А похвастайтесь своим новогодним платьем!

BUZZY
а материал какой?

72% хлопок, 25% нейлон, 3% эластан. Подклад - 100% полиэстр.
Однако...полезно бывает читать ярлычки, его оказывается стирать низзяяя, в химчистке только чистить

Тайга
Однако...полезно бывает читать ярлычки, его оказывается стирать низзяяя, в химчистке только чистить

в холодной воде в жидком средстве можно, думаю ))))

Да, тож думаю, что можно аккуратненько и дома :)

Ольга (Лёлик)
поэтому колготки. Тонкие матовые?

Цвета загара Пьер Карден - они без блеска.
Оль, платье супер!!! Королевой на корпоративе будешь! Впрочем. ты и так. :)

КаплЯ - растаяла Снежинка
они без блеска.

эээ....ндаа? мне пьеры нравятся, но блестят, наебарот, по-моему, как сосиськи в оболочке...у них есть спец.матовая серия, но она плохая по качеству полотна, мне кажется...

pissotrublei
А НГ встречаю дома.

а дома тоже можно платье надеть.в нг надо быть красивой не только в гостях,но и дома с родными ;)

Тайга
Платье тут купила..

Вам очень хорошо
интересное такое

Марковка
я в этом буду

У меня такое :)

Марковка я в этом буду

Мне кажется, это летнее платье (правильно, что одели его в жару, фото удачное, теплое, яркое), но для новогоднего вечера оно не подходит, имхо! Лучше одеть по серьёзнее платье, с бретелями.

LassVegas У меня такое :)

Суперское, такое искрящееся! Фигура кста, зачот!

Bes
Bes

как обещала, платье (еле сняла потом его )

Anastashion2
еле сняла потом его

почему ? :=-O: не снималось что ли ?

myrmozir
почему ? ::=-O:: не снималось что ли ?

потому что я уже писала, что покупала 3 года назад, а оно без замков, просто через голову одевать
зато сидеть нормально стало, и длина тоже нормальная

Anastashion2
а оно без замков, просто через голову одевать

Ну тогда с мылом, в сдедуйщей раз снимайте

Anastashion2
а оно без замков, просто через голову одевать

Ну тогда с мылом, в сдедуйщей раз снимайте

LassVegas
У меня такое

:clap: супер

Bes
Фигура кста, зачот

согласна на все 100

Тайга

у меня тож есть такое платье, на котором написано, что стирать низзя и ваще тока в химчистку. и цвет может быть неусточивым итп. ниче, стирала и всё прекрасно))) у меня было такое впечатление, что перестраховались, да и всё.

Anastashion2 как обещала, платье (еле сняла потом его )

очень милое , ещё бы на моську посмотреть

Bes
ещё бы на моську посмотреть

фэйс сегодня не фотогеничен

Bes
но для новогоднего вечера оно не подходит, имхо! Лучше одеть по серьёзнее платье, с бретелями.

гыыыыы а других платьев то у меня и нету т.к. я платья не ношу вообще - а тогда был исключительный случай (свадьба) и это платье одевала только 1 раз

Марковка
гыыыыы а других платьев то у меня и нету т.к. я платья не ношу вообще - а тогда был исключительный случай (свадьба) и это платье одевала только 1 раз

ну и зря не носите, платья Вам очень идут ;)

Тайга
Платье тут купила

Тайга
И платье, и болеро покупала в OGGI. Такое платье есть еще в черном цвете.

ыыыы Я тоже такое хочу! :)
Но. Надену что-то из того что в шкафу живет. НГ все равно дома будем встречать. Надеюсь что с друзьями)) но смешно будет если я одна расфуфырюсь

Bes
Суперское, такое искрящееся! Фигура кста, зачот!

Катёночка
супер

Спасибо девочки Эээх, хрудь бы поболе

fly_ok
ну и зря не носите, платья Вам очень идут

может быть :dontknow: но в них я чувствую себя не комфортно

а я вот это надену наверно, покупала для свадьбы ( к сестре мужа ездили) но и на Нг тоже сойдет на мне и с сайта с которого заказывала (кстати обошлось всего в 600 руб :P

мотылек$ вот это надену

отличное платье! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы