Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Злой Белка /Sanders/
GUERLAIN Lingerie de Peau. Завтра буду тестить.

Ага! Напиши потом. Я в списочек данные собираю. Я завтра ланком попробую

Злой Белка /Sanders/
универсальный день/ночь payot

не энергетический?

Loreal :love:

Влюбленная;)
Loreal :love:

какой именно? я пробовала Альянс Перфект, но что-то мне не подошел

я за этот тональник Lancome Photogenic Lumessence Light-Mastering & Smoothing MakeUp SPF15

ritata

ага, он! Это первая тоналка, которую у меня вообще не видно и кожа как будто своя... но я дорогие никогда и не пробовала, тк кожа своя хорошая, поэтому матирую нечасто и чуток совсем

Про Шанельку спрашивали - был какой-то матирующий в стеклянном флакончике. Хотела повторить, но пока извела, его перестали выпускать. в этой серии остался только густой в черном тюбике, купить его не рискнула. а жидкий был чудо как хорош. На замену и на пробу купила их же Тент Инносенс - не брать! Гадость. полбанки стоит навыкид.
из свободнодоступного в городе люкса не пробовала только Лаудер(руки не доходят, пудра айр_мэт отличная) и Сислей (дорого). в любимчиках остались Ланкомы, Диоры и вот новая любовь-обожание Шисейдо Балансинг.
у ИвСэнЛорана есть потрясающая дымка (в тюбике) с мерцайками ТентПэрфе - жидкая но текстура муссовая. Ложится совершенно прозрачно, но в целом освежает лицо. Блесточки есть, смотрятся хорошо, не жирнят. Носила летом. С живанши вообще не складывается ни как, даже по цветовому ряду. с Герленом окаралась на Дивиноре и больше не хочу пробовать. Клиник мимо (хотя пудра рассыпуха у них отличная). Невероятно и неожиданно понравился ДиорАйкон - густая крем-пудра, но наносимая влажным(!) спонжем лежит очень тонко но и пудрово одновременно. Стойкий. Ношу его на затяжные вечеринки чтобы выглядеть подольше. Купила второй(!) тюбик. На ежедневное использование закончу Шисейдо и куплю его снова. При покупке казалось что темноват, но светоотражающие пигменты умеют подстраивать под цвет кожи видимо. Идеально! Красивая и живая кожа.
зы: но вот новая шанелька вышла в пластиковом флакончике, ее хочу попробовать... кто-нибудь оттестил может уже?

upd: Шисейдо именно этот жиденький. некоторое неудобство - флакон без дозатора, но тонак легко скатывается на палец при переворачивании. У меня уже на дне флакона, но выливается неплохо.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:32

ritata
Еще плюсом вопрос: Кто пользуется пудрой? ЗАЧЕМ она?

А я читаю тему, и обратный вопрос возникает: тоналка зачем? Не пользуюсь вообще. Че-т не умею им пользоваться и не вижу смысла. Подаренные свекровью Виши и Лореаль валяются без дела. Пудрой - раза 3 в течение дня.

Tigrau
чтобы матировать кожу в течение дня. теперь просто крем дневной хороший нашла. пудру задвинула

Какой крем?

Chайkа
Че-т не умею им пользоваться и не вижу смысла.

Смысл в тоналке огромный - Тон он не маска, он освежение. выравнивает цвет.
могу ходить некрашеная, но лицо с самого утра тоном навести надо обязательно. Тон необязательно мазать от подобродка до ушей. Наносите на центральную часть лица две капли и растираете к периферии, т.е. по идее растушевываете спонжем от носа к подбородку, скулам и лбу. При таком нанесении лицо не выглядит маской, но центральная часть лица приобрела большую однородность в цвете. и тонака кстати экономней используется. Мне при ежедневном(!) пользовании хватает флакона на 6 месяцев.
пудрой (с кистью, чтоб тончайше) подматирываю (можно так сказать?) в течение дня.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 19:47

Антирес

:) спасибо, я попробую. только все равно непонятно - зачем

Антирес
выравнивает цвет

что, без него у лица какой-то не такой цвет? в общем, пробовать надо. у меня ни разу не получалось нанести так, чтобы тональника не было видно.

Антирес
upd: Шисейдо именно этот жиденький. некоторое неудобство - флакон без дозатора, но тонак легко скатывается на палец при переворачивании. У меня уже на дне флакона, но выливается неплохо

Даа, призадумаюсь по Шисейдо - много хороших отзывов :) Сколько кстати стоит??? Спасибо. Вы проходили курсы по визажу? ;)

Антирес
о лицо с самого утра тоном навести надо обязательно.

согласная :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:28

ritata
Даа, призадумаюсь по Шисейдо - много хороших отзывов Сколько кстати стоит???

тоже интересно
У меня сейчас Maybelline Совершенный Тон. Искала особо недорогой и с хорошими отзывами... У этого крема плюсы кнш в том, что он неплохо выравнивает цвет лица, малозаметен, но реально мне показалось, что он сушит кожу, постоянное ощущение стянутости, поэтому закончу его юзать - буду искать что-нибудь другое, тему эту тоже в закладочки кину ;)

Свеклуша
У этого крема плюсы кнш в том, что он неплохо выравнивает цвет лица, малозаметен, но реально мне показалось, что он сушит кожу, постоянное ощущение стянутости,

пробовала, то же самое :)

Южаночка
малоощутимая мягкая ласковая паутинка ложится на лицо

это очень приятно :)

Я тут попробовала Ланком Идеал Ультра. Мне очень понравился - подстаиается под кожу и держиться долго :)

Chайkа
только все равно непонятно - зачем

если вам непонятно зачем тоналка - значит, она вам не нужна :) Завидую по-доброму ;)

Chайkа
что, без него у лица какой-то не такой цвет? в общем, пробовать надо

Вот именно, разницу сами увидите.

Девушки, а не могли бы вы еще писать, какой у вас тип кожи, это ведь тоже имеет большое значение, так и ориетироваться легче будет, что выбрать по отзывам.

Эврика*
это ведь тоже имеет большое значение

ну да.
У меня вот нормальный, поэтому Ланком и Клиник мне нравятся :)

Антирес
Тон он не маска, он освежение. выравнивает цвет.
могу ходить некрашеная, но лицо с самого утра тоном навести надо обязательно.

Косметологи точно не похвалят :)

ritata
У меня вот нормальный, поэтому Ланком и Клиник мне нравятся

Вот, а у меня комбинированная, через час-два т-зона блестит, как блин :(

Эврика*
Вот, а у меня комбинированная, через час-два т-зона блестит, как бли

У меня иногда бывает. Но у меня Клиник светоотражающая, поэтому блеск красивый и специальный. А какой у вас крем?

ritata
А какой у вас крем?

Да я как то последние годы не пользуюсь тоналкой, тк работаю в маске почти весь день и кожу мне жалко мучить, пользуюсь крем-пудрой компактной. А вот на выход так сказать, хочу тоналку хорошую купить, тк все равно эффект более заметен, чем от крем-пудры.

ritata
Клиник светоотражающая, поэтому блеск красивый и специальный

Герлен еще метеориты вроде есть с таким эффектом, моя подружка купила, хотя кожа тоже комбинированная, а я как то боюсь таких средств, что скажете?

Эврика*
что скажете?

отличный эффект, кожа приятно сияет и лучше выглядит=)

Я не юзаю тоналку...дневной крем или флюид, поверх пудряха и консилер. Очень хочу тоналку подобрать, но то тон не подходящий, то цена )))

Регина, а как по "пачкливости" шисейдушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы