравился,КАК ВАМ? :)

Галерея
подругаа

Юлиана2009
вот такой купила

я сначала подумала, что вы автор соседней темы про некрасивый пуховик
А этот чем не нравится?

Юлиана2009
а вот этот очень понравился,КАК ВАМ?

ой! мож не надо? имхоСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 01:54

Автор, симпатичный ;) а размер какой если не секрет? Он зимний?

Второй просто ужас ужас. Не обижайтесь

А мне с оленем понравился

Странно. Автор, вы фото не перепутали? Второй то явно дома сфоткан. А первый с сайта как пить дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы