Тема закрыта

Причина: 0

Оцените наряд

Хочу одеть на нг. Не корпоратив конечно, скорей всего буду дома,просто хотелось бы понаряднее выглядеть. Знаю что фигура не фонтан,так что не судите слишком строго,у меня ранимая душа и кстати под это платье мне нужна накидка или болеро.

Сашенька in love
скорей всего буду дома

ну если только дома
Мне не очень нравится :(

а мне кажется, что с накидкой, красивой укладкой и макияжем и маленькой сумочкой или клачем будет очень даже неплохо :)

накидочку надо бы,либо болеро,либо струющийся свободный покрой накидки

а где наряд? :)

Вот "хвост" этот спереди как-то не к месту. Отрезать его нельзя? А фигура у вас хорошая, талия же есть. Ну и сверху, да, что-то надо накинуть

Вы его уже купили? Фото из примерочной

Девочки,случайно удалила. Вот наряд :)

мне верх нравится, а низ не очень- может платье длинною в пол лучше? и накидочку какую-нибудь

Если бы прямой подол, длина до колена, имхо было бы лучше. А расцветка только такая?

нормальный летний вариант платья,с накидкой надо бы,тогда ок

Да купила,летом еще. Висит без дела,всё не решаюсь одеть. Стесняюсь полных рук :( хвост спереди врядли получится отрезать,уродство получится. А накидку сверху знаю что надо,пока не могу найти своего размера.

а щас модно что-ли такие тонкие бретельки? рядом вот в темке тоже платье на таких :)

ИМХО, видимо модно,не знаю. У меня первый такой наряд. Вообще не ношу такое,всё думаю не для меня.

вам надо

13Марша
с накидкой

ага :) ИМХО. :)

Я опасаюсь откровенных нарядов исходя из последних событий. В первые в жизни тут решилась одеть на концерт подобное,дак парень рядом выше там смотрел что пощечину от своей девушки получил я не видела,это мне потом рассказали.

-ИМХО- знаю что надо с накидкой. Вот ищу. Может есть у кого?

аноним
там смотрел что пощечину от своей девушки получил

слюну наверно пустил

аноним
дак парень рядом выше там смотрел что пощечину от своей девушки получил я не видела,это мне потом рассказали.

Не удивляюсь - вы такая аппетитненькая ;)
По теме- Хорошо вам платье. Как ранее упоминалось , легкое болеро добавить. Этот "хвост" впереди портит только то, что он прозрачный...Если к нему подклад добавить
как у всего платья, то будет смотреться оригинально.

Ой, девочки, спасибо за добрые слова :) я уж думала помидорами закидаете

Lyusik, скорей всего там слюни ручьем текли :D жаль я не видела. Могу показать этот фееричный наряд :)

Мне не нра. У меня точно такая ночнушка лежит, только короче. А материал и расцветка точь в точь

Не красит Вас этот наряд. Сейчас же выбор неплохой в магазинах-посмотрите другое.

Сашенька in love
Могу показать этот фееричный наряд

давайте, ага.

Покажите покажите!!! А фигура у вас классная,хоть вы и полная ,но с такими аппетитными формами Платье мхорошо сидит,но тоже низ смущает!А что если его просто выровнять???

Mashulya23
А что если его просто выровнять???

Не вздумайте равнять. Упростится донельзя... Подшейте подклад как у всего платья , выигрышней смотреться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы