Тема закрыта

Причина: 0

оцените платье (выложила еще одно для оценки)))

В районе груди и правда не очень - то ли узко, то ли вытачки не на месте...

автор, вы очень симпатичная и милая девушка, мне кажется что это-не ваш фасон, он для более взрослых теть. Вам нужно что то более свеженькой, подчеркивающее фигуру, цвет лица, плечи, шею... так то носить его конечно можно, не ужас, нормально... но и не фонтан прям

бусы или крупные серьги красного цвета,а так неплохо

все в порядке кроме двух вещей: нужно декольте и бюстгалтер с чашечками. тогда будет оочень хорошо! без этих двух вещей-реальная котлета! а лицо милое очень!

мне вообще нра такие платья, и цвет хороший, но фасон не очень, мешковатый.
Вот так оно должно сидеть в идеале

может укоротите? чуть повыше колена)

Думаю сейчас серое платье лучше видно)))

Красному платью 2 года уже, думаю стоит ли еще носить его летом или уже все? Как вы думаете?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:17

а красное не маловато в груди/спине? а серое, может, укоротить и носить с плотными непрозрачными цветными колготами???

BUZZY

Красное немного маловато:(

Вы думаете чуть выше колена будет нормально смотреться?:)

если пояс убрать то ваще как роба какая-то. "Мой номер 245..."(с)
если б декольте, то наверно лучше смотрелось бы, ну и пояс пошире может, чтобы талию подчеркнуть ну и аксессуаров по-больше цветных, в одной теме, серьги, бусы, браслеты и пояс. Как в Диве нравятся серии продают

ой, это я все про первое написала, пошла второе смотреть)

второму чего-то не хватает, не могу сказать чего) а вообще летнее настроение сразу. Его для каких целей сшили?

Kom_and_dir
серое платье

вам нельзя закрывать грудь - у вас красивая линия декольте, а в платье вы смотритесь очень широкоплечей из-за закрытой глухой груди.

ага, и грудь будто раздавленная

Что-то с серым в груди не то все таки...

Дусёчек
Что-то с серым в груди не то все таки...

а на втором фото серого платья еще и спереди на бедрах все висит, будто не проглажено

Дусёчек
с серым в груди не то все таки...

шикарную грудь расплющило. эх, не бережете вы дары природы

Лильчик

Платье сшила на заказ для выпускного:)

серое приталить надо вертикальными вытачками под грудью и сзади по спинке, вытачки для груди ведь там есть, надеюсь? а то под рукой и под грудью пузырится.. какой-то неправильный напускСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:43

Пик

Есть)

Вы в красном фигуристая такая (хотя, маловато, да), а в сером совсем не то(... Не перешить его, чтобы такого типа как на картинке

Бэкки Блумвуд

? Декольте небольшое сделать и на бедрах лишнее убрать?

миндаль

Я думаю можно попробовать перешить:)

серое лучше!!

Может на сером вырез сделать? Типа квадратного, глубокого но с круглыми краями. А в каком сейчас варианте не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы