Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье (выложила еще одно для оценки)))

Машерочка
С алыми туфлями на шпильке будет самое то. Или на грудь какую-нибудь брошь дикую я бы прицепила.

Да да да, его просто необходимо дополнить аксессуарами.

ШУРШАРА
мы не у курсе последних тенденций в моде :w_0039:

моду побоку, надевать нужно то, что вам идёт. Ну и повеселее чёнить, чем представленная... ээ... модель

не брюнетка
не все люди тактичны :(

Никакое - это я ещё тактично выразилась. Конкретнее - унылое говно. А если автор открывала тему "Зацените...", она должна была быть внутренне готова к чему-то подобному.

chipa1981
Автор темки не обращайте внимание на всякие бредовые коменты.

Самый бредовый коммент у вас, вы всё так остро и негативно воспринимаете. Абсолютно корректные ответы, ни единого дурного слова в сторону автора. Если бы ей было не интересно мнение других людей, она бы и не спрашивала.

Мне кажеться, что у Вас этом платье шея короткой выглядит, вот глубокий Vобразный вырез и всё ОК!

Спасибо, девочки, большое за комментарии:)

Я уважаю мнение каждого:)
На ногах красные лаковые туфли на высокой платформе, просто не вошло во весь рост.
Учту,что нужно добавлять аксессуары:)

Esme
унылое говно

да. Но это не из-за цвета, а из-за фасона.
Например, рукав.
Выглядит, как-будто ткани не хватило.
Юбка - автор не отутюжила ее, да? Или всегда так будет выглидеть? очень не опрятно! Опять же талия... :(

цвет хороший, фасон плохой. Нужно чуть сузить в нужных местах, подчеркнуть фигуру

вам нужны бусы, может даже в 2 ряда или просто крупные, будет очень хорошо смотреться

tuner
Вас этом платье шея короткой выглядит, вот глубокий Vобразный вырез и всё ОК

если есть возможнось, попросите портниху немного пошире горловину вырезать. На мой взгляд, будет намного лучше.

Azzaliya
а что на работу в таком самое то, практично

я бы даже в школу такое не стала носить. уж на что у нас строгий стиль в одежде.

Таня Таня
шейный платок

да - можно попробовать обыграть. дело-то не в цвете, нормальный серый цвет. И юбка красивая, но абсолютно теряется грудь. и зачем такое глухое, под шею?

юбка у платья тюльпаном, на фотографии этого не очень хорошо видно

ЛисиЧЧЧка
Но это не из-за цвета, а из-за фасона.

И из-за цвета, и из-за фасона. Я вообще не представляю, кому этот цвет может пойти. Он уместен разве что в тюрьме.

ЛисиЧЧЧка
Юбка - автор не отутюжила ее, да?

смеётесь? видно сразу что в складку.

Kom_and_dir
юбка у платья тюльпаном, на фотографии этого не очень хорошо видно

вообще имхо не видно. Главное, разобраться с верхом. Я за платок. А есть у вас дома подходящий? Может так померить и сфоткаться?

Esme
Я вообще не представляю, кому этот цвет может пойти. Он уместен разве что в тюрьме.

не согласна :)
моделька другая + аксессуар - отличное получилось бы офисное платье! Цвет хороший.

Ksushe4ka
смеётесь? видно сразу что в складку.

я не слепая, вижу, что крупные сгибы - это складка. Но юбка выглядит мятой. Не знаю, почему ВЫ этого не видите!

Ну да, если его основательно оснастить аксессуарами - тогда покатит

ЛисиЧЧЧка
Но юбка выглядит мятой

аа , ну в правом боку да , видно .. а на верху то складки , я про это :)

Ksushe4ka

;)

ЛисиЧЧЧка
Например, рукав.
Выглядит, как-будто ткани не хватило.

а мне кажется автор засучила рукава , или кажется ?

Ksushe4ka

кажется)

Цвет просто обалденный! Обожаю такой серый цвет. Очень изысканный, но требователен к крою. Модель платья должна быть эффектной. А у вас талия-грудь-бедра- все равны... квадрат получается. Неудачная модель...

очень интересно читать все ваши комментарии:)

даже захотелось выложить фотографии всех платьев,сшитых на заказ :)

Vampa
Очень изысканный

серый цвет может быть изысканным, но не этот

Vampa
Цвет просто обалденный! Обожаю такой серый цвет. Очень изысканный, но требователен к крою. Модель платья должна быть эффектной. А у вас талия-грудь-бедра- все равны... квадрат получается. Неудачная модель...

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы