Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Akuna Matata
меня муж этим балетом пугает, говорит, вот настанут времена, будешь у меня балетом мазаться))))

Ну Вы это, с кремом жиденьким для лица его разбавляйте, нормуль будет - школьные годы чудесныеее

ааа подскажите еще про тон!! чем бы его равномерно распределить по морде лица? а то тональник то нормальный, на мою убийственную кожу нормально улегся, но иногда как-то пятнами.. как бы этого избежать? как накладываете тон, чтоб ровно было?

Pika Pika
как накладываете тон, чтоб ровно было?

хорошее увлажнение ДО того как, можно на основу для макияжа дополнительно (не все любят многослойность только), ну и попробовать и пальцами, и спонжем, и спец.кистью...

BUZZY
хорошее увлажнение ДО того как

ну мне и крема не все идут, сейчас только гарнье для очень сухой кожи подошел. но если много намазать всего, то потмо комки скатываются.

BUZZY
пальцами, и спонжем, и спец.кистью...

в основном пальцами. спонжем скатывается опять же(( а кисть конкретно какая? их же очень много разных)

купила за полтора рубля в ЗЯ мейбелин, кожа тоже сухая, нормально лег.

Pika Pika
а кисть конкретно какая? их же очень много разных)

а они так и называются - для тонального крема или для базы...

BUZZY
а они так и называются - для тонального крема или для базы...

спасибо)

МамаДома
мейбелин

ну вот у меня сейчас тоже он. что самое удивительное - были пробнички диора и еще чего-то подобного, дык мейбилин лучше подошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы