Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-бюстгальтер

Всем привет! Присмотрела себе платье на НГ, оно с деколте, а грудь небольшая, хотя ношу 72 Б, но подобрать себе лифчик, чтобы была ложбинка не могу, недавно в магазине перемерила все что можно (разные пушапы, модели) , но ложбинки так и не получилось . Может подскажите марку/модель , которые из небольшой груди делают чудо?

берете пушап и подкладываете по бокам по 2 селиконовые вставки, у меня подруга так делает. от третьего не отличишь выложила бы фото, да боюсь не поймет она меня))

Мы своим моделькам безтитешным - ваты в лифчик и титьки скотчем друг к другу подтягивали Ну это ,так, вам вряд ли пригодится , ибо ходить не очень комфортно

G@lina
да боюсь не поймет она меня)

На голову пакет

G@lina
селиконовые вставки

а где они продаются?

G@lina
выложила бы фото, да боюсь не поймет она меня))

а вы без лица выложите

Isma
из небольшой груди делают чудо

надо налегать на сало и пиццу.
и будет вам к новому году чудо.
во всех местах:)

Клавочка

нет уж спасибо, такого чуда мне не надо

Isma
а где они продаются?

они в комплекте к бюстам идут,бывают тряпичные (типо губки ), а бывают как будто с гелем каким-то. или еще вспомнила, есть такие бюсты ( у меня на свадьбе был) просто чашки селиконовые, они как раз делают ложбинку (как скотч гдудь соединяют). такой под обычный одеть и будет вам счастье)) ща фотку поищу, тока резать не умею(

рельно в фиалетовом - 3 размер, но без бюста. в черном 1 р-р, но там куча всего натолкано

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:22Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:27

G@lina
рельно в фиалетовом - 3 размер, но без бюста. в черном 1 р-р, но там куча всего натолкано

чудеса

G@lina
ельно в фиалетовом - 3 размер, но без бюста. в черном 1 р-р, но там куча всего натолкано

и где там, господи меня прости, третий??? :=-O:тетки, вы че совсем что ли без ума а, куда толкаете, коли сисек нету, умейте носить что есть, майки в конце-концов без лифчика таскайте, ваше ведь преимущество!!!! Нет они блин толкают и толкают всякую херню %)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:59

G@lina
они в комплекте к бюстам идут,бывают тряпичные (типо губки ), а бывают как будто с гелем каким-то.

у меня пуш-ап с гелевой прокладкой (внутри), не помогает :(

Потолковый Лампонюх
майки в конце-концов без лифчика таскайте, ваше ведь преимущество

на праздник в майке? %)

Потолковый Лампонюх

Аня...тебе легко говорить-то ))) а бывает, что жопа 48 размера, а грудь "нулёвочка" - как жить с таким несовпадением пропорциональным? (я не про себя, если что). Я тож ржу, когда кило паралона в лифчике носят, ибо, как я всегда говорю "рано или поздно тот, кого хотели впечатлить декольте с ложбинкой, стянет лифчик с девы и на глаз и ощупь всё станет слишком ясно" )))))))

BUZZY
"рано или поздно тот, кого хотели впечатлить декольте с ложбинкой, стянет лифчик с девы и на глаз и ощупь всё станет слишком ясно"

я замужем, мне для эстетики надо, ну очень платье понравилось

Есть хорошее бюстики триумф пуш ап, немецкие вроде. Лично для меня выход. Раньше был у меня 70А, теперь ваще 65А, не смотря на это выглядит как будто даже тити))) есть и ложбинка))) Они без паролона, а такие, моделирующие что-ли. Кароче собирают все, даже со спины))) и поднимают вверх.

есть силиконовые бюсты разных размеров :)

BUZZY
рано или поздно тот, кого хотели впечатлить декольте с ложбинкой, стянет лифчик с девы и на глаз и ощупь всё станет слишком ясно"

Вооот. Жалко мне того мужчину, который, впечатлившись, стянет всю эту красоту... вот удивится-то. Потом же вообще людям верить перестанет.
Уж лучше - как есть. Ну, фиг с ним - небольшой пуш-ап...

Бармалей™
Оно всё равно смотрится "как будто" ибо видно, что там поролон

Как раз и не видно))) вот только если

Комсомолка
стянет всю эту красоту..

Ну не всем же бог дал F, G и так далее)))
Но автор сказала же, что ей нужно для эстетики)))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 10:28

HEk@t
триумф

Не подскажите в каком магазине купить можно?

Ksushe4ka
есть силиконовые бюсты разных размеров

размеры то есть, но не получается то что хочется

Isma
в каком магазине купить можно?

Фламенко, ТЦ Мегаполисе, Ситицентр.
У них есть еще какое-то итальянкле, тож неплохое...

Дорогой

Бармалей™
намётанный глаз

огромное спасибо за ценные рекомндации

Бармалей™
А потом в форуме будет тема: у мужика не стоит - импотент ?

причем здесь это? для начала в постели грудь не главное и с красивой/большой грудью можно быть бревном
тема не для того как охмурить мужика несуществующей грудью %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы