Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Антирес
Пудры на дневной крем мне мало.

вот тоже мне приятнее в тоналке :) пудрой пользовалась как-то несколько месяцев, но все не то

Завтра в РивГоше Успенского скидка на люкс 40% - кому надобно Сислей, то можно поживиться ))))

BUZZY
кому надобно Сислей, то можно поживиться ))))

Я сегодня затестила его (сислик в стекле который) - неплохо, вроде, но на запястье, мне дали пробник домой нужного оттенка даже )) стоит он с золотой скидкой 3100 где-то...это -25%, а если будет -40%, то уже нааамного приятней ) но у меня пока денюх нед всё равно )))

BUZZY
Я сегодня затестила его (сислик в стекле который) - неплохо, вроде, но на запястье, мне дали пробник домой нужного оттенка даже )) стоит он с золотой скидкой 3100 где-то...это -25%, а если будет -40%, то уже нааамного приятней ) но у меня пока денюх нед всё равно )))

Надо сходить за пообниками!!
Да, приятнее, но мне надо старый крем закончить и после НГ двигаться

BUZZY
Завтра в РивГоше Успенского скидка на люкс 40%

Женя, там на все? или тока на уход? и в какое время? ;)

ritata
Надо сходить за пообниками!!

))) сислейских мало пробников, сегодня прям удача была, что тональник да ещё и моего оттенка был ))

Яблоко
Женя, там на все? или тока на уход? и в какое время?

вот чо гласит смс: РивГошу 15 лет - только 25,26 ноября скидки до 40% на всё, подарки, ВНИМАНИЕ ТУТ, ДЕВЫ )) обмен 5% карт на золотые.

про обмен карт думаю при опред. покупке будет это действовать ) пока не могу дозвониться до них, чтоб уточнить всё ))

BUZZY
))) сислейских мало пробников, сегодня прям удача была, что тональник да ещё и моего оттенка был ))

атата, надо сходить и спросить, повезет думаю :)

блин. потеряла я их карточку...или сынка куда-то её прибрал...
спасибо за инфу. :rose:
поеду в обед
тока 25-е это послезавтра))))

Яблоко
тока 25-е это послезавтра))))

ой, точно, в смс 25-26 точно - это по всем маркам, а вот по Сислей у них в успенском завтра клиентский день марки, так что, на него и завтра будет 40%, и консультант, и подарки при покупке 2-х средств ))

BUZZY
ой, точно, в смс 25-26 точно - это по всем маркам, а вот по Сислей у них в успенском завтра клиентский день марки, так что, на него и завтра будет 40%, и консультант, и подарки при покупке 2-х средств ))

надеюсь после нг похожее будет ;)

Кто еще чем пользуется? ;)

Девочки, а кто пробовал Лореалевскую рассыпчатую минеральную пудру Альянс Перфект? как она?

КоролеваМать
Девочки, а кто пробовал Лореалевскую рассыпчатую минеральную пудру Альянс Перфект? как она?

я только тоналку пробовала :)

Я пробовала,наносится легко,её нужно кисточкой как-бы круговыми движениями втирать.Тон вроде неплохой делала,но мне не понравилась,я с неё чесалась,как начинаю наносить,так чес лица появлялся.Вообще мне пудры как-то не очень,мечтаю только о Герленовских метиоритах,но их и пудрой назвать трудно.к новому году прикуплю.

мамаПружинки
мечтаю только о Герленовских метиоритах,но их и пудрой назвать трудно

что это и как? ;)

ritata
что это и как?

это культовая вещь. смотреть на стенде герлен. выводы надо оно или нет делать самой .

Антирес
это культовая вещь. смотреть на стенде герлен. выводы надо оно или нет делать самой .

это пудра блестящая?

это НЕ пудра. это вуаль. блестящая. блестки разные в зависимости от коллекций.

Антирес
это НЕ пудра. это вуаль. блестящая. блестки разные в зависимости от коллекций.

она для нанесения блесток и выравнивания кожи?

нет. она для понту. это чистаааа приятный но совершенно бесполезный девайс из разряда приятных иэстетически и тактильных впечатлений.
Не расписать полезности и ненайти их объективной необходимости. в них можно только влюбиться и вожделеть или остаться равнодушной и уйти от сетнда навсегда.
дает легкое сияние. но фактура сияния завист от положенных туда белсток. блестки в каждой коллекции разные. цвет метеоритов быват однотонный а бывает смесовый... но в принципе разницы мало, потому как они наносятся микронным слоем.

не мое (славатехоспади) community.livejournal.com/skromni_beauty/72393.html
и вот http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.htmlСообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 12:58

Антирес
Антирес

Аха,прелесть просто хочу именно бежевые,как лёгкие румяна,просто тон.

Любимый тональный крем - Клиник Супербалансед Мейк Ап, а сверху метеориты герлен :)

что-то как-то....Сислей меня не впечатлил настолько, чтобы я захотела его купить за такие деньги....наносится хорошо, растушёвывается нормально, но создаёт лишь оттенок на лице, а не маскирует покрасенния или синячки, например...и оттенок, который был хорош на запястье, на лице сделал из меня Линдси Лохан в разгар её увлечения автозагарами

Может оттенок не тот просто, а насчет не впечатлил. Я купила, а пользоваться не смогла, пошла купила другой, через месяц случайно получилось, что им намазалась ... и прозрела. Серьезно. Причем проходит час, как нанесла и еще лучше кожа выглядит. Может лишку нанесла?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы