Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

larik
Женя баззи, окончательно разачаровалась? Если нет - можно поробовать.

дак эта...можно попробовать, чобы нет-то )))

Седня помчусь в ЗЯ за 30% картой,только не знаю что мне надо,даже не знала ,что распродажа,а то денег всего около 2000 тыщ,погляжу метиориты Герленовские,коли хватит .порадую себя.А так ну совсем-совсем ничего не нужно. Представляете девочки у меня даже карточки нет Зяшной,даже самой маленькой,все у подруги или у коллеги клянчу,надо наконец обзавестись сием чудом.

larik
а карта на что

вот и без карты

мамаПружинки
,погляжу метиориты Герленовские,коли хватит

должно хватить, наверное, тем более с картой

мамаПружинки
у меня даже карточки нет Зяшной,даже самой маленькой

У меня тоже. Я беру золотую карту, покупаю раз в полгода на нормальную сумму все, что мне надо. И хорошо но надо уже сделать ее Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:23

BUZZY
можно попробовать,

тада забирайте. :)

мамаПружинки
Седня помчусь в ЗЯ за 30% картой,только не знаю что мне надо,даже не знала ,что распродажа,а то денег всего около 2000 тыщ,погляжу метиориты Г

Карту дают от суммы -1000 рублей. :-)

koshka0507

Карту дают от суммы -1000 рублей. :-)

дак я поняла,только за 1000 рублей у меня все есть,то что хочу стоит больше

мне кажется, сейчас до середины января будет у всех парф.-магнатов гонка акций-подарков-условий-карт и пр. пр. )))) своего не упустим, девы ))))

мамаПружинки
то что хочу стоит больше

а ну да, наши желания всегда выходят из рамок сумм :-)

BUZZY
мне кажется, сейчас до середины января будет у всех парф.-магнатов гонка акций-подарков-условий-карт и пр. пр. )))) своего не упустим, девы ))))

Вот я вначале января закуплюсь. И карту заполучу :y_0001:

BUZZY

А меня вот разочаровывают эти "бесплатные раздачи слонов членам профсоюзов".. Ну вот что хотите про меня думайте Сначала на несчастные 20-25% требовалось там суммы накапливать какие-то, эти карточки были неким поощрением за лояльность, а сейчас - купи на 200 рэ чистой линии - получи 30%-ную карту... Канеш, те, кто ее получил на чистой линии - навряд ли резко замахнутся на Сислей, селективы и прочее, но ведь последствия-то очевидны: когда у нас все будут при 30%, самое оно поддернуть цены и неслабо, полагаю..

Шумелка Мышь
начала на несчастные 20-25% требовалось там суммы накапливать какие-то, эти карточки были неким поощрением за лояльность,

помню как-то стою в яблоке у кассы, рядом стоят ребята - я им "хотите, я вам карту дам свою золотую для скидки?", они порадовались, спросили, как я её получила, я отвтеила "да я на неё почти с 10 класса копила!" прихожу домой, а у меня в личке письмо от одно ю-мамки, она спросила, не я ли была в яблоке и не говорила ли я этих фраз?)))) я, грит, сразу подумала, что та девушка - это ты ))))))))

я тоже на черную карту копила. Накопила, чуток попользовалась, настал декрет и даж за 500 себе ниче купить не могу, не то что люкс. Эх, ну эт я немного о грустном, на тоналки ваши облизнувшись.

ВихлястаяЗихлюшка
ВихлястаяЗихлюшка

Не переживайте,я пока в декрете была тоже ничего себе позволить не могла,вот сейчас разошлась,не могу остановиться.на Вашей улице тоже будет праздник.

Девочки, а герленовские тоналки сколько стоят ЗЯ?

Девочки сходила в ЗЯ прикупила базу Герленовскую ,металась между шариками и гелем,выбрала все-же гель.Карты действительно раздают,завтра побегу за Монталем ням ням,седня уже не охото было идти,еле у мужа выпросила,Монталь,он не понимает моего фанатизма по порфюму,был долгий и серьезный разговор насчет коллекции парфюма,но все-же выклянчала Гип-гип ураа!!!!

ох, девчонки! и меня раззадорили, хоть я и не парфюмерно-косметический маньяк. сбегала и в ЗЯ и в Рив Гош.
едва остановилась

Соль бемоль
едва остановилась

я сегодня ЗЯ тоже посетила. Вот зачем они на селективы герленовские скидку 40 процентов дают, а? Не давали бы, мы бы и не тратили денюжки

вспомнила, как в прошлую 40%-ную распродажу я прям мучилась - ну не надо мне ничего, объективно, все есть, а косметических запасов не терплю - регулярно "чищусь", раздаю и т.п.!! Но ведь невозможно!! О, думаю, пришло время этрошного гелиотропа! не то, чтобы он мне был неподъемен по деньгам, но я всегда долго сомневаюс - нужен ли мне парфюм, крепка ли любовь и т.п. А тут такой случай... Подхожу - и нет его!!! Ну, всееее есть, а гелиотроп в тестере на дне... И пошла я... мимо полок со скидками... Ужасно!

ма*Са
на них точно 40%?

Для верности лучше конеч, позвонить, но вчера на селективный герлен была точно

Соль бемоль
ох, девчонки! и меня раззадорили, хоть я и не парфюмерно-косметический маньяк. сбегала и в ЗЯ и в Рив Гош.
едва остановилась

что купили?

в сентябре скидка на Мэзон была по началу 40% (своими руками купила два флакона), затем они одумались и вренули прежнюю 10%. Ни ЦУМ, ни Артиколи таких щедрот не оказывают... в сети Мэзоны тоже крайне дороги. Поэтому если кто еще думает, то советую подвинуть жабу - предложение отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы