Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

Akuna Matata
вам всегда разрешали отливать? тоже попробую, а то, бывает, пролетаю с кремами.

я тоже попробую :)

Akuna Matata
вам всегда разрешали отливать?

ну...не отказывали ни разу, скажем так. Но меня почти во всех магазах узнают уже, ибо я и покупатель довольно активный, то есть, не халявщица, которая пришла отлить тестера и поминай лихом )))

Akuna Matata
а то, бывает, пролетаю с кремами.

я-то постоянно! поэтому ну оочень я рада возможности хоть 1 разок дома спокойно нанести средство, посмотреть, как на него ложится пудра, как оно в нОске целый день и пр. пр., чего нельзя понять по нанесению на запястье в магазине )

ritata
вся косметика Шисейдо отличается качеством?

ну...не забываем, что кому-то что-то подходит, кому-то нет )))

BUZZY
я-то постоянно! поэтому ну оочень я рада возможности хоть 1 разок дома спокойно нанести средство, посмотреть, как на него ложится пудра, как оно в нОске целый день и пр. пр., чего нельзя понять по нанесению на запястье в магазине )

Ну можно конечно приехать без макиажа в магазин и там наносить на лицо, но это меее...

BUZZY
ну...не забываем, что кому-то что-то подходит, кому-то нет )))

вот поэтому надо отлить и попробовать. Ланком в пробничке очень понравился. Шисейдо из-за отзывов попробую и сравню.
А румяна шанелевские засохли у меня %)

мамаПружинки
TEINT RENERGIE LIFT R.A.R.E защита 20Ну вот опять надули,брала в ЗЯ начальная цена 2600 с картой скидочной получилось где-то 2000 .1900 с чем-то.,сказхали что новинка.

Ну вот, то что новинка и то что подтягивающий - и изменяет цену ;)

ritata
Мне еще румяна взамен Шанелевским нужны.

не знаю, румяна не пробовала. я как раз хотела шанельные приобрести, распробовать, но у меня Эрнэ Ласло столетней давности пресованные ни как не кончатся))) уж и марку из зя убрали. Диоровские не понравились - дают плотный тон. по аналогии с тенями думаю должны быть хорошие у Ланком (нужна прозрачность, дымка). Просто хрененные румяна у мэри кэй... или это мне так с цветом у подржуки проперло - просто намажусь, смотрю на себя и любуюсь. Клиниковские неплохие вполне.

ritata
но это меее...

и не моё ))) да и потом, мне именно носка под пудряхой очень важна, а то на некоторые дневные средства ложится то плотно, то фрагментарно, то ещё как )))) короче, слишком много условностей ))))

Антирес
Просто хрененные румяна у мэри кэй... или это мне так с цветом у подржуки проперло - просто намажусь, смотрю на себя и любуюсь. Клиниковские неплохие вполне.

Надо попробовать мерикеевские и клиник, хочу парочку цветов купить

Шанель хорошо держатся, но засохли, а они у меня чуть больше года

BUZZY
и не моё ))) да и потом, мне именно носка под пудряхой очень важна, а то на некоторые дневные средства ложится то плотно, то фрагментарно, то ещё как )))) короче, слишком много условностей ))))

Ага. А пудра для матирующего эффекта?

BUZZY
а кистью наносит кто основу и тоналку???

помоему это зло.
зы: мне в МАКе однажды так прбный макияж сделали, кистями консилер и тон... я домой приехала, глянула в зеркало... мать моя женщина, слава богу я не видела себя по дороге домой... в складках глаз прям все белющими полосками собралось и вниз века и вверху и в уголках... жуть, у меня и морщин-то таких нет как нарисовали. Не думаю что МАК такой поганый и неустойчивый, думаю, что нанесение кистью новомодная погань. Это сыграло злую шутку - от покупки отказалась.

В общем затестила я GUERLAIN Lingerie de Peau, ничо сверхъестественного, для меня по крайней мере.

Злой Белка /Sanders/
В общем затестила я GUERLAIN Lingerie de Peau, ничо сверхъестественного, для меня по крайней мере.

Нормально лежит?

Антирес
мать моя женщина, слава богу я не видела себя по дороге домой.

да уж, переборщили консультанты

ritata
А пудра для матирующего эффекта?

в последнее время - нет. но просто пудра очень нра по покрытию - Клиник с кистью (almost powder makeup), она и с спф 15, кстати ) с ней можно даж конислер не юзать для маскировки мелких неприятностей на лице ))) мне оч. нра, в общем ) но они её стали щас выпускать меньшего веса - я недоволееен )))

BUZZY
но они её стали щас выпускать меньшего веса - я недоволееен )))

на сколько хватает?

ritata
Нормально лежит?

да, ровненько лежит, наносится легко, держится хорошо, но нет того восторга который был от живанши или лорановского по первому времени.

ritata
на сколько хватает?

про новый вес не знаю, но на 4 грамма меньше, чем раньше было ))))

Злой Белка /Sanders/
да, ровненько лежит, наносится легко, держится хорошо, но нет того восторга который был от живанши или лорановского по первому времени.

ок, спасибо ;)
Лоран есть в ЗЯ?

BUZZY
про новый вес не знаю, но на 4 грамма меньше, чем раньше было ))))

а цена осталась та же. Типичная маркетинговая фишка %)

У меня вот вопрос, если выбирать тоналку или пудру, то чем лучше пользоваться?

ritata
а цена осталась та же. Типичная маркетинговая фишка

ну...они этого не скрывают про вес, у них и упаковочка поменялась немножко ))

ritata
если выбирать тоналку или пудру, то чем лучше пользоваться?

не могу сказать - всё индивидуально абсолютно...

ritata
Лоран есть в ЗЯ?

канеш )))

отличная пудра у Ив Сэн Лорана рассыпуха с мельничкой, пригодна для переноски в сумке. сама не пользую, но две подруги со сложной кожей поют ей диферамбы. Просто обратите внимание, может понравится.

Антирес

У меня вот вопрос, если выбирать тоналку или пудру, то чем лучше пользоваться?

BUZZY

не могу сказать - всё индивидуально абсолютно...

все равно же эффект разный :)

BUZZY

ну...они этого не скрывают про вес, у них и упаковочка поменялась немножко ))

Из клиник пробовали уход за кожей?

ritata
Из клиник пробовали уход за кожей?

я уже писала ж в этой теме, вроде. да, сидела несколько лет, сейчас не покупаю - не получаю желаемых результатов )

BUZZY
я уже писала ж в этой теме, вроде. да, сидела несколько лет, сейчас не покупаю - не получаю желаемых результатов )

может привыкла кожа и поэтому не дает результатов? :)

ritata
может привыкла кожа и поэтому не дает результатов?

я в такое не верю ))) кожа поменялась, возможно, и сейчас я не могу уже подобрать для моих нужд средства в Клиник ) я без претензий ))

BUZZY
я в такое не верю ))) кожа поменялась, возможно, и сейчас я не могу уже подобрать для моих нужд средства в Клиник ) я без претензий ))

:) мне вот подходит пока, но у шанель еще нравится

вы сами должны решить. это кожа и личные ощущения и желаемый лично вами эффект... так сказать ваше собтвенное представление о прекрасном.
я длы себя решила - тончайший тон - это обязательная статья бюжетных расходов... которые заявляю на равне с продуктами... все остальное женская блаж.
пудру пресованную покупаю для коррекции в течении дня. тонкую, желательно кистью. Сейчас живанши призма, была лаудер ЭйрФрэш. Люблю шиммеры и сверкалки (Лаудер и Шисейдо). иногда могу добавить рассыпухи (Ласло, пудра Ла Прари не понравилась - подчеркивает поры), но рассыпухой пользуюсь не часто, свежее лицо с блеском здоровой кожи нарвится и так, без болезенненого матирования.

Пудры на дневной крем мне мало. Она дает только красивую пушистось коже (когда сама по себе) а мне все же больше хочется выровнять именно общий тон. Без этой младенченской пушистости персиковой могу и обойтись... я же врослая тетка)))
Однажды в дороге пользвалась крем-пудрой (т.е. так, которая как замазка, но в плоской пудринице) -для дороги гуд, но ежедневно я не хочу такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы