Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Эврика*
Хочу еще консилер для глаз купить шисейдо

он для маскировки кругов и неравностей?

ritata
он для маскировки кругов и неравностей?

угу. ну вот у шисика они как раз достаточно плотные...я лично люблю более позрачне консы, нравится очень Диор (не кисточкой) для век, но я его юзала по всему лицу, если нужно...сейчас на безденежье купила Эссенс с кисточкой )) ээх, не тооот эффект, не тот ))) равно как и пудряха клиник моя любимся с кисточкой не может быть заменена Риммель (купила на акции в Яблоке)))

BUZZY
угу. ну вот у шисика они как раз достаточно плотные...я лично люблю более позрачне консы

может думаю тоже прикупить, но надо легкий, почти незаметный. :) Диор посмотрю, что еще?

ritata
Диор посмотрю, что еще?

он такое небольшой, "заквадраченный" бутылёк )) 3 оттенка, я беру 2 всегда ) ну вообще, кому как опять же....

девочки, а я вот что-то боюсь консилеров. они такие складки рисуют, шо мама. А еще однажды видела деву на улице с желтым светоотражающим консилером под глазами... (типа скрыла синеву) глаза как светоофры горели с противоположной стороны улицы. жуть.

Антирес
глаза как светоофры горели с противоположной стороны улицы. жуть.

я думаю это был не диор

BUZZY
я беру 2 всегда ) ну вообще, кому как опять же....

у вас светлая кожа?

Антирес
девочки, а я вот что-то боюсь консилеров. они такие складки рисуют, шо мама

))) ну я вот уже года 2 с ними всегда хожу ))) складки делают густоватые по консистенции и стики. а вот неплотные или кисточные жиденькие - вроде, не сильно )))) ну у меня никто ещё не выкупал консилер на лице )))

ritata
у вас светлая кожа?

я в солик обычно хожу, так шо, смуглая с желта немного...для лица беру тоже желтоватые пудры/консилеры ))

BUZZY
ну у меня никто ещё не выкупал консилер на лице )))

Антирес
минусовую температуру не стоит забывать. Создание защитного барьера

посоветуйте что-нибудь, а?
мучаюсь жутко. моя всегда жирная кожа вдруг стала сухой-сухой. :(
в прошлом году спасал Черный жемчуг Зимний уход или как-то так, а сейчас нет его.

Соль бемоль
мучаюсь жутко. моя всегда жирная кожа вдруг стала сухой-сухой.

даже жирная кожа может быть обезвоженной ))) увлажнялочки юзать, но не позже, чем за полчаса до выхода на улицу наносить, а то коже плохо будет )) масочки, может, поделать? ну и крем подбирать другой, пролонгированного увлажнения, так сказать ) я сама маюсь - мне надо и матировать, и увлажнять )))) так я матирующий увлажняющий крем наношу, а на шелушки и сушенки (которые он не может увлажнить/сгладить) гель наношу с алоэ или ддмл клиниковский....если в офисе сижу, то пшикаю водой термальной - в офисе у меня лицо моментально сохнуть начинает почему-то...

Соль бемоль

аналогично... сама мучаюсь. в этом году хочу на морозы запробовать одобренный (не вредный) по составу ТикТак детский (без приписки "Нью"). в принципе довольно приятная текстура, юзала его осенью как ночной. Смягчение дает, другого действия ворроде как и не обещали. вот хочу испытать его на морозность.
Морозные кремы очень жирные, что само по себе правильно. но хочется чтоб все же косметику держали.
тсссс: на детях пробовала морозный орифлейм. хорошо. щеки не шелушились. в этом году у них что-то тоже вроде намечено. Можно поглядеть морозное у люмине (должны же северные соседи что-то подумать на зиму... ну кто там у нас еще знает что такое морозы... не франция же

ritata
может думаю тоже прикупить, но надо легкий, почти незаметный.

а я люблю консилер YSL Touch Eclat .
Он высветляет круги под глазами, и практически незаметный.
У меня по крайней мере так :)
так что и к нему присмотритесь, вдруг понравится

Евга
а я люблю консилер YSL Touch Eclat .
Он высветляет круги под глазами, и практически незаметный.
У меня по крайней мере так :)
так что и к нему присмотритесь, вдруг понравится

ок, спасибо ;)

BUZZY
увлажнялочки юзать

неее, мне именно антиморозное надо, защитное, вот такое

Антирес
Морозные кремы очень жирные

Антирес
поглядеть морозное у люмине

тоже в первую очередь о них подумала, но вот нет, они в увлажнение ударились, а про мороз забыли.

детское что-то есть. румяные щечки или че то такое. вобщем, будем искать :)

есть еще вопрос у меня. Сержио Тачини в каких магазинах есть, не знаете?

Соль бемоль

тачини в летуалях.
ну вот у тик-так приятная текстура, не маслянная, но плотненькая, попробуйте. тот, что надо покупала в ашане за 30 рублей (примерно).

Антирес

угу, спасибо.

Антирес
тачини в летуалях.

попался под руку старый пробник Бест, брызнула - и так приятно, прямо настроение улучшилось. думаю, надо взять, свеженький и приятный, пусть будет.

Соль бемоль
попался под руку старый пробник Бест

что это?

Соль бемоль

поняла :)

BUZZY
мне нравилась серия голубая - пьюанесс )

Я вот набор пробников этой серии и просила, но консультант рассмотрев мою кожу, сказала что нефиг, мол она у вас тонкая, поры узкие, щас зима - эта серия всю кожу высушит сильно, хотя я ей говорила, что кожа комбинированная и по идее должно подойти. Дала Skincare в итоге, но тоже ниче так, приятные средства, на зиму как раз наверно - мягкий уход.

Мечта
А какую конкретно пудру вы купили, можно точное название?

Perfect smoothing compact foundation(по русски написано - Устойчивое тональное ср-во длит.действия с консистенцией пудры. Только сухим спонжем наносится.)

я вас, девачки, нинавижу!!!
не вынесла душа поэта ведь
Купила сегодня в ИДБ: консилер YSL, основу живанши, тени ланкомовские ну капец красота, и метеориты
пробников надавали всяких герленовских уход и парфюма. Еще купон на бесплатный макияж в течение 3-х месяцев в любое время :) Рада, шокапец, всем спасибо за эту тему :)

У меня такой набор (кожа получается идеально гладкой):
крем Бюбхен (нежный уход) на все лицо - хорошо защищает от мороза
потом только проблемные зоны для выравнивания цвета Givenchy Photo'Perfexion + румяна на скулы
и сверху Vichy Dermablend - бесцветная пудра

А я себе тональную основу NOUBA hydrostress вроде купила. Никогда раньше этой маркой не пользовалась. От тональника в восторге :)

я как жадная обезьяна сегодня еще купила духи, которые вчера в пробнике дали, шибка мой запах оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы