Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

1. Подумала попробовать новый тональный крем, в раздумьях. Пользуюсь и люблю Клиник.

Какими вы пользуетесь или пользовались? Какие самые потрясающие?
Пока по отзывам вот так:

Estee Lauder "Enlightner"
Nina Ricci matte control make-up
Сoreana
Chanel Vitalumiere
Perfect Touch от YSL
Герлен Fleur de teint Ultra Matt with Active Rose
JA-DE Teint Perfection

1. Какой у вас дневной крем самый хороший?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:21

универсальный день/ночь payot, тонак живанши фото-што-то там.

тоналка шисейдо балансиг, точно знаю, что куплю второй пузырь именно его же.
уход Пайот тоже поддержу.

Злой Белка /Sanders/
живанши фото-што-то там.

классный????? жидкий?

Антирес
шисейдо балансиг,

он жидкий?

Антирес
Пайот

Увлажняющий?

Злой Белка /Sanders/
универсальный день/ночь payot

не матифианте не?

для меня самый лучший тональный крем - ланком идеал колор. пользуюсь четвертый год, и периодически пытаясь ему "изменить"

пайот в качестве дневного крема не прижился. у меня матирующий для жирной кожи.
последнее из моих открытий - крем Ahava, опять же для жирной кожи. просто потрясающе подошел. и увлажняет и матирует и покраснения снимает. в общем, люблю я его :)

Потолковый Лампонюх
не матифианте не?

нинаю, не читала. Чо дают то и мажу.

ritata
классный????? жидкий?

жидкий. Мне нравится. Сначала я была в восторге от лорановского который под цвет кожи подстраивается, потом от диоровского не помню как называется, потом попался пробник вот этого живаншивского. Следующий его буду брать, наверное, если еще что не подвернется.

А вообще я не привередливая, обычно всему довольна Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:24

Tigrau
ланком идеал колор

тоже многие говорят что хороший, запишу в списочек
Аа, у меня есть пробник Ланком Идеал УльтраСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:26

Злой Белка /Sanders/
жидкий. Мне нравится. Сначала я была в восторге от лорановского который под цвет кожи подстраивается, потом от диоровского не помню как называется, потом попался пробник вот этого живаншивского. Следующий его буду брать, наверное, если еще что не подвернется.

Путь к идеальному крему Жидкий это хорошо :)

Кстати, надо посмотреть у себя пробники.

Злой Белка /Sanders/
А вообще я не привередливая, обычно всему довольна

Да, как и я ;)

Шанель пробовали?

ritata
Шанель пробовали?

вот чего не было того не было, помоему вооообще ничего шанелевского никада не пробовала....хотя может не помню

Злой Белка /Sanders/
вот чего не было того не было, помоему вооообще ничего шанелевского никада не пробовала....хотя может не помню

Эх :( Румяна и блески у меня шанелевские, а вот тональник не пробовала

Антирес
тоналка шисейдо

очень нравится.

ritata
Шанель пробовали?

была энергетическая сыворотка от шанель в спрее. кожа просто оживала от нее.
не помню как называется. но стоит зараза около 4тыщ, подарок был. сама себе больше ее не покупала))

а тональный крем был. крем-пудра, в тюбике. кожу сильно сушит. даже мою жирную.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 18:34

ооо, вспомнила у меня типа основы было герленовской типа с золотыми частицами - вот приколюха классная была, даже просто без штукатурки реально улучшала цвет и все такое.

Tigrau
кожа просто оживала от нее.

омолаживалась или просто сияла?
Мне "омолаживалась" не надо.

Напомнили, у меня тоник Шанель был - лицо помажешь и сразу результат - сияющая здоровая кожа. Надо купить.

Злой Белка /Sanders/
ооо, вспомнила у меня типа основы было герленовской типа с золотыми частицами - вот приколюха классная была, даже просто без штукатурки реально улучшала цвет и все такое.

штукатурка - это плотная тоналка?

Ага, у меня Клиник со светооражающими - то же самое замечаю :)

ritata
штукатурка - это плотная тоналка?

неее, это просто тоналка, нормальная не видно ее, куском не отпадет и ногу не отдавит

Злой Белка /Sanders/
не видно ее, куском не отпадет и ногу не отдавит

:) даааа, вот такую и надо. И еще жидкая, и чтобы быстро и легко наносилась и держалась до вечера и невидимая
Я вот такую ищу

ritata
олаживалась или просто сияла?
Мне "омолаживалась" не надо

не то и не другое. не знаю как объяснить. ну вот после сауны бывает ощущение, что кожа прямо "дышит". ну вот что-то подобное было.

а омолаживать мне пока в общем-то тоже нечего. мне и так хорошо :)

ritata
жидкая, и чтобы быстро и легко наносилась и держалась до вечера и невидимая

ну вот для меня это ланком ;)

а по Мак кто что думает?

Tigrau
ну вот что-то подобное было.

а омолаживать мне пока в общем-то тоже нечего. мне и так хорошо :)

:)

Tigrau
ну вот после сауны бывает ощущение, что кожа прямо "дышит". ну вот что-то подобное было.

ага, знаю, открытые поры
у меня после пилинга так ;)

Tigrau
ну вот для меня это ланком ;)

Вот в пробничке попробую. Ланком идеал ультра.

Еще плюсом вопрос: Кто пользуется пудрой? ЗАЧЕМ она?

ritata
Кто пользуется пудрой? ЗАЧЕМ она?

раньше пользовалась, чтобы матировать кожу в течение дня. теперь просто крем дневной хороший нашла. пудру задвинула :)

о, нашла пробник GUERLAIN Lingerie de Peau. Завтра буду тестить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы