Тема закрыта

Причина: 0

Жалко ли Вам было продавать свадебное платье?

Выставила на продажу свое свадебное платье,сегодня девушка приехала, померила-решила покупать, а мне девушка так не понравилась, что жаль мне стало свое платье и не продала :( а Вы смотрели на это или Вам было все равно кому продать?

публичная оферта не предполагает обычно выбор покупателя. ;)
Мне не все равно - не продаю.

Оборотень Uma
Мне не все равно - не продаю.

яяяя
померила-решила покупать, а мне девушка так не понравилась, что жаль мне стало свое платье и не продала

ну вот, а девушка время свое тратила, ездила-мерила :( Не знала ж, что фейсконтроль у продавца не пройдет

яяяя

мне вот интересно а как ей аргументировали?что не продаёте :) чисто так их любопытства

нет,не жалко было продавать и я не видела кому продала,свекровь продала

а зачем продавать? мешает, место занимает... :)

яяяя
Вам было все равно кому продать?

а зачем продавать? мне оно дорого как память :)

lencha-pencha
а зачем продавать?

а зачем его держать?

мое платье смотрела 1 девушка, она же и купила недели через 3 (уходила подумать). Если уж решилась продать, то без разницы, кому. Все таки платье это такой товар специфический. Хоть кому то подошло и отлично! Я так рассуждала :)

я

Я ей сказала просто, что передумала :) понимаю, что глупо поступила, но не смогла себя перебороть...как представила %) муж смеётся, говорит, что и нечего было продавать, он по нему меня будет в мои стандарты "загонять"

Герда
мне оно дорого как память

висит себе в шкафу, есть не просит.
Интересно, войду я сейчас в него, через 19 лет? Задумалась. Пойду мерять...

Даже не думала продавать, жалко :)

lencha-pencha

да...место занимает :( а сворачивать жалко-помнется :( ну, теперь уж больше и пытаться продавать не буду ;) сама не думала, что вот так будет...обычные вещипостоянно продаю-как то не жалко, и выставляю за дешево, чтобы сразу купили, а тут %)

не продавала, лежит в пакете, да и не купит, думаю никто, банальное, но мне тогда (7 лет назад) шло :love:

Я свое выбросила, пусть и не самое дешевое было, особо не жалею

МаmaLina
Я свое выбросила

неужели бомжам подарили?

или муж так достал?

Я тоже выбросила, правда у меня не платье было, а костюм. Висел 11 лет и бог с ним. Только пуговки красиве отпорола.

не продаю. в шкафу весит. места занимает дофига, но ни отдам никому. я его 6 лет ждала Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 22:56

Lola

Место в шкафу есть чем занять

вот я уже месяца два рассуждаю:продавать-не продавать :( мне жалко, но с другой стороны, что ему лежать..пожелтее от времени,станет не модным, дастану посмотреть,а радости не испытаю уже %) все еще раздумываю :)

если бы продавать решила, то че теперь на покупателя то смотреть. я не продала, хотя знала, что мама настоит на продаже, поэтому убила его на свадьбе до непродажного состояния с утра увидела - упала, молнию муж разорвал, подол чернющий(шли домой пешком, романтики захотелось, дождь пошел легкий), и ваще оно такое заюзаное, что даже стирать жалко

яяяя
Жалко ли Вам было продавать свадебное платье?

Извините, не по теме.. жалко, поэтому и не продала и не собираюсь, а одеваю каждый год на годовщину, :P вот уже много лет.. пока еще в него влажу.

аноним

умничка! ;) вот и я так же делать содираюсь :)

у меня осталось, решила что дочь вырастет покажу ей, чтоб не только на фотке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы