Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье (выложила еще одно для оценки)))

Kom_and_dir
даже захотелось выложить фотографии всех платьев,сшитых на заказ

давайте! :) мне интересно :)

Esme
но не этот

А по мне - этот. красивый цвет ... ИМХА. У меня вообще серый в любимчиках Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 21:52

мдаа... понятия о красоте ныне свелись к тому, что чем голее, тем красивее...??
Вполне хорошее и элегантное платье, но большинство почему-то думает, что красота это когда грудь вываливается из декольте...... или еще сейчас "модно" - на колготки пришили карманы и назвали это штанами...

покрой верха очень плостит грудь..подол мне нра ))) Но я бы при Вашей фигуре делала акцент на талию не только пояском, но и покроем одежды...

BUZZY
покрой верха очень плостит грудь..

BUZZY
Но я бы при Вашей фигуре делала акцент на талию не только пояском, но и покроем одежды...

++++

БизнесЛеди
Может по задумке оно и было элегантным,только вот на авторе оно вовсе не выглядит таковым.

это нужно в профиль тогда смотреть, а автор стоит просто прямо, вот и не выражена талия

Bинни™
из-за платья не видно ни груди, ни шеи красивой, ни талии
а все это у вас есть)

+мульён

может вырез сверху сделать.. декольте... а так уж очень квадратно получилось..
а сами вы красивая очень!

завтра обязательно выложу фотографию в профиль:)

то ли цвет неудачный, то ли сидит мешковато. Но не очень. У меня два серых платья - сидят прекрассно, по фигуре. А у вас... что за портниха? Руки бы ей оторвать.
Может пояс пошире? Чтобы талию подчеркнуть? Попробуйте. И складки сдвиньте к бокам.

Vampa
А у вас талия-грудь-бедра- все равны... квадрат получается. Неудачная модель...

BUZZY
покрой верха очень плостит грудь..

вот да. Там выточки то есть?

КаплЯ - растаяла Снежинка

выточки под грудью есть

Я вам как профессионал скажу, что модель платья слишком простая, я бы сказала основа платья, у меня раньше школьная форма такая была :) .Обычно такой фасон делают когда ткань очень дорогая и сама по себе красивая, вот что бы ткань играла и делают все просто , иначе безвкусица получается.
Изюминки , конечно не хватает. Пропорции не соблюдены, длиннова то, рукава непонятно смотрятся, Так и хочется воротничок кружевной пришить и манжетики )))))ткань неплохая, но ее обыгрывать нужно, иначе, да, мышь серая.
Но может автор о таком всегда мечтала ? Тогда нужно носить и радоваться, не обращать на наши мнения.

bishuk
Изюминки , конечно не хватает. Пропорции не соблюдены, длиннова то, рукава непонятно смотрятся, Так и хочется воротничок кружевной пришить и манжетики

или бусики коралловые к пояску...

был бы вырез поглубже, треугольный например, или каре, гораздо выигрышнее бы смотрелось, а так не ужас-ужас конечно, но слишком уж просто и достоиств фигуры не подчеркивает.

Lola
или каре

точно!

от ваших коментов, автор ревет уже наверно....

\~МarGo\~

нет, все в порядке:)

я знала на что шла, очень интересно выслушивать мнения стольких людей:)

Kom_and_dir
нет, все в порядке

давайте тогда еще фотки свои... может у вас швея ни очень... тлком вам ниче посоветовать не может!!!

перед пустой.

завтра выложу фотографию в профиль и фотографию своего летнего платья, которое тоже на заказ шила:)

ждем-с...

а я от лица мужчин напишу: нититек, ни ног, ни попы, ни талии. да еще цвет серый. мы на таких ваще не смотрим. нет вас.

аноним
а я от лица мужчин напишу: нититек, ни ног, ни попы, ни талии. да еще цвет серый. мы на таких ваще не смотрим. нет вас.

а мы анонимусам не верим.
А автора ни кто не обс...ет. Все объективно. Платье не исправить. Надо исправлять его при помощи акссесуаров.
Еще вот совет. Ворот действительно слишком высокий для такой модели. Может прическу сменить . (к парикмахеру не надо) просто поднять волосы повыше, сделать хвост или пучок, чтобы открыть шею

Автор - красоточка! А фото - неудачное. СтоИте не прямо, а чуть наклонившись вперед, и как-то боком немного. Если встать ровно, то по-другому будет смотреться. Фасон неплохой, подчеркнёт всё, что надо, без всякого оголения и выпендрёжа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы