А похвастайтесь своим новогодним платьем!

Катёночка
вот мое платье(только цвет глубокий черный не такой как на фото и материал другой),я правда в нем уже была в этом году на 2 свадьбах.но уж очень оно нравится мне
думаю дополнить его перчатками без пальцев(не знаю как называется правильно) черными по локоть и маленькими черными ушками.буду кошкой в новый год. или второй вариант ушки зайца плейбоя и из этого же комплекта тоже что-то типа перчаток.это я буду зайкой .еще не определилась.

Прикрепленные файлы:

:) у меня такое серое... блин пойду на корпоратив... лишь бы я одна в таком была когда покупали?
:)

Катёночка
а второе в СЗ заказала.скоро придет.и цена оочень смешная,если учитывать стоимость первого платья

ну оно и из трикотажа, вроде...а это как-то...ну более кэжуально, хотя фасон прикольный ) а первое в районе 3.500, вроде, стоит..

Майорка
когда покупали?

в августе.кстати,никого еще не видела в таком платье.

BUZZY
а первое в районе 3.500, вроде, стоит..

за 3800 брала.

а мне таки привезли платье,тока на картинке был красивый винный цвет,а в реале-цвета красных труселей из нашей раши(((рыдаю(((

а я такое заказала :)

Кейт и Лео
картинке был красивый винный цвет,а в реале-цвета красных труселей из нашей раши(((рыдаю(((

Фотку давайте, сейчас утешим.

а я по юмамскому гороскопу заказала вот такое красное ;)

я в сз заказала,вот думаю я блондинка мне пойдет?

А у нас к сожалению в этом году без платьев.
Коллектив у нас небольшой и спортивный, поэтому корпоратив у нас будет на природе (на гору скорее всего поедем кататься на лыжах и бордах), а сам НГ пока не решили где отмечать будем, скорее всего тоже где-то на улице, так что обдумываю нарядные варежки связать, или шапку :)

КоролеваМать
очень мне нра и мне ....а цвет...ммм :love:

Платье тут купила..не на корпоратив, просто так... платья редко вообще ношу, а тут вроде понравилось. В общем, как вам? Только честно Болеро подходит к нему?
cs11386.vkontakte.ru/u9090195/123019476/x_723fb851.jpg
cs11
386.vkontakte.ru/u9090195/123019476/x_fd51a9f7.jpg
Звездочки в ссылках удалить )

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:49

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:50Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:53

Тайга
как вам? Только честно

прикольно, с болеро нормально, можно с ботильончиками носить и с чёрными колготками как на фото
с ботильончиками даже интереснее будет

Тайга

тюльпаны шагают в массы всё больше и больше, я радрадрад ) Вам хорошо и с болеро, и без. кальци (колготки, то бишь)) именно плотные я бы и оставила и тухли/ботики )

А у нас не будет корпоратива :(
А платье так хочется одеть и волосы выпрямить и бусы ещё.... :)
А НГ встречаю дома. А хочется то на людях!!!

pissotrublei
А НГ встречаю дома. А хочется то на людях!!!

Ну, может, в театру куда выйти или в рЭсторан - вот и повод нарядной пойти в люд.

Не хочу театру, хочу корпоораатив
В театр действительно не хочу. Хочу на хроники нарнии. А туда не пойдешь в васильковом платье с шифоновым воротником и без рукавов.

Спасибо, честные люди :) Ботильоны это идея...

BUZZY

Я вообще на моду как-то не очень ориентируюсь, главное - чтоб на мне сидело и было по душе. :) Просто для меня покупка платья - это %) Фиг что подберешь, чтобы нормально смотрелось.

Тайга

очень понравилось, и колготки обязательно плотненькие. хочу наподобие, но так как сижу дома второй год уже не знаю где и что можно купить, подскажите где такую прелесть приобрести можно ?

Kroll

Спасибо :) И платье, и болеро покупала в OGGI. Такое платье есть еще в черном цвете. И стоит всего 1300 :)

Тайга
И стоит всего 1300

а материал какой?

Кейт и Лео

Покажите))) может, не все так страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы