Тема закрыта

Причина: 0

Свадебное. Бывалые, помогите!

Тюки-тюк
Потом в салоне (я там меряла всякие штуки-дрюки+платья, чтобы определиться) на меня буквально силком взгромоздили длинную фату, и...

Похожая ситуация была. И платье мне сперва совсем другим представлялось. Была длинная фата, правда не жесткая - не мешало ничего. Весь день проходила в ней. Сейчас фоту поищу.

Тюки-тюк

Вам бы фату не из фатина, а из кружева, чтобы ткань сама по себе - украшение. Мне кажется, к максимально простому фасону платья это будет уместно.

А у меня был простой круг из фатина, прикрепленный к гребню:

У меня знакомые в этом году брачевались - понравился образ невесты а-ля эльфийская принцесса:
[img]lh4.ggpht.com/_AFjPOhEZugE/TM1VVJ1y0wI/AAAAAAAAFqs/F-8PhwZe2-k/s800/023-11c.jpg[/img]

tes
понравился образ невесты а-ля эльфийская принцесса:

очень похожа на Галадриэль...

Машерочка
Вам бы фату не из фатина, а из кружева, чтобы ткань сама по себе - украшение.

:dada:
Свои фоты нашла

Тюки-тюк
А как настраиваться?

да шучу я. Сделай те такую какую хотите, какая вам снится. Это же один день, всего несколько часов. Потерпите если чо ради красоты момента ;) Может и не повториться...

малая с длинной фатой замуж выходила, тоже бзик был, ну ооочень имхо красиво, сама была в короткой, длинная круче имхо ;)

Потолковый Лампонюх

какая интересная фотосессия)) Чьи идеи? фотографа? или невеста такая креативщица?)) :)

Морозко
Чьи идеи? фотографа?

даа, это фотограф какой-то тагильский модный....не скажу имя, не вспомню, молодес он даа, у нее оригинальненький альбомчик получился :)там даже два вроде над ними фотографа трудились Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:18

Морозко
какая интересная фотосессия

я бы даже сказала странная... Фотка где с женихом вообще никакого позитива не вызывает %) Как будто он любовнице звонит при молодой жене.

Lyusik
я бы даже сказала странная...

зато не стоят, аки куклы фарфоровые любая эмоция-это хорошо имхо ;)
че вы с автора и с фаты вниманье переключаете-то?

Потолковый Лампонюх
зато не стоят, аки куклы фарфоровые

а где кто стоит как фарфоровые куклы? Если тока в ЗАГСе фото от казенного фотографа. А кто делает фотосессию у профессионала-все хорошо получается, с эмоциями соответствующими событию.

Потолковый Лампонюх
любая эмоция-это хорошо

когда она к месту.

Потолковый Лампонюх
че вы с автора и с фаты вниманье переключаете-то

а че вы такие фотки выкладываете нестандартные?

Lyusik
а че вы такие фотки выкладываете нестандартные?

ак патамушта самой нравяцо и фату видно заодно

Потолковый Лампонюх

тьху ты, на фату то я и не посмотрела даже

Где сестра одна с развевающейся фатой-красотка вообще :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:35

Lyusik
Где сестра одна с развевающейся фатой-красотка вообще

внимание на-фа-туууууу прошу
у нее кстати до полу была, но не волочилась, многоярусная :)

Потолковый Лампонюх

Тож про фату -
[img]lh3.ggpht.com/_AFjPOhEZugE/TM1VggpH_sI/AAAAAAAAFto/o566M0u41pM/s800/046-22a.jpg[/img]
[img]lh3.ggpht.com/_AFjPOhEZugE/TM1Vawy-TdI/AAAAAAAAFsE/HjzNZ6T4y6U/s800/034-17.jpg[/img]

tes

какие фотографии то, ууух аж зафораживает!!! :

Sarento
какие фотографии то, ууух аж зафораживает!!!

Свадьба владельца дизайнерского агентства, по совместительству - брата профессионального фотографа Увы - живут ДАЛЕКО не здесь:( Эхх.

Sarento
какие фотографии то, ууух аж зафораживает!!! :

:dada:
Идея

tes
образ невесты а-ля эльфийская принцесса

мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы