Тема закрыта

Причина: 0

Тональный и дневной крем

ма*Са
В гермес

нет мэзон герлен (сори за русские букавы)

ма*Са
Муки выбора.

Я вчера на каждом квадратном сантиметре нюхала себя

ма*Са
Купили что-нибудь?

А то (вздыхает тяжело). Иведь не сказать чтоб я парфманьяк, и не разбираюсь так как наш гуру

Антирес

и полно веди всего, уже по рукам себя била и говорила себе, что надо израсходовать то что есть (интересно, это мне до пенсии тогда ничего новенького не отведать? :=-O: ), но есессено, магическиое слово скидкааа действует и вот это тоже

Антирес
Мэзоны тоже крайне дороги

Антирес
предложение отличное.

так что я вчера стала счастливым случайным обладателем Шипр Фаталь, чтоб совесть не мучила купила мужу там же, но он пока еще не знает...

ма*Са
До скольки зя на бажова работает?

Скидка до 24. нуль-нуль

ма*Са

из этих двух я за Сумерки. а еще за Апре Лонди. Сумерки в воде ношу и люблю. зла в них нет. Сумерки даже полегче мицуко носятся. Ну мне по крайней мере было так.
ночной полет приличен в воде, но в духах богаче. но вода тоже носибельна и прилично садится. нравится ее лимонность в старте, такой ярковыраженный гесперидный (т.е.цитрусовый) коктейль.

не помню сколько стоит полет в воде. у меня тестер воды лишний есть... могу пристроить.
но вместо ночного полета могу посоветовать еще одну культовую вещь из аналогичного ряда, в отличнейшем исполнении - "Нюи де Ноэль" Карон. присмотритесь.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 22:00

Антирес
Сумерки в воде ношу и люблю. зла в них нет. Сумерки даже полегче мицуко носятся. Ну мне по крайней мере было так.
ночной полет приличен в воде, но в духах богаче. но вода тоже носибельна и прилично садится. нравится ее лимонность в старте, имитирующая брегамотовость.

почитав такое, чувствую себя... эээ, мягко говоря безграмотной . У меня все на уровне "нравится-не нравится", но при этом мало что нравится

zhuchok
У меня все на уровне "нравится-не нравится",

это единственно правильный уровень. одно но... тут надо ходить и искать самой, а не опираться на чеь-то мнение. будь то консультанты или авторитет марки. Собсно духи как колбаса. вон ее сколько. но любите вы не всю, покупаете еще меньший ассортимент)) ;)

ма*Са

поздравляю с приобретением! :)
Сумерки не купили? вот как они в духах... они столько стоят, что берите в воде и не майтесь, тем более выпуск 2009, 2010 хороший. мне самой он действительно нравится в отличии от выпуска 2004-2005. у них такие красивые верхушки, что ну очень радуют с первой же минуты. Это как раз тот самый случай, что с первого вдоха вот так вот все замри и не двигайся... и так хорошо)
а как вам Апре Лонде? очень они с лербле перекликаются.

зы: вообще можно попытаться поискать тестер-кубик духов. тогда и по цене будет ок. а то, что просят за современные духи - лучше порыться в рынке винтажей и за хороший винтаж выложить эти деньги. Но рынок винтажей (сейчас кстати подорожавший) такая штука... сама его боюсь.. туда попав однажды, обратно дороги нет.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 23:26

Антирес
Сумерки даже полегче мицуко

А я Мицуко купила :( , мне показалось, что не тяжело будет, я хотела, чтобы близко к коже сидело, неужели промахнулась?

ма*Са
Апре Лонде

ма*Са
Мне его не предложили

И мне тоже

ну все... села на любимый конек)))

ма*Са

ну я умолчала, потому как думала до Жики вы не добрались. Жики в воде не надо!!! или в воде, но винтажной. У меня есть капелющка для развития носа средневозрастной воды... не было такого... ну не-бы-ло!!! это они что-то с формулой начудили. сама фшоке. жики надо в духах, все остальное высад денег.
с лериком в духах поздравляю отличная цена. вам его хватит на долго не переживайте!
Вобще герлены (как путняя марка) правльно сконструированы.... что к красивой базе всегда подберется праздничная верхушка, т.е.туалетка к духам никогда лишней не будет))) и они всегда в унисон.

larik
А я Мицуко купила , мне показалось, что не тяжело будет, я хотела, чтобы близко к коже сидело, неужели промахнулась?

ничо не промахнулись. Это же мое личное восприятия. это я так долго к мицуке окольными путями подходила. но чтоб мицука сидела у кожи.... ну не знаю... она не тихая барышня, она шиприк... она парадная. Шипры - всегда парад и шумный праздник.
Мне просто надо было с мицуко взаимной любви, а не терпения и взаимоуважения. По другой причине я духи отказываюсь носить.

девушки, какие красивые покупки! всех поздравляю. аж завидую))) но... не последняя распродажа.

зы: Варварская Роза - красотка, как же мне она понравилась. но зачем она нам за эту цену? когда у нас еть "Роз я ла Нюи" Серж Лютанс. я вам скажу, что это одно и тоже... только без ударных фирменных герленовых бобов тонка. а еще, если кожа у вас горячая, мужская, то Энди Тауэр имеет место быть на вашей полке с подобной темой в "Роза и Ладан"
шалимар... а вы подойдите к нему вот с какой стороны... поставьте перед собой АбиРуж и отсчитав два три дестяка лет спроецируйте в голове ароматы... по одну сторону у вас получится Жики, по другую Шалимар. Эта троица так у меня в единую цепочку встала, растянутую во времени... Армянский лес знаю плохо, но вот по памяти не становится он туда.
Апре Лонде - фиалковая мимоза. Лука Турин в своих очерках сравнивал ее с идеальнейшей мимозой в парфюмерии "Фарнезиана" Карон. я долго от открещивалась от этой мысли, но сейчас и сама слышу. Вообще филка - это же один из коньков герлен: лербле, апрэлонде, метеориты, инсоланс...

начиталась я про скидки и ноги сами в зя понесли..капец,толпой от стенда к стенду носило....даже в очередь за картой вставать не стала,думаю зачем мне вторая...толпа была через почти все зя

а я ищусебе тональник похожий на мой прошлый CHANEL PRO LUMIERE, по качествам: увлажняющий, сияющий, легкий, но укрывистый.. и ничего найти не могу.. %)

а лифтЛюмьер не подходит? Серия ПРО тоже была типа возрастной - моделирующей. ну вот новую шанельку уже хвалят, я тоже заинтересовалась ВитаЛюмьерАква - такая тонкая текстурка у него. Диор ЭйрФрэш (тот что в српее) хвалят и по укрывности и за тонкое нанесение. но они помоему без сияния.
Ну и опять же со совим Шисейдо Балансингом сюда встряну - тонкий, с прекрасным светоотражением.
а базу шанельную вы не пробовали? может с базой? Бланш-чего-то-там...

зы: увлажениение и СПФ-фактор это совершенно "тридцатьтретья" присадка для тональника. Не нужно искать в нем сочетания функционала на мой взгляд. Главные его свойства - выравнивнивание, матирование (или давать сияние), устойчивость текстуры. Увлаженение (особенно сейчас зимой) совершенно лишнее. а СПФом вас защитит ваш дневной крем (если есть такая необходимость, тем более что СПФ не суммируется). да и где нам защищаться от спф? мы что в полях все работаем? из подъезда в машину, из машины в офис...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:48

Антирес
Серия ПРО тоже была типа возрастной - моделирующей.

%) мне 26 лет мне возрастное не надо пока. поэтому лифт не покатит.

Антирес
Не нужно искать в нем сочетания функционала на мой взгляд. Главные его свойства - выравнивнивание, матирование (или давать сияние), устойчивость текстуры.

Совершенно не согласна, последние тенденции - объединение свойств дневного и тонального крема в 1 - вот это и ищу, чтобы кожа была увлажненной в течении всего дня + ровный тон. И тональника мне хватает надолго, т.е. пользоваться я им буду не 3 месяца, а полгода минимум. поэтому СПФ нужен.

Антирес
Ну и опять же со совим Шисейдо Балансингом сюда встряну - тонкий, с прекрасным светоотражением.

Ну вот я тут вас девочки намониторилась))) и пошла купила этот крем и пудру компактную шисейдо, ту которая с плотным покрытием и рассыпуху тоже взяла, только Клиник.
Спасибо вам большое, я довольна этими средствами. Тоналка на лице вообще не заметна, но при этом очень хорошо выравнивает тон кожи и маскирует небольшие дефекты даже без корректора хорошо.
Пудра шисейдо оч плотная(есть и более легкая), ее поверх тоналки лучше не наносить, а так пользоваться - тон выравнивает практически так же, как тоналка, опять же скрывает все недостатки отлично.(я просто чистку делала неделю назад, поэтому кое какие следы остались %) ). Рассыпуха тоже вроде ничего, толком еще не распробовала.
Хочу еще консилер для глаз купить шисейдо, плотный такой цвет, но легкий в нанесении, надо только в другое зя ехать, а то в др.магазах не было №2. Кто нибудь пользуется таким, нравится? И еще, уходовые ср-ва для лица шисейдо- стоит взять? Мне дали набор пробников, еще не заценила толком.

аноним
последние тенденции - объединение свойств дневного и тонального крема в 1 - вот это и ищу, чтобы кожа была увлажненной в течении всего дня + ровный тон

А дневным то кремом чтоли не пользуетесь? Помоему в нем все это и есть уже. А тоналка - тон дает(и не тллько)

аноним
последние тенденции - объединение свойств дневного и тонального крема в 1

послдение тенденции нагрузить основной фукционал средства дополнительными возможностями, чтобы продать его как новаторский дороже.
То что лучше и эффективней "разводить" эти функции это вам скажет любой опытнй косметолог.
если вы ориентируетесь на серию Диор или Ланком, где выходили тонирующие увлажнялки объмом 50мл... так это же экспресс.средства... с весьма средним увлаженинем и усредненным тонированием. Для отдыха, для поездок очень подходящие штуки.
но вам 26, и вы пока можете себе это позволить. Мне 38, мне этого "мясорубка на коньках" не надо. тон отдельно, уход тоже совершенно отдельно.
нет большего зла, чем средства ""2в1"... далеко ходить ненадо - шампуни...
зы: мне тоналки тоже ровно на полгода хватает. с хитрым нанесением, о котором я тут писала пользую свой шисейдо с апреля. но про минусовую температуру не стоит забывать. Создание защитного барьера обязательно.

Эврика*

рада, что вам понравилось. базовый уход шисейдо - без восторгов, но и не навредил, приличен. дорогой не пробовала. Отличные маслянные умывалки в магазинах японской косметики (те шисейдо и канебо, которые идут на внутренний рынок)

Эврика*
Мне дали набор пробников, еще не заценила толком.

мне нравилась серия голубая - пьюанесс ) а остальное не очень пошло как-то, тоже пробники всякие давали...

Эврика*
Пудра шисейдо оч плотная, ее поверх тоналки лучше не наносить, а так пользоваться - тон выравнивает практически так же, как тоналка, опять же скрывает все недостатки отлично.

А какую конкретно пудру вы купили, можно точное название?
Насчет консилеров, я Шисейдо не пробовала. Мне нравится Dior Skinflash Radiance booster pen, как раз на вчерашней распродаже новый купила :)

купила крем в зя Шисейдо дневной защитный the skincare 75 мл.буду пробовать :)кто пользовался таким кремом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы