Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Лэту скинули смс про скидоны до 70% )))) ни дат, ни конкретики нет, если что )))

Ольга (Лёлик)

Я тоже когда тоналку, пудры покупала брызнула себе Шанель и ускакала, а дома меня вставило Муж увидев, как я бегаю бумажку по дому нюхаю - решил сжалиться, позвал в магазин сам(ну эт ваще редкость, чтоб мужик добровольно да сам в магаз ), пока мне покупали эту воду, он себе принюхал тоже шанель, пришлось мне на след.день ехать ему покупать %)

BUZZY
Лэту скинули смс про скидоны до 70%

Блин, почему мне не приходят сейчас эти смс от магазов, раньше получала. :(

BUZZY
Лэту скинули смс про скидоны до 70% )))) ни дат, ни конкретики нет, если что )))

ага я тож получила, ну знать бы на что и когда, мне уход надо купить.

Ольга (Лёлик)
ага я тож получила, ну знать бы на что и когда, мне уход надо купить.

и я тож
пишут на сайте
Новый год на 100%! Распродажа»

Срок проведения: с 01 по 31 декабря 2010 г.
Место проведения: все магазины Л’Этуаль.
Условия: Скидки до 70%* на широкий ассортимент товаров. Ищите красные ценники!

*Скидка по Вашей Дисконтной Карте на товары по специальным ценам также действует!

Wine альтернативная
Условия: Скидки до 70%* на широкий ассортимент товаров. Ищите красные ценники!

*Скидка по Вашей Дисконтной Карте на товары по специальным ценам также действует!

Я представляю себе этот ассортимент! Шарики для ванны, лаки для ногтей Сефора, и отдельные оттенки помады для губ - страстный шоколад и пламенная осень А, ну и наборы Адидас - гель для душа и дезодорант...

Шумелка Мышь
страстный шоколад и пламенная осень

Шумелка Мышь
Я представляю себе этот ассортимент!

ну бывают иногда хорошие предложения )

Ольга (Лёлик)
я как жадная обезьяна сегодня еще купила духи, которые вчера в пробнике дали, шибка мой запах оказалс

какие духи?

BUZZY
ну бывают иногда хорошие предложения )

есть еще скидки или все уж?

Вопро с к Регине)))
Извините я может немного не по теме...но вы тут написали про своё маст-хэв-тушь "принцесса Таити" а нельзя поподробнее?)))это что за марка и хде ее дают?

ritata
есть еще скидки или все уж?

В Летуале весь декабрь же. Не поняла если честно, что за скидки, я уход Шисейдо покупала(там были красные ценники), так цены мне показалось вышли, такие же, обычные, как и в др.магазинах с картой. А вчера на Клубничке увидела еще более приятные цены, особенно на наборы Кто нибудь заказывал оттуда, долго идет нет?

Читала-читала вас и купила себе тоналку Шисейдо., завтра буду тестить. А еще крем. Тик-так. 17руб.

So beautiful
Читала-читала вас и купила себе тоналку Шисейдо.,

Балансирующую тоже? Думаю понравится. Меня дальше понесло - я купила пенку для умывания и крем дневной, типа лосьона Шисейдо, тоника не было, мне нравится, кожу не сушит после умывания, увлажняет хорошо.

взяла с лифтингом, может рано, хотя нет, норм

Эврика*
Меня дальше понесло

канеш понесет! Подарили тестер водичку Feraud, два пшика на ночь, утром открываю глаза, первая мысль-мне нужна эта вода!

So beautiful
Подарили тестер водичку Feraud, два пшика на ночь, утром открываю глаза, первая мысль-мне нужна эта вода!

Мне заразы тоже дали набор пробников по уходу, тоже наадаа стало

Да-ааа, это засада...

вооо вспомнила, все хочу спросить - а ну подскажите мне, какой тональник хорошо ложится на сухую кожу? без комочков, чешуек, волн всяких... я какой не куплю - обязательно так. кожа оч сухая, увлажняю как могу. а один хрен - тон не ложица, и все. знаете чо я делаю? я себе купила тональник такой совецкий, балет называеца и юзаю, он гад такой, жирный, и спокойно на морду ложится только он меня совсем не впечатляет, он плавучий какой-то, мажется((( хочу нормальный :) тока скажите какой. в ЗЯ приставала к тетьке, скажи да скажи, какой тон для сухой кожи... чо насоветовала - не подошло....

Pika Pika

Посмотрите крем пудру компактную, я в Шисейдо когда лазила, наткнулась на нее, сказали, что для сухой кожи, она тоже такая жирненькая, спонжем наносится.

ritata
какие духи?

герлен Идиллия

Эврика*
пенку для умывания

оо, мне она так нра... капец просто, надо тоже покупать снова :)

Pika Pika

у клиник по типам кожи и тональники, и пудряхи...погляди там....

Ольга (Лёлик)
герлен Идиллия

А меня хоть убейте - ландышами она мне пахнет и все тут :=-O:

Ольга (Лёлик)
оо, мне она так нра... капец просто, надо тоже покупать снова

Я на клубнике нашла целый набор - пенка, тоник, крем по цене одного пузырька, тыща с копейками, вот думаю там заказать еще другую серию, кто нибудь заказывал оттуда - долго идет?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:39

Эврика*
кто нибудь заказывал оттуда - долго идет?

когда как, говорят....и 10 дней,и 21 бывает )))

Эврика*
Эврика*

BUZZY
BUZZY

спасииибо, завтра понесусь :love:

Эврика*
кто нибудь заказывал оттуда - долго идет?

у меня перриконе шел ровно 2 недели. но я, если честно, не была готова, что крем придет с "гонконгского офиса"))))

Pika Pika
тональник такой совецкий, балет называеца

меня муж этим балетом пугает, говорит, вот настанут времена, будешь у меня балетом мазаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы