Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

у меня тоналка клиник. вместо крема гель - тоже клиник. румяна сегодня еще прикупила. тоже клиник нравится они мне :)
прочитала отзывы. уже думаю, как бы поскорее закончить тоналку, чтобы купить шисейдо

Мамойбуду
румяна сегодня еще прикупила. тоже клиник

у меня 2 цвета из подарочных косметичек, одни полноценные - очень нра как ложатся и держатся )))

Мамойбуду
у меня тоналка клиник. вместо крема гель - тоже клиник. румяна сегодня еще прикупила. тоже клиник нравится они мне :)

ага

Мамойбуду
прочитала отзывы. уже думаю, как бы поскорее закончить тоналку, чтобы купить шисейдо

вот оно мнение

Мамойбуду
вместо крема гель - тоже клиник

жалко, что и ддмл, и ддмг - без спф...

Южаночка
крем-гелем Кларанс

я уникум мляха ))) мне ни один их крем не пошёл - ни матирующий, ни дневной бодрящий, ни ещё какой-то..ночной вообще забил поры на раз-два (((

пэйо тож не пошла мне серия матирующая, клиник перестал радовать уже давно уход любой, многие люксы перетестила...на проф., на прооооф., видимо, надо переходить...но дороговато пока ) так и живу с разнообразием на полке - от Стоппроблем до Виши, Диор, Фрэш лайн и прочих Холи лэнд )))))

Юзаю sisley, до этого был ив сен лоран, первый лучше, хоть и стоял почти год без дела (пудры больше люблю)
это про тональникиСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 12:30

BUZZY
Я не юзаю тоналку...дневной крем или флюид, поверх пудряха и консилер.

+1. Жидким тональным средствам предпочитаю пудры-основы (compact foundation). На холодное время - Guerlain Parure, летом Chanel Mat lumiere, Diorskin x4 control.
На мне лично тоналки лежат мешающим слоем и слезают с лица кусками в течение дня (Шисейдо дуал балансинг в том числе :)). Тип кожи - комбинированная с блеском в т-зоне. Зимой обезвоживается.
А вообще, "самый потрясающий" тональник широко известен в сети, это - "сислей в стекле" (Sisley Phyto-Teint Eclat). Удивительно преображет кожу, тонко ложится, матирует, содержит ухаживающие экстракты, стойкий. Недостаток один - цена около 4 тысяч (распродажи вам в помощь :)).

Мечта
вообще, "самый потрясающий" тональник широко известен в сети, это - "сислей в стекле" (Sisley Phyto-Teint Eclat). Удивительно преображет кожу, тонко ложится, матирует, содержит ухаживающие экстракты, стойкий. Недостаток один - цена около 4 тысяч (распродажи вам в помощь ).

от, вроде мой ога, но цену не помню, ему года 2 уже точно- половина еще есть
его не видно ваще на лице, рекомендую в общем

Мечта
А вообще, "самый потрясающий" тональник широко известен в сети, это - "сислей в стекле" (Sisley Phyto-Teint Eclat). Удивительно преображет кожу, тонко ложится, матирует, содержит ухаживающие экстракты, стойкий. Недостаток один - цена около 4 тысяч (распродажи вам в помощь :)).

Первый раз это слышу %) надо посмотреть на него, надолго хватает?

Девочки,щас спрошу не в тему, но..че полюбому надо тональник?я раньше пользовалась всегда,тк на работу с невыспатым лицом , да еще и прысссчиками(кожа проблемная была), как то не комильфо..а сейчас в декрете засела, тональник забросила, кожа ровнее стала после беременности, но вот все раздумывала, надо к зиме покупать или не обязательно?удобно же без него))или надооооо??? :boom:

если вам ваша кожа без него нравится... то нафик оно вам надо? ходите пока так. Ваше недовольство у зеркала вам подскажет

2баззи
не, Шисейдо не замечен в пачкучести. тем более я его на "брыльца" получается не мажу... от носа и там как получится. главное фронт замазать. А вот шанельный этот тент инносенс жуть жуткая. и так же маралась герленовая Дивинора.

2хозяйка темы
не, я не училась, хотя желание было, все хотела с акцентами да с бровями разобраться... но осталось незавершенным))) все на коленке...
ну а совет по нанесению дала профессиональный визажист. еще одни совет дала дельный и ценный - после нанесения крема... минут через 15 (когда вся польза крема уже впитается в дерму) пройтись легонько по проблемым местам вашего лица тоником. и только после этого наносить тон. При чем она настоятельно советует пользовать основу... но я ни как не привыкну.
зы: я поняла какой у вас клиник. у меня кожа считается что сухая, но от этого кремика ужтко лицо блестело некрасиво. а вот Лорановский Тент Пэрфе с подобными блестками ( на что я и купилась по памяти) такого казуса не давал. обратите внимание на него.

вот, если не лень, можно полистать полезную ароманскую тему на эту, простите за каламбур, тему))) www.aromania.ru/ девушка с ником "Татьяна..." (ник показыват три точки в конце) ( по регистрации татьяна веденеева) - тот самый профессиональный визажист, который дает очень дельные советы. (по сей день ей благодарна за мои защищенные губы зимой за 3 копейки)... и еще кстати помню, что она мне подтвердила одобрением мои восторги по профессиональной марке Poetea, которая у нас прошла(проходит) как-то незамеченной в летуалях. тонаки были отменными.
и там же где-то ссылочка на первый форум профессиональных визажистов есть.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 00:58

Антирес
вот, если не лень, можно полистать полезную ароманскую тему на эту, простите за каламбур, тему)))www.aromania.ru/ девушка с ником "Татьяна..." (ник показыват три точки в конце) ( по регистрации татьяна веденеева) - тот самый профессиональный визажист, который дает очень дельные советы. (по сей день ей благодарна за мои защищенные губы зимой за 3 копейки)... и еще кстати помню, что она мне подтвердила одобрением мои восторги по профессиональной марке Poetea, которая у нас прошла(проходит) как-то незамеченной в летуалях. тонаки были отменными.
и там же где-то ссылочка на первый форум профессиональных визажистов есть.

Спасибо!

А что вы из Поэтеа пробовали? Хорошая там косметика?

Насчет сислей, не знаю, надолго ли хватает. У меня крошечный отливант был :) Мне еще кажется, я где- то читала, что там у флакона помпа неудобная, слишком большую порцию выплевывает и расходоваться может больше, чем нужно...
Антирес, классный совет насчет тоника после крема, надо попробовать! :)

Сколько тональников не пробовала - на лице они как маска. Ужасно некомфортно !
Мож , только у меня так ? но Я ИХ ЧУВСТВУЮ !!!
И все время хочется умыться.
Вопрос к тем , кто пользуется часто : как чистите потом забитые поры ?

Moretti
Вопрос к тем , кто пользуется часто : как чистите потом забитые поры ?

Умываюсь гелем со спонжем :) Раз два в неделю делаю маски очищающие :)

У меня ланком точное название не помню.но то что лифтинг,светоотражающие частицы,и защита 15 это точно.Ещё не люблю плотные текстуры в тоналке,поэтому выбрала Ланком,не пачкучий ,наносится великолепно,не видно на коже.А для лица прикупила набор Идеалист Эсти Лаудер,сыворотка,крем для лица,для глаз,пока не пользовала,сыворотка хорошая,нравится.А так пользовалась зейтуновской косметикой на натуральных маслах-на зиму самое то жирненькие.

ritata

из Поэта был практически весь ряд. Хорошее впечатление осталось обо все чем пользовалась. Единственное что база под тон не проняла меня... чет я не поняла ее действия... но хуже не было :)

Moretti
Вопрос к тем , кто пользуется часто : как чистите потом забитые поры

пользуюсь ежедневно. вечером просто умываюсь с кремовой или маслянистой умывалкой, утром с освежающей. пару-тройку раз со спонжем, очищающие маски и отшелушки - одни из любимых масок. вобщем-то проблем особых не вижу.

еще одни дельный совет от визажистов - даже самый плотный тонак (к примеру такой как Диор Айкон) ложится очнеь тонко если разносить его влажным (!) спонжем. успешно пользуюсь этми советом много лет.

еще один момент - немаловажен ваш утренний крем. На некоторые матирующие кремы тонаки плохо ложатся, сктываются "в колбаски", особенно в местах растительностьи (губы, брови). Этого не будет если пользоваться базами (волшебное действи е Лаудеровского Идеалиста подтверждаю, но так себя будет вести и любая силиконовая база, Диор тот же из серии айкон. У Ланком есть даже более плотная силиконка, у герлен с золотыми частицами и без, самая плотная и мегаматирующая у Лорана) или еще вариант - любой тон ложится прекрасно на любой крем минут через 15-20 после нанесения крема, т.е. когда он хорошо впитается.
вуала!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:52

Антирес
из Поэта был практически весь ряд. Хорошее впечатление осталось обо все чем пользовалась. Единственное что база под тон не проняла меня... чет я не поняла ее действия... но хуже не было

а сейчас эту косметику продают?

Антирес
прекрасно на любой крем минут через 15-20 после нанесения крема, т.е. когда он хорошо впитается.
вуала!

Да, я тоже это заметила!!!! :)

Про спонж спасибо, попробую сегодня же.
Я матирующим кремом не пользуюсь, обычным, увлажняющим.

Антирес
влажным (!) спонжем

Да, попробовала, действительно лучше

ritata
а сейчас эту косметику продают?

как-то очень обрывочно. тушь и карандашики есть кое-где в летуалях, но в каком-то хилом ассортименте. что-то видела в летуали в Ките. но кит у нас стоковый летуаль... поэтому не знаю что там со сроками... В прошлом году в мск в Летуали наткнулась на хороший полный стенд. т.е. как-то точечно. ее не рекламируют, оформление наипростейшее... ну и видмо не пошла марка.

Антирес
ну и видмо не пошла марка.

почему интересно? я рекламу видела

нуууууууу... а чего у нас декоративка Кельвин Кляйне не пошла? а она по составам отличная. была в летуали мельком и исчезла... а Дольче и Габану вообще не завозят.
а тут какая-то Поэта... в простецких белых коробках...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы