///

Запишите, пожалуйста !
на 25.12. на наращивание , Мила , 8 908 925 75 86

Пригласите пожалуйста на биогель 17.12. с 10-14. :)
Катя 8-908-909-65-10.

Девушки, все письма видела, всем спасибо, буду обзванивать через пару дней!

Биогель сколько стоит?

Девушки, записавшиеся на 17.12. на биогель - семинар перенесен на январь, число неизвестно, ожидайте анонсов, приносим извинения за неудобства.

Новый набор!
21-22 декабря - наращивание ноготков - полный день!!!

это бесплатно совсем, чтоли?)

Девочки, приглашаем Вас на 19 декабря на маникюр-педикюр! Жду в личку заказы!

White_Women
это бесплатно совсем, чтоли?)

Нет, там вроде все платно. Визаж например 200р..

Прутик
Визаж например 200р..

ну вот не понятно - за что? за дешманский тональный крем и два мазка тенями и своей же тушью? %)

Прутик
Нет, там вроде все платно. Визаж например 200р..

это вообще то модели должны доплачивать, что ее ногти и лицо ученики херачат %)

Девочки, активизируемся на ноготочки на будни, как раз к Новому году!:)

Varshava, не правильно что здесь вы НЕ ВСЕ условия оговариваете. Про стоимость все таки могли бы и указать. Девочки записываются и не знают что это за деньги все...

Вся информация о стоимости материалов, точном местонахождении, названии, контактах - на форуме не указываются, читайте "Правила форума". Все это можно узнать позвонив нам или записавшись в личке. Никакой тайны тут нет, не накручивайте.

Девочки, всем записавшимся на будни на наращивание ногтков и на косметологию - маленький подарок от нас! Активнее, и уйдете домой не с пустыми руками:)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 19:41

если еще не поздно, хочу на наращивание ногтей 21-22 декабря. 8-904-98-48-269 Марина

Добрый день)))))я бы хотела записаться на 26 декабря.зовут Елена))))))8912-663-99-61.заранее спасибо)))))))

Всем сегодня позвоню! Еще модели на 21,22 декабря на наращивание ногтей, отпустим пораньше - обещаю:)

Девушки-прелестницы! 27 и 28 декабря можно сделать маникюр-педикюр вечером, без отрыва, так сказать, от производства! с 18-00 до 22-00. Жду в личку заказы!

Varshava
Девушки-прелестницы! 27 и 28 декабря можно сделать маникюр-педикюр вечером, без отрыва, так сказать, от производства! с 18-00 до 22-00. Жду в личку заказы!

написала вам в личку ;)

Записываюсь на педикюр и педикюр 28-го тел. 89089-917-97-67

Девушки, на вс. 26.12. приглашаем на маникюр-педикюр - массажик, кремик, покрытие, пару-тройку ноготков распишут!

меня запишите пожалуйста на 26 -маникюр-педикюр

Varshava

в личку написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы